5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から受験勉強初めまぁす

1 :おばかさん:01/10/29 00:19
現役です。
地方国公立の人文学部に入りたがってます。
ちなみに今までなぁ〜んにも勉強してませんでした。
死ぬ気で勉強すれば今からでも間に合う!…かなぁ?
そんなわけで何かアドバイスお願いします!

2 :甲子園大学首席卒:01/10/29 00:20
俺からのアドバイス:『初めまぁす』は『始めまぁす』にした方がイイよ

3 :名無し:01/10/29 00:22
自分もある意味明日から受験勉強開始。
模試の復習のみで何とか偏差値を維持してきたからなぁ・・・

4 :おばかさん:01/10/29 00:23
あ・
名前の通りホントにバカですね…。
諦めたほうが早いのかも。

5 :nanasi:01/10/29 00:24
asso

gannbareba?

6 :おばかさん:01/10/29 00:25
>>3
今偏差値どれくらいですか?

7 :名無しさん:01/10/29 00:27
こんな初歩的な漢字を間違える>>1を,問い詰めたい.小一時間問い詰めたい

8 :3:01/10/29 00:28
一応60以上は常に維持。ちなみに浪人ね。

9 : :01/10/29 00:29
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1001160692/l50
ここで聞けばやさしい人が答えてくれると思われ

10 :おばかさん:01/10/29 00:31
聞くんじゃなかった…(泣)
って、模試の復習だけで!?

11 :名無しさん:01/10/29 00:31
>>8
何で浪人なのに勉強してないのか?

12 :おばかさん:01/10/29 00:33
>>9
誘導ありがとうございます。
さっそく逝ってきますね♪

13 ::01/10/29 00:35
>>10
現役時に基本的なことは一通り頭に入れてるから。
基礎の基礎さえ忘れてなければなんとかやっていけるものさ。
>>11
それを言うでない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)