5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3回ベネッセ・駿台共催マーク模試

1 :センターで逃げ切ろう君:01/10/28 16:31
センターまでもうすぐ。
残り少ないマーク模試なのでしっかり準備して大切にしよう。

2 :名無しさん:01/10/28 16:33
そうですね。私はこのマーク模試と全統プレの二つで最後です。
なかなか600の壁が、、、、、。

3 :名無しさん:01/10/28 16:43
目標 英語 170
   数学 200
   国語 160
   物理 100
   化学  80
   世界史 60   770/900
  九大医志望これでもたぶんB判定いくかいか無いか

4 :  :01/10/28 16:53
俺はマーク塗る対策せねば。。

5 :名無しさん:01/10/28 16:59
>>4
どういうこと?

6 :名無しさん:01/10/28 17:03
ベネッセ・駿台共催も最後だから社会は全範囲,物理は原子とか出そう。
早急に対策を立てねば。いざ。

7 :名無しさん:01/10/28 17:05
英語がいつも130以上逝かない。アドバイス希望

8 :名無しさん:01/10/28 17:12
ネクステージと速単やれ。これで160までは逝く。

9 :名無しさん:01/10/28 17:13
いつあるの? このマーク

10 :名無しさん:01/10/28 17:14
受けた人いないの?

11 :名無しさん:01/10/28 17:17
これが学校の最終判定会議に使われる
今から徹夜でがんばる

12 :4:01/10/28 17:22
>>5
俺の性格のせいか知らんけど、マーク塗りつぶすの遅いねん。。
>>9
うちの高校は次の次の土日のどっちか。

13 :名無しさん:01/10/28 17:23
志望校を決める三者面談で明らかに無理な大学を受けると言ったら
先生はなんと言うのだろう。浪人の人でこの経験がある人います?
教えてください。

14 :名無しさん:01/10/28 17:25
俺は11月3日か4日のどちらかの日にある

15 :名無しさん:01/10/28 17:25
>>12
鉛筆使ってる?シャーペンだと細いから時間かかるよ。
関係ないけど関西弁萌え。

16 :名無しさん:01/10/28 17:26
今日受けてきた。

17 :12:01/10/28 17:29
>>15
鉛筆使ってます。
萌えってどゆ意味?

18 :名無しさん:01/10/28 17:29
>>16
嘘だよな?11月実施って駿台HPに載ってるぞ?
東日本と西日本で実施日違うのかな。。

19 :名無しさん:01/10/28 17:31
>>17
萌え=すばらしい,ワンダフル,って意味

20 :名無しさん:01/10/28 17:32
みんなの目標聞かせて

21 :名無しさん:01/10/28 17:33
英数理で9割。
国公で7割。
理系。

22 :名無しさん:01/10/28 17:36
俺マーク模試マジで嫌い。
学力無い奴でも点取るのがムカツク

23 :名無しさん:01/10/28 17:37
>>21
どこ志望だ?ワイは英語180 数学180 理科2科目150 国語180 社会60
九大工志望

24 :名無しさん:01/10/28 17:39
>>22
そうは言っても受けなきゃいけないからね。
二次比率が高いとこ受けて二次で巻き返そうよ。

25 :15:01/10/28 17:42
萌えって言うのは、こう、グッと来る感情のことだよ。

26 :名無しさん:01/10/28 17:42
>>22
解かる。馬鹿がちょっとマーク良いとすぐ調子に乗る。殺したくなる。
男はヤッパ記述でしょ。共催記述の成績はいつ返送してくるんだろう。
成績優秀者は名前載るのかな。

27 :21:01/10/28 17:43
>>23
筑波自然

28 :名無しさん:01/10/28 17:45
京大だからあんまりセンター関係ない。
記述に自信あるなら京大受けるのも手だぞ。

29 :21:01/10/28 17:45
ってか、共済の判定ってあてになる?
俺筑波志望だけど大学別模試がないのがいたいな。

30 :名無しさん:01/10/28 17:48
一番早い人はいつ受けるの?俺は11月3日。駿台実戦とかぶるんだよね。
問題だけ貰っとくか。

31 :名無しさん:01/10/28 17:53
全統マーク模試を偏差値50だとすると

進研マーク模試 40
共催マーク模試 45
代ゼミマーク模試 47
駿台マーク模試 55     らしいぞ。

32 :名無し:01/10/28 17:55
>>31
ドコのデータ?

33 :名無しさん:01/10/28 17:56
英語100→160にするには。。。。。。

34 :名無しさん:01/10/28 17:57
>26
俺も殺したい。マークでちょっといい点取って自分は実力があるだのと
勘違いしてる奴が、いざ記述になると、はぁ?3点・・・え?6点・・・
終わってるな。それを実力が無いって言うんだよ!ボケ

35 :名無し:01/10/28 17:58
>>33
100の内訳がわからないとアドバイスできん。

36 :名無しさん:01/10/28 17:58
>>31
妥当な線だな。

37 :名無し:01/10/28 18:02
>>31
俺マークも記述も全統が一番いいんだけど。
>>34らが言ってることも否定できないな。

38 :名無しさん:01/10/28 18:08
>>35
神よ。T.発音・強勢20/20 U.文法14/40 V.文整序15/30
   W.図表読解21/35 X.会話読解24/30 Y.長文6/45
でございます。

39 :名無しさん:01/10/28 18:10
英語長文時間無いよな〜。でもアホが速読に走ったってな〜。

40 :名無しさん:01/10/28 18:17
数学が満点取れないのはなぜ?
ボンミスではないが解からない問題がいつも一問ある。二問あることは無いが。。。
なんか良い参考書or問題集無い?

41 :名無しさん:01/10/28 18:22
>>40
俺は2問ある。3問あることはないが。

42 :名無しさん:01/10/28 18:22
俺来週受ける。解答Uぷキボンの奴いるか?それなりに見返りは求めるが。。。

43 :名無しさん:01/10/28 18:23
>>42
余計なことすんな。

44 :名無しさん:01/10/28 18:25
>>42
解答UPキボン。見返りはわ・わたしの体で・・・・・

45 :名無しさん:01/10/28 18:26
>42
やめとけ。答えuぷするならみんなが受ける前or受けた後にしろ。
反感買うぞ

46 :名無しさん:01/10/28 18:27
>>43
いいじゃないか。44みたいなのは来年の10月末にもまたこういうスレでレスしてんだから。

47 :名無しさん:01/10/28 18:29
今度こそ阪大医学部C判定とるぞ

48 ::01/10/28 18:30
C判定って落ちるやん。

49 :高校教師:01/10/28 18:34
数学は複素数とベクトルで決まり。確率分布は少しまぎらはしいため1問ミスってしまった。
教師なのにネ。問題冊子が届いたのでやっています。<今ね>

50 :高校教師:01/10/28 18:35
>>48
いいんだ。2ヵ年計画だから。

51 :名無しさん:01/10/28 18:36
>49
どんな感じですか?

52 :名無しさん:01/10/28 18:37
>>50
いやみか?

53 :名無しさん:01/10/28 23:43
>13
それ今年の俺だ・・・
センター580で阪市に出願した

54 :名無しさん:01/10/29 19:38
>>53
なんて言われた?

55 :名無しさん:01/10/29 19:39
今回は720位区ね

56 :名無しさん:01/10/29 19:40
解答UP

57 :名無しさん:01/10/29 19:40
UPUPUPUPUPUPUPUPUPUp

58 :名無しさん:01/10/29 19:43
センター対策 どんな参考書がセンター対策に良いか述べよ。

59 :名無しさん:01/10/29 19:43
AGE

60 :名無しさん:01/10/29 19:44
センター予想問題パック540点だった。
鷽だし嚢。。。

61 :名無しさん:01/10/29 19:45
あげ

62 :名無しさん:01/10/29 19:46
>>60
俺は430だ。鵜祖陀至之兎

63 :名無しさん:01/10/29 19:46
Age

64 :名無しさん:01/10/29 19:47
sage

65 :名無しさん:01/10/29 19:48
国語の対策教えてー

66 :名無しさん:01/10/29 19:48
俺は内部生なので11/11に受けます。

67 :名無しさん:01/10/29 19:50
俺は11月3日と4日。2日に渡って。学校で自己採点までさせられる。

68 :名無しさん:01/10/29 19:52
>>67
俺のところもそう。自己採点し終わったら。先公がみんなの点数を見て回る。
最悪の学校だぜ。

69 :名無しさん:01/10/29 19:53
目標 慶應理工D判定脱出。E判定になったりして。。。

70 :名無しさん:01/10/29 19:55
>>69
えっ! 慶應の理工にE以外の判定があるとは。。。

71 :名無しさん:01/10/29 19:57
>>>>>69
ハァ? Bより下の判定見たこと無いのでBが一番下だと思ってた。

72 :名無しさん:01/10/29 19:58
>>71
ネタはやめろ。

73 :名無しさん:01/10/29 19:59
sage

74 :名無しさん:01/10/29 20:00
英語の長文は赤ん坊の泣き声について

75 :慶應BOY:01/10/29 20:00
俺も現役のときは良く此処着たな〜。
久しぶり。

76 :慶應BOY:01/10/29 20:01
>>74
全統記述の問題ジャン。

77 :名無しさん:01/10/29 20:04
慶應BOYはなぜ全統記述の問題を知ってるの?

78 :慶應BOY:01/10/29 20:05
弟がいるんだ。今,高V

79 :名無しさん:01/10/29 20:08
バカな自称慶應だ。慶應BOY=超低能DQN

80 :慶應BOY:01/10/29 20:10
俺は日本一偏差値が高い慶應医学部だぞ。
貴様らはものつくり大にでもゐってろ。

81 :名無しさん:01/10/29 20:12
この日、阪大実戦が被るんだ。

82 :名無しさん:01/10/29 20:14
受けた奴稲ーの蚊よ。期待してたのに。。。

83 :名無しさん:01/10/29 20:16
>>1〜82
みんな11月3日とか4日とか言ってるけど11月11日に一斉に受けるんだろ?

84 :名無しさん:01/10/29 20:17
>>83
ってことは解答Upは望めないと?

85 :名無しさん:01/10/29 20:18
>>84
そうだよワトソン君。

86 :名無し:01/10/29 20:23
http://members.jcom.home.ne.jp/3115965501/tikasitu.htm

87 :名無しさん:01/10/29 20:37
もう受けたし

88 :名無し:01/10/31 13:47
共催記述模試は毎年どのくらいで名前載るの?
国立理系で国語なしの場合。

89 :名無しさん:01/11/01 18:01
>>87
どんなんだった?

90 :名無しさん:01/11/01 18:17
決して糞スレではないが、後続が糞

91 :名無しさん:01/11/01 18:30
_______________糞レス終了________________

ここからは良レスで,,,,,

92 :神戸外大様:01/11/01 18:31
ぎゃはは!!! でた! こいつらベネッセ信者だ!


久しぶりにみたなー > ベネッセ信者。

いい事を教えてやろう。 高校からの模試依頼が大変多い。校内受験もできるくらいだ。

でもその分、母集団のレベルが下がる=私立大受験者に偏る=私大の難易度だけがあがる

わかる?理解できる?  母集団のレベルが低いって証拠はその偏差値の高さだよ。
なぜ、河合や代々木の同志社難易度が60ちょいしかないのに、進研模試は68,2もあると思う?
統計学やってたら簡単な事だけどね

93 :名無しさん:01/11/01 18:35
>91
良スレにするにはどうしても模試終了後まで放置することが必要だと思われ

94 :名無しさん:01/11/01 19:06
学校で受けたけど答えが配られなかったよ。他の学校がまだ受けてないからだとさ。
「模試の価値は答え合わせにある」ってどっかのオッサンも言ってんのに。

95 :名無しさん:01/11/01 19:11
>>92
偏差値8も違うの?

96 :名無しさん:01/11/01 21:31
>>95
92はマルチポストなので放置願いたいところなんだが、
8くらいランキングの偏差値が高くなってるのは事実。

自分の偏差値も、得意教科では極端な例は無いものの、
不得意な教科でもあまり低くでない傾向は見られる。恐ろしく低い
ところにでかい母集団が在る気がする。あんまり偏差値とか判定には
とらわれないで、折角分母が大きいから順位だけ最高位を維持するように
してるよ。すべり止めの選定にはそのほうが具体的De安心だしね。

97 :名無しさん:01/11/02 15:40
問題も簡単だしこの試験に標準をあわせることも無いでしょう。
全統プレあたりを意識して勉強しませう。

98 :12345:01/11/02 23:04
うpしてください
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004708092/

99 :ピョン吉:01/11/03 09:03
昨日受けてきたけど自己採点の結果やっぱり理系教科死亡。
この問題って簡単なのかなあ・・・。

100 :名無しさん:01/11/03 09:14
進研ってだけで簡単だって短絡的に言ってる人は確実にいるよ。

101 :名無しさん:01/11/03 09:16
世界史は簡単

102 :名無しさん:01/11/03 18:29
みんながんばれ

103 : :01/11/03 18:31
いのちだいじに

104 :名無しさん:01/11/03 18:32
ガンガンいこうぜ

105 : :01/11/03 18:33
じゅもんつかうな

106 :名無しさん:01/11/03 18:33
いろいろやろうぜ 

107 :名無しさん:01/11/03 18:46
英語時間足りねえ、内容は簡単な方なのに。
数学は分散が出た、そんなの勉強してねえよ!
化学は有機が俺にとっては難しかった。

明日の日本史と国語は8割は取りたいな。

108 :名無し:01/11/03 18:46
おれにまかせろ

109 :斉藤守:01/11/03 18:47
>>107
うるせーバカ

110 :名無しさん:01/11/03 19:31
ねえさんたいへんです

111 :数学ヴァカ:01/11/03 19:48
地理はどうだ?難しいのかな?政経は簡単だったが…

112 :千葉大はどこ:01/11/03 19:55
国語も英語も失敗しました。
みなさんどう?

113 :千葉大はどこ:01/11/03 19:57
そうそう地理もだめでした

114 :名無しさん:01/11/03 20:05
今日と明日にわたってだ。英語の最後の3つ選ぶやつなに?
ワイの解答1・5・9  20lの自信。

115 :通りすがりの者:01/11/03 20:09
>114
解答もらうまで我慢しろよ。もし自分のが合ってて平均上がるの嫌だろ?

116 :114:01/11/03 20:19
>>115

別に。
たぶんあって無いだろうな〜ってナ感じだし。
それに平均とかはあまり関係ないよ。進研だし最初から当てにしてない。
身たけりゃ見ればいい。なんなら明日UPしようか?




・・・・・やっぱメンドイから止めとく。

117 :名無しさん:01/11/03 20:21
チッ。

118 :うんこ受験生:01/11/03 20:22
え〜、、
生物、物理は非常に難しかった。
あと、地理、化学は簡単でした。
地理受ける奴は交通しとけ。

119 :ジェントル@ZV:01/11/03 20:25
>>116



改稿短すぎ、萎え〜

120 :ななし:01/11/03 20:25
>118
この時間からする気なし。どーせたいして変わりはしないから

121 :うんこ受験生:01/11/03 20:26
>120
統計要覧見るだけでも大分違うぞ。
まぁ、お前に言ったわけじゃないけどね(藁

122 :うんこ受験生:01/11/03 20:28
え〜、あと数TAはやや難と言ったところでしたが、数UBは非常に易しかった。

123 :ななし:01/11/03 20:28
>121
でも一問だろそれ

124 :うんこ受験生:01/11/03 20:30
>123
大問で。まぁ、明日になれば分かるよ。

125 :名無しさん:01/11/03 20:36
>>114
最後の内容一致は、5・6・0になると思う。92.6%の自信・・。

>>122
そうか?
数TAはやや易くらいだと思うぞ。
特に難しい物は無い。強いて言えば時間に注意。

数UBは標準くらい。
十分条件・必要条件が苦手な奴は勉強しとけ。
確率選ぶ奴は分散も見直しておけ。
恒等式で引っ掛けがあるがつまるなよ。

誰か国語と日本史の概要を教えてくれよ。

126 :うんこ受験生:01/11/03 20:45
>125
数UBの方が簡単だった。
これは周りも一緒。
数TAはこれまでの真剣マークと比べると、大分レベルアップしてる。

127 :名無しさん:01/11/03 20:56
しかたねぇ。UPしてやるよ

128 :名無しさん:01/11/03 20:58
114>オレも560にしたが2があったぞ。
    確か250だったかな。
    てか長文易しすぎで文法難しすぎ。数@は超易 数Aやや易
    センター過去問で数@75くらいが限界なのに95点だったし数Aも60点が
    限界なのに75だったし。まぁセンターは河合と進研の中間よりやや河合よりと思うが何か?

129 :名無しさん:01/11/03 21:03
国語は評論は消費者と商品との関係かな。商品が消費者を支配しているといった内容。
小説は病気の女のはなし。
古文死んだ男を想う女。
漢文君主としての振る舞いかた。

130 :うんこ受験生:01/11/03 21:03
マじかよ.
数UBは満点だったけど、数TAは8割強。
>128
つーか、センター過去問でそれだけしか取れないのに、よく95も取れたね
センターってそんなに難しいか?
ベネッセと俺が相性悪いだけか・・・

131 :うんこ受験生:01/11/03 21:05
国語は古典漢文は読めば分かる。
識別も簡単。原文は隣の奴がコンスタントに鼻かんで全然集中でキン借った

132 :名無しさん:01/11/03 21:06
しょうがねぇ。UPしてやろうか?

133 :名無しさん:01/11/03 21:07
130>数@は定番って感じの問題ばっかで考えなくても出来たよ。
数列なんか別に全部当てはめて気合いで答えでるし。
大問2のラストはそのままって感じだったけど簡単すぎて難しかったよ。
まぁ二つで9割あるから良いんじゃないの?

134 :名無しさん:01/11/03 21:09
131>それわかるよ!俺らのクラスにもいたよ。だから終わった後カマシてやったよ。
おかげで小説0点だったよ!!ちくしょう!

135 :名無しさん:01/11/03 21:09
>132
やめとけよ。どうしてもしたいなら理系教科にしろ。
それなら平均も上がりにくいだろ

136 :うんこ受験生:01/11/03 21:11
あ〜〜・・
つ〜ことは、数TAの平均点は予想より上だな・・・
判定厳しくなるかも・・・

137 :名無しさん:01/11/03 21:12
そうだな。やめとくよ

138 :名無しさん:01/11/03 21:30
>131と>134
ハッハッハッ。俺も凄いわかる。今日は九大実戦だったけど。左斜め前の奴が
一分に一回鼻かんでそのティッシュ机に置いてた。隣のヤツまじ悲惨。一時間で雪山完成。
左の奴はワキガ野郎。おかげで英語集中できんかった。
かまそうと思ったが臭いので奴の半径1メートル以内には入れなかった。
このマーク模試は10月末に受けたと思う。自己採675だったかな?

139 :名無しさん:01/11/03 21:37
いつものマークは文法でかなり落とす。前回14/40
採点してください3・3・3・1・2・2・3・2・2・1・1・3・4
3・52・12・25 予想 20/40

140 ::01/11/03 21:50
神降臨!!!
5分だけ居る。何でも聞け。

141 :101:01/11/03 21:52
世界史希望

142 :.:01/11/03 21:54
神降臨じゃねーのかYO!!

143 ::01/11/03 21:54
ウーン。おぬし等やるのー。神の助けは要らんとな。

144 :名無しさん:01/11/03 21:56
か,神は逝ってしまわれた・・・・・・・・・。

145 :.:01/11/03 21:57
教えてくれYO!!

146 :数学ヴァカ:01/11/03 21:58
地理きぼん
ってゆーか63点…工学系だから別にいいが…

147 :   :01/11/03 21:58
理系きぼーん

148 :名無しさん:01/11/03 22:00
しかもたったの4分。嘘つき神。
新たな神降臨を期待。

149 ::01/11/03 22:02
明日本当に神になるよ。って、遅い?

150 :名無しさん 神もどき:01/11/03 22:02
国語T
3・4・4・2・2・1・3・1・4・
4・2・3・3・1・5・1・4


151 :KAMI:01/11/03 22:06
国語T・U
古文・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
あり難く思え。アッ,ついでに言っとくがバカには見えんようにプロテクトしといたぞよ。

152 :KAMI:01/11/03 22:08
英語・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
さあ,満点とってこい。

153 :名無しさん:01/11/03 22:10
渡る世間は神ばかり

154 :塩ニズム(今日受けた):01/11/03 22:12
610チョイで神戸大学経済(経営)はDか・・・?Cくらいでるかねぇ。
Dだったら鬱だな・・・。あきらめるか。  ちなみに内訳は理科以外4科目がぴったり8割。

155 ::01/11/03 22:13
解かったよ。君たちの熱意には負けたよ。
1時間したら戻ってくるので質問受け付けるよー。
英語全部とかはダメ。あくまで謙虚に。

156 :名無しさん:01/11/03 22:16
>>155
NOTHING!!!!!!!!
NOTHING!!!!!!!!
NOTHING!!!!!!!!
NOTHING!!!!!!!!
NOTHING!!!!!!!!

157 :   :01/11/03 22:16
>>155
サンクスコ!!

158 :(*’ー’):01/11/03 22:16
答え聞いたら意味ないじゃーん。
実力試せよ。
ちなみに国語は簡単だったヨ。

159 :名無しさん:01/11/03 22:17
>>155
もう来なくていいよ。

160 :名無しさん:01/11/03 22:19
解答持ってるだけの癖に居版な。
じゃあ,俺だって神だ。(明日には)
だから,明日まで待ってくれ。

161 :名無しさん:01/11/03 22:22
>160
おい!明日でもまだ済んでないとこがほとんどなんだよ!

162 :名無しさん:01/11/03 22:22
解答・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

163 :名無しさん:01/11/03 22:24
>>161
ミーには関係ないアル。

164 :名無しさん:01/11/03 22:25
56836261

165 :名無しさん:01/11/03 22:26
>163
神って呼ばれるのがそんなに嬉しいのか?平均点挙げてまで・・・

166 :医学生:01/11/03 22:28
158へ
答えみて模試受けてるやついるぞ、広島の河合では有名な話。

167 :名無しさん:01/11/03 22:30
>>164
何の教科?

168 :名無しさん:01/11/03 22:31
やっぱ,神は口じゃなくて行動力だね。

169 :名無しさん:01/11/03 22:33
>>166
京都でも有名な話。

170 :名無しさん:01/11/03 22:34
良スレあげ

171 :名無しさん:01/11/03 22:35
>168
おい、美化すんなよ

172 :(*’ー’):01/11/03 22:37
広島の河合ってお馬鹿なんだねー。
受験料もったいなーい。

173 :数学ヴァカ:01/11/03 22:49
172>>
我も同意。そんなのに何の意義があるのか。

174 :神様:01/11/03 22:52
神が降臨しているが何か?

175 :タニーゴ:01/11/04 00:45
あげ

176 :タニーゴ:01/11/04 00:46
こらこら

177 :中マリ:01/11/04 00:51
あげ

「植○ ま裏さ」サイコー(・д・)

178 :神様:01/11/04 00:53
何か?

179 :タニーゴ:01/11/04 00:57
>>177
こんにゃろー。
滋賀から筑波大いうラインを形成したい奴がこやつだ。

180 :中マリ:01/11/04 01:16
こらこら〜


大阪市出身と履歴詐称してる奴がコヤツだ。

181 :maji:01/11/04 01:38
もう終わったのかな?
先行した会場があっただけなのかな?

182 :(*’ー’):01/11/04 09:35
>>181
そーゆーこと。

183 :名無しさん:01/11/04 12:32
今日で終わるところがアル。

184 :名無しさん:01/11/04 13:14
あ〜自己採点609・・・京大法志望・・・120%の確率でE判定・・・鬱だ・・
マーク模死になると・・・絶対撃沈される・・・・

記述の実戦ではB判定出したんだけど、センター取れなければ落ちるな・・・
つーか、マークにだけは強い奴って何してるわけ?
来週のオープンに向けて頑張ろう・・・・

185 :ななせさん:01/11/04 15:13
大丈夫……オレも120%の確率でEだよ(鬱
自己採点626.勘弁して欲しいよお……

来週のオープンはマジで頑張ろう……
実践も頑張ろう……

186 :名無しさん:01/11/04 17:18
みんなの点数教えて
MY自己採点620
九大工志望
まあ,B判定は堅いと思う。

187 :どーよ?:01/11/04 17:23
私もEよ どうしよう もう しかも522やし
東外大だし。
かなり鬱。
ってか無理だし

188 :名無しさん:01/11/04 17:24
九大工に負ける京大法(184)って。。。。。
因みにワイは熊大法で615。ププッ京大法に勝っちゃった。
こんな田舎者に負けるとは。。。。。

189 :名無しさん:01/11/04 17:27
>>187
明らかに無理だね。タブンU浪しても無理。
志望校変更をお勧めする。

190 :名無しさん:01/11/04 17:28
ッていうか,神降臨はまだなわけ?

191 :名無しさん:01/11/04 17:33
解答きぼんぬ数学キボンぬ国語きぼんぬ英語きぼんぬ物理キボンぬ
化学キボンぬ世界史キボンぬ日本史キボンぬ生物気ボンぬ現社気ボンぬ
きぼんぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

192 :名無しさん:01/11/04 17:34
メソ。

193 :名無しさん:01/11/04 17:36
2435211

194 :名無しさん:01/11/04 17:51
俺・607九大法
田中・568九大法
小原・730京大医
竹田・658東大文U
坂口・520SFC
MY彼女・699ICU

195 :名無しさん:01/11/04 17:52
>>193
だからそれ何の教科?

196 :名無しさん:01/11/04 17:55
元々母集団の評価が悪い進研故、大学受験板ではきぼんぬきぼんぬ
喚くんじゃねぇゴルァ!
。。。ちくり板には在るかもよ。ってなんで急に親切になってるんだ俺。
つーかどうですか?簡単だ簡単だと言われつづけてる共催マークだけど。
今回の手応えは?前回は国語が恐ろしく簡単で文系は判定が急に
緩まって非常に困った事だったんだが。

197 :名無しさん:01/11/04 18:10
良スレ上げ

198 :どーよ?:01/11/04 18:43
やっぱ無理?
はぁ。。。
鬱だよ。。。
大阪もむり?神戸市も無理?
どうしよ。

199 ::01/11/04 18:43
なんでも望みを一っだけかなえてやろう

200 :どーよ?:01/11/04 18:46
受からせて>神

201 ::01/11/04 18:46
大学は?

202 :どーよ?:01/11/04 18:48
東外大

203 :名無しさん:01/11/04 18:50
>201
東大理V

204 ::01/11/04 18:52
どーよ? 君の合格を祈ろう
神とて完璧ではない
しかしそなたの合格率は飛躍的にUPしたはずだ
迷わず進みなさい

205 :名無しさん:01/11/04 18:53
>>201
SFC

206 :名無しさん:01/11/04 18:54
>>神
解答もUPして。

207 :どーよ?:01/11/04 18:54
ありがとうございます!>神

208 :どーよ?:01/11/04 18:59
でも2浪しても無理だってかきこまれてた。。。

209 :名無しさん:01/11/04 19:00


210 :名無しさん:01/11/04 19:01
カァーッ,解答もUPできんで何が神じゃ。出直して来い。

211 :悪魔:01/11/04 19:03
うひひひひひひひ

212 :名無しさん:01/11/04 19:12
210の口車に乗せられるなよ

213 :どーよ?:01/11/04 19:38


214 :悪魔:01/11/04 19:48
現代文 21432532113
 古文 41332
 漢文 34321
 

215 :悪魔:01/11/04 20:02
反応がないので魔界に帰ろう

216 :ピョン吉:01/11/04 22:07
自己採点690だった。けど志望校(某地方国立大医学部)にはまだ足りないと
先生に言われた。激鬱。
確かに世界史&生物がいつも60点台(今回も)だからそろそろ本腰入れて暗記せねば。

217 :中マリ:01/11/05 13:26
>お主はだれじゃ?

>N川です。

218 :TIMPO:01/11/05 13:41
ぎぼんぬ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)