5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞京都精華大学∞

1 :藤原:01/10/28 11:15
自ら変人大学で売ってる。
人文学部(謎)マンガ学科(爆)
つーか、就職なんてあんの?知ってるやついんの?
行ってるやつとかいる?

2 :名無しさん:01/10/28 11:17
勘違い駅弁より自虐的でいいじゃん

3 :名無し:01/10/28 11:28
人文ってイマイチ謎だよねぇ。
人文はやっぱ就職ないって言うし。

4 :精華人:01/10/28 11:31
精華万歳!!
むちゃくちゃ楽しいよ
大学でネコ飼ってるし・・・・・
シカとかキジとか犬とかイノシシとか・・・・・

5 :名無しさん:01/10/28 11:32
理科大の受験生には牛や猿も数えられているとのうわさも・・・

6 :名無しさん:01/10/28 11:38
精華って京大と交流あるとか言ってるけど・・・(藁

7 :精華人:01/10/28 11:39
あるある。合コンとかやってる

8 :受験生:01/10/28 11:43
小論・・・・・
「漢字まちがえてもいい」
「正しい書き方しなくてもいい」
『論文の書き方』読んだやつは落ちるって・・・
じゃあどーしろっちゅーねん
絶対テロ出んのわかってんだけどなー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)