5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋落ちましたけど何か?

1 :/:01/10/28 17:21
小論文もまったくだめ。
面接も歴史の話ししただけで終了。
1000%落ちてます。

2 :名無しさん:01/10/28 17:22
1000%とは?

3 :名無しさん:01/10/28 17:22
東洋ってどうやったら落ちるの?

4 ::01/10/28 17:23
とかいうヤツに限って受かる

5 :/:01/10/28 17:23
>>2
もう完全に落ちてるって事です。

6 :名無しさん:01/10/28 17:24
渥美東洋はすごいぞ

7 :/:01/10/28 17:26
ちなみに前回の模試の偏差値は62.0。
日大にしときます。

8 :名無しさん:01/10/28 17:27
>>7
新券模試か?亜細亜にしとけ。

9 :/:01/10/28 17:28
>>8
英語苦手だから・・・・・

10 :/:01/10/28 17:38
つーか今日俺の他に東洋受けた奴いる?

11 :/:01/10/28 19:02
頼む俺はどこを受けたらいいと思う?

12 :名無しさん:01/10/28 23:04
なんか真剣模試がクソむずいとかいってる知り合いがいるんだけど
そいつは河合の第二回全統で英・国・社の偏差値が44だった。
でも第一志望が上智の心理。
「受験なんかなんとかなるって」とかいってる。
こんなキティがいるんだから東洋ぐらいねえ。

13 : :01/10/28 23:08
河合で60。まぁ専修法、日大法がBだったから受かったらラッキーなんだが・・・・

14 :東社メディア:01/10/29 13:42
>>12
ぶわーっはっは!!今時そんなドキュソがおるとは思わなんだ!んなヴォケはうちでも受からんよ、マヂで。

河合で60あって受からん奴おったら首くくれ。ワシは駿台で52だったがHNの科に受かったぞ(第2志望)。
うちの一般試験はオールマークなんだし、滑り止めとしてでも受けとけ。

15 :東社メディア:01/10/29 15:31
/氏へ
どこにせよオールマーク校は受けとけ。まぐれで逝けるかもしれんぞ。

16 :名無しさん:01/10/29 15:54
>>1
おまえの受けた方法で去年受かった奴知ってる。

17 : :01/10/29 16:37
いつから日東駒専の東は東海大じゃなくて東洋大になったんだ?( ゚Д゚)

18 :名無しさん:01/10/29 16:42
>>17
あなた相当オサンでしょ。
15年前ぐらい

19 :ホントだよん:01/10/29 17:22
東洋大学経済学部・経営学部
早稲田大学政治経済学部・商学部
慶應義塾大学商学部に落ちて
中央大学法学部・経済学部
法政大学経済学部
日本大学商学部
専修大学商学部に受かりました。(中央大学法学部進学)
私の高校は東洋大に毎年80〜140人程受かりますが
私は受かりませんでした。
東洋大は難しいですね。(ちなみに私の高校では東大といえば東洋大を意味していた)

20 :鈴木ん玉んコンドーム:01/10/29 18:39
偏差値50 TOUYOU〜

21 : :01/10/29 18:46
>>19
要するに、東洋の問題作成者がヴァカで力のある受験生を選抜する
入試問題を作れないということだろ。

22 :名無しさん:01/10/29 19:08
そんなことはないだろう。俺の周りでも東洋大を3回落ちて
A大、K大に逝った奴がいるよ。(なぜか東洋だけは受から
無い)だからこの程度のレベルの大学でも向き不向きがある
んじゃないの。

23 :/:01/10/29 19:26
みんな、ありがとうこんな書きこんでくれて。
元気出てきた。
>>17
いやー論文かなりやばかったんで・・・・・

24 :名無しさん:01/10/29 19:26
21のいうとおりだと思う。

25 :/:01/10/29 19:31
>>23は16さんに対する返答、間違えた、鬱だ氏のう・・・・・

26 :名無しさん:01/10/29 19:36
某地方(東北地区)国立大卒ですけどここの経済落ちました。

27 :名無し:01/10/29 19:39
合格発表はいつよ?

28 :/:01/10/29 19:42
>>27
11/5に送られてくる。
でももう不合格とわかってるので送ってこなくてもいい。

29 :名無し:01/10/29 19:46
偏差値62もあるのに何で東洋なのさ?

30 :/:01/10/29 19:59
>>29
いや俺は内申がすごい悪い(藁)ので東洋にしたんだ。

31 :NANASI:01/10/29 20:04
オレ来年マジで東洋受けようと思うんだが・・・・

32 :/:01/10/29 20:07
>>31
一般をおすすめするよ、推薦はちょっと・・・・・

33 :h3s:01/10/29 20:18
東洋ってそんなに駄目だっけ?
まあ、学部にもよるんだろうけど、偏差値62なら何校か受験するうちの一校にする文には悪くないでしょ。

34 :nanasi:01/10/29 20:35
推薦しか受ける気ないのか?

35 :名無しさん:01/10/29 22:59
俺はあなたは受かっているとおもうよ。
試験ってそんなものだから。
おれも受かっていると思うとこに落ち、落ちていると思ったところにうかった。
まあ、あなたの偏差値だと東洋はもったいないから、落ちてたとしてもいいの
では。
入学金も払わないとだし。

36 :名無し:01/10/29 23:52
このスレが11月5日まで存続してたら合格
DAT入りしたら不合格

37 :名無しさん:01/10/30 04:42
東洋は教育学科が良いらしい。

38 :東社メディア:01/10/30 13:53
>>37
学科というより教職課程だな。うちは筑波・学芸のような教育大ではないので科はないぞ。よく調べてから物言え。

東洋が難しいというのはかなりのドキュソか運がないかのどちらか。何せオールマークだしな。迷わなきゃ逝けるぞ。Take it easy!
お薦め学科はワシの学科。卒論は選択制。

39 :東社メディア:01/10/30 13:55
なお、レヴェルは学内トップクラス(マヂで)。心してかかれよ。

40 :史上最強の名無しさん:01/10/30 14:40
東洋のメディアだけがトップクラスじゃないぞ〜!
史学科も社会学科も凄いぞ〜!
>39
去年できてといて大きな口たたきすぎじゃない?

41 :史上最強の名無しさん:01/10/30 14:41
ていうか>39逝ってよし。

42 :名無しさん:01/10/30 15:24
>>38
文学部教育学科のこと言ったんだけど?
まあ、教職課程が良いという意味には変わりないから
いいんだけど。

43 :名無しさん:01/10/30 15:29
東洋は東洋でしかない

44 :(-_-):01/10/30 15:29
【2:3】明確な目的あって大学決めた奴聞かせれ
1 名前:  01/10/30 15:27
だめだ。文系脳なのに理系学部にしか興味湧かない...
経済なんかやりたくねーYO!



2 名前:名無しさん :01/10/30 15:28
じゃあ理系にいけよ。
終了


3 名前:(-_-) :01/10/30 15:29
nb7t前:名無しさん :01/10/30 15:28
じゃあ理系にいけよ。
終了


名前: E-mail:
nb7tv6rc577777777778mk;,;.[]
全部読む 最新50 1-100 板のトップ リロード

■▲▼
【3:201】★外国語大学&外国語学科総合スレ★
1 名前:名無しさん 01/10/29 18:44
外国語系目指してる人集まれ!
ちなみに俺は偏差値55くらいの

45 :名無しさん:01/10/30 16:39
東洋
坂口安吾

46 :あい:01/10/30 19:37
埼玉の一私立でしょ?

47 :名無し様:01/10/30 19:39
東洋は白山だろ

48 :エリート街道さん:01/10/30 19:42
39>>確かにメディア(応用社会)や史学はレベルが相当高いね。
それは認めるが、東洋は東洋だ

49 :東社メディア:01/10/31 13:09
>>40
出来たんじゃなく学科名が変わっただけだぞ。知らんかったか?
>>46>>47
文系1・2年:朝霞
文系3・4年/2部:白山
工学:川越
国際:板倉
だ。
>>43>>48
んな事いまさら言うな。確かに頑張ってもマーチ越えが関の山だ。早慶上智にはまず及ばん。

50 :名無しさん:01/10/31 13:12
>>1
ははははははははは
だっせー

51 :/:01/10/31 17:42
偏差値確かに62.0だけど実際ほとんど世界史に依存してしまってる・・・・・
>>50
悪かったなあ(藁

52 :/:01/11/02 16:19
後3日age。
どう考えても受かる気しない・・・・・

53 :東社メディア:01/11/02 16:30
大和魂で頑張れ。それしか言えん。

54 :名無しさん:01/11/02 16:31
まあ、東洋なんて落ちてせいせいした、ぐらいの気持ちでいれば。

55 :.:01/11/03 12:26
age

56 :名無しさん:01/11/03 12:30
おもいっきりノーマルな入試だろ
落ちるのは馬鹿

57 :/:01/11/03 21:47
明日、マーク模試受けに行くだけど、
また世界史に依存した偏差値がでると思う・・・・・

58 :名無しさん:01/11/04 00:07
>>57
弱点を認識しているのだから対したもの。英語を一日中やれば大丈夫。
やはり、私大は英語の配点が他の教科と違うということは十分認識すべし。
そして直前は頭を休めるより走り抜けるくらいの気持ちが大事だと思う。

59 :名無しさん:01/11/04 11:17
私も10月28日に東洋の推薦受けたよ!!
法学部だからAOだけど。
5日に速達で出されるから、自宅に届くのは
6日〜7日になるって。

60 :/:01/11/04 16:17
今世界史自己採点したけど、楽すぎだろう。
91点だったけどこれって偏差値どれくらいつくんだろう
>>57さん受かってるといいね。
俺は明日来る。

61 :/:01/11/04 16:19
>>60>>59さん対する返答・・・・・・
鬱だ氏のう

62 :名無しさん:01/11/04 18:34
>>61
レスありがと☆
1も明日の結果がくるまで諦めることないと思うよ!?
まぐれで受かってるかもしれないじゃん!!
それに世界史の自己採点が91点ってことは
一般じゃあ楽勝っしょ!!頑張んべ。

63 :/:01/11/04 20:33
いよいよ明日age

64 :/:01/11/04 20:35
一応明治の政経も受けることにしました。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)