5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央法学部をを受けない法学部志望者はカス

1 :法学部評論家:01/10/29 02:45
 法学部志向でなんで中央を受けないのか。中央法受験をしない法学部志望者は自らを

ドキュソと認めているんじゃないの。

2 :うんちんぐハイ:01/10/29 02:46
===========うんちんぐハイ=============

3 :いたち:01/10/29 02:47
東大文一、早稲法、中央法が王道かな

4 :名無しさん:01/10/29 02:47
中央法学部をを受けない法学部志望者はカス

略して

中央法学部はカス

のが良い。

5 :ななし:01/10/29 02:49
中央はカス

6 :中大性:01/10/29 02:52
またまた煽り目的の糞スレご苦労さん

7 :多摩多摩:01/10/29 02:52
歴史はないが、今なら慶應法も考えるな。

8 :法学部評論家:01/10/29 02:55
>>6

 そういうことではない、法学部に入って一旗上げる気なら中央を受けるだろうということだ。

9 :名無し:01/10/29 02:56
>>8
東大法>>>>>>>>>>>>>>>>>中央法

10 :中大性:01/10/29 02:58
>>8
であるなら、スレタイトルをもう少し考えたら?

11 :法学部評論家:01/10/29 02:58
 中央が一番なんて言っていないだろ。

12 :名無しさん:01/10/29 02:58
これから先、中央法出身の司法浪人達は、
ロースクールのせいで
次々と自殺してゆくことだろう。

13 :名無し:01/10/29 02:59
>>11
中央で一旗あげるのは不可能。東大へ逝けなかった人間の戯言。

14 :法学部評論家:01/10/29 03:00
>>12

 今や早稲法のほうが司法浪人多いだろ。

15 :名無しちゃん:01/10/29 03:01
 

16 :名無しさん:01/10/29 03:01
>>14
わせだならまだ就職できるだろ。

17 :名無しさん:01/10/29 03:02
法曹なら「東早中」を。

18 :法学部評論家:01/10/29 03:02
>>16

 新卒じゃなきゃ、早稲法も中法も変わりないのが現実。

19 :名無しさん:01/10/29 03:02
>>462
実際はまったくその逆だろ。

20 :名無しさん:01/10/29 03:03
>>18
んなこたあない。

21 :鶴文化大:01/10/29 03:06
結論

中央法を煽るためにこのスレ立てた1も1だが、それをマジに受けて
必死に中央叩きしている厨房もバカだな。
低学歴(コンプ)丸出し(藁
必ず「中央は低学歴」とか「中央は糞」「中央は田舎」だからつまらない。
どうせ煽るなら論拠を示せよ。

22 :法学部評論家:01/10/29 03:06
>>21

 それはいえる。

23 :いとよまこと:01/10/29 03:08
>>14
早稲田法は、今年ベテラン(オヤジ)層がごっそり受かったから
司法浪人は少しは減ったよ。

24 :中大性:01/10/29 03:09
 法学部評論家とか言いながら
全く評論していない>>1こそカス。

25 :名無しさん:01/10/29 03:10
司法浪人ってづーーっと受からなかったら
ただのプーさんじゃん。結構悲惨・・・

26 :名無しさん:01/10/29 03:12
>>21
厨房の暇つぶしを分析したつもりになって
自己満足してるあんたもかなりのもんだな。

27 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/29 03:14
つーか、むしろ中央法学部を受ける法学部志望者はカス
のほうが真だと思われ(藁々

28 :名無しさん:01/10/29 03:17
現実:

立教法>>>>>明治法=青学法>>法政法>>>>日大法>>>>>>駒沢法=中央法

実際はこんなもん。

29 :中大性:01/10/29 03:18
>>27
その通りだと思われ(藁藁

30 :名無しさん:01/10/29 03:18
現実:

中央法>立教法>>>>>青学法>>法政法>>>明治法>日大法>>>>>>駒沢法

実際はこんなもん。

31 :中大性:01/10/29 03:19
>>28
そーだね、そんなもんでしょ。

32 :名無しさん:01/10/29 03:20
中央法>立教法>>>>>青学法>>法政法>>>明治法>日大法>>>>>>駒沢法

33 :名無しさん:01/10/29 03:20
中央大学法学部法律学科
早稲田大学政治経済学部政治学科
慶應義塾大学法学部法律学科

正直、上記の3大学3学部はずば抜けてる。

34 :名無しさん:01/10/29 03:21
現実:

立教法>>>>>明治法=青学法>>法政法>>>>日大法>>>>>>Fランク私大=中央法

実際はこんなもん。

35 :名無しさん:01/10/29 03:22
下らない不等号合戦は止めたまえカスども

36 :名無しさん:01/10/29 03:22
>>33
中央と慶応が被ってる。

37 :名無しさん:01/10/29 03:22
青学法って案外いいの?

38 :中大性:01/10/29 03:22
>>33
それはおかしい。
早稲田大学政治経済学部
早稲田大学法学部
慶應大学法学部
慶應大学経済学部

 これが私学のTOP4でしょう。

39 :名無しさん:01/10/29 03:23
>36
カブってんのは貴様のチン皮だけで十分だ氏ねカス

40 :名無しさん:01/10/29 03:24
>38

ちゃっかり低偏差値凋落慶応経済を混ぜんなや(w

41 :名無しさん:01/10/29 03:24
>>36
中央法≧慶應法
なので
KO法は降格。変わりに医学部を。

42 :名無しさん:01/10/29 03:24
序列
慶応系の流れ(人気順)
1慶応⇒2立教⇒3青学⇒4成蹊⇒5明学⇒6成城
上智系の流れ(人気順)
1上智⇒2青学⇒3立教⇒4明学⇒5独協⇒6神田外語
早稲田系の流れ(人気順)
1早稲田⇒2明治⇒3法政⇒4中央⇒5日大⇒6専修

結論・・・・中央ってまったく大したことないよ。

43 :名無しさん:01/10/29 03:25
>41
即逝け
何も喋んな
即逝け

44 :名無しさん:01/10/29 03:25
>>41
同意

45 :名無しさん:01/10/29 03:27
慶應義塾大学法学部
慶應義塾大学総合政策学部
慶應義塾大学環境情報学部
慶應義塾大学経済学部
慶應義塾大学医学部
早稲田大学政治経済学部
早稲田大学法学部


終了。ほとんど慶應。

46 :名無しさん:01/10/29 03:28
>>42
ワラタ
私大文系の論理力とはこういうものか。
とりあえず、足し算からやり尚そうよ。。

47 :中大性:01/10/29 03:28
>>40
あんな朝日のあてにならん偏差値を・・・。
>>41
入学時では、慶應法>中央法を自覚しているので
よろしく。その後は本人次第でしょう。
但し、早慶以上の大学は入学後も勉強(広い意味で)する人が
多いから、卒業時にさらに差が開くのではと最近痛感しております。

48 :名無しさん:01/10/29 03:29
>慶應義塾大学総合政策学部
>慶應義塾大学環境情報学部

あのーこれは目の錯覚かしら?

49 :名無しさん:01/10/29 03:29
>46
中央工作員必死、藁

50 :名無しさん:01/10/29 03:29
>>48
おー必死。

51 :名無しさん:01/10/29 03:29
>>47
話にならん。逝け

52 :名無しさん:01/10/29 03:30
実力/大学生活/就職
早法 4/5/4
慶法 2 /5/5
中法 3/2/2

早稲田法 13点 慶應法12点 中央法7点
現在は実力的にも慶應3中央2くらいに逆転しているが
譲歩してつけた数字。

53 :名無しさん:01/10/29 03:30
入学者の質

中央大学法学部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他マーチ=慶応経済は自明

54 :名無しさん:01/10/29 03:31
>>48
一応偏差値と就職だけで決めてみました。
歴史とか入れると同志社とかはいってきちゃうんで。
異論は?

55 :名無しさん:01/10/29 03:31
慶応呆の就職が5だぁ?寝言は寝て言えやwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん:01/10/29 03:32
じゃあ慶應を4に下げようか? 中央は1になるが。

57 :入学後は中央>早慶?:01/10/29 03:32
>但し、早慶以上の大学は入学後も勉強(広い意味で)する人が
>多いから、卒業時にさらに差が開くのではと最近痛感しております。


早稲田商(99年度定員1200名、99代ゼミ偏差値65):合格者数36名、うち現役4名。
中大商会計学科一部(99年度定員300名、99代ゼミ偏差値58):合格者数36名、うち現役11名。

と、入試偏差値は中大が全然低いにも関わらず合格効率ではぶっちぎりの圧勝。
(加えて学費、中大生の現役者は全員経理研利用のため、受験費用も大差の圧勝)

ちなみに2000年度の会計士合格者総数842名のうち
大学ないし院在学中の現役合格者は116名。このうち中大生が
6分の1弱の20名、と全国でも高シェアを誇り、現役率が非常に高い。
ちなみに同志社は2名、明治は1名のみなので、
早稲田のできが悪いとも言い難いことを注記しておきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【注釈】
>結果は同じかもしれんが早稲田商だけ定員で、中央商は一般入試の募集人員で

どのデータのことだか分らないけど、一応補足すると、中大商学部は
1999年度で(旧定員300名)の募集を停止し、
2000年度よりフレックス制となっている(定員140名=会計学科60名)
為に、2000年度からの方が一部の学生数が多いのです。
※にもかかわらず2000年度の中大商学部入試は劇的に難化しました。

あと中大商学部が会計で有名になったのは(昔はさておき)昨年からなので、
会計士を目指す為に中大に入るという人は、親か知り合いに職業会計人
がいない限りまず皆無だったでしょう。

58 :名無しさん:01/10/29 03:32
>56

ププププププ
就職でも中央法>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応呆は自明

59 :名無しさん:01/10/29 03:32
入学者の質

日本大学法学部>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他の日東中駒専=東海経済は自明

60 :名無しさん:01/10/29 03:33
相変わらず読む気のおきない一方的宣伝超長文コピペwwwwwww

61 :名無しさん:01/10/29 03:33
58と59は同類。

62 :名無しさん:01/10/29 03:33
>59
同意

63 :名無しん:01/10/29 03:33
>>53他の不等号ヲタ=明治工作員

64 :名無しさん:01/10/29 03:34
>58
誰もが納得するソースはれや

65 :名無しさん:01/10/29 03:34
中央法>>>>>>>>>>>>>>>>>>>慶応経済>明治全学部(wwww

66 :名無しさん:01/10/29 03:34
>>54
却下。
SE職のSFCは論外
特殊学級の法も見劣りする
56,1の経済は糞

67 :名無しさん:01/10/29 03:35
>>54

偏差値考慮したらSFCが入るわけない。
1教科偏差値66・67だよ。3科にしたら63・4くらいだよ。

68 :私大文系四天王:01/10/29 03:35
中央大学法学部法律学科
早稲田大学政治経済学部政治学科
早稲田大学法学部
慶應義塾大学法学部法律学科

69 :中大性:01/10/29 03:35
 もう眠くなってきたんで寝ます。
ここで度を越えた中央マンセー的な
レスをしてるのは他大の方か一部の
偏狭的な愛校心をもった輩なので
あまり本気にしないように。
 自らの現在の実力を冷静に見ないと
なかなか努力できないっすからね。
 それじゃー。

70 :名無しさん:01/10/29 03:36
司法試験だけみても
いまや質も量も
慶>>>>>>>>中だろwwwww

71 :名無しさん:01/10/29 03:36
>>68
中央が浮いてる・・

72 :名無しさん:01/10/29 03:36
日大法>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東海経済>中央全学部(wwww

73 :名無しさん:01/10/29 03:38
これで確定。

慶應法
慶應総合
早稲田政経
慶應環境
上智法
早稲田法

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
ソースはこれ。代ゼミ。

みんなちゃんとソースはれよなー。

74 :名無しさん:01/10/29 03:38
>70

ポッと出(wwwwwwwww

75 :名無しさん:01/10/29 03:38
>>72
胴衣!
かなり妥当な線だと思われ。

76 :名無しさん:01/10/29 03:39
>74
だから?

77 :名無しさん:01/10/29 03:39
中央(文系3教科)>>慶応(文系2教科)

78 :名無しさん:01/10/29 03:39
>73

それだと立命館国際関係IR方式が圧倒的No1だぞ(ワラ

79 :名無しさん:01/10/29 03:40
>>74
それがどうした?

80 :名無しさん:01/10/29 03:40
これで確定だろ

慶應法
早稲田政経
早稲田法

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/nyuugakusyahensachi.JPG

81 :名無しさん:01/10/29 03:40
キチガイコピペマシン、中央工作員必死(プ

82 :名無しさん:01/10/29 03:41
早く中央法>>>>>>>>>>>>慶應法の就職実績見せてや
日銀、外資、都銀、商社、マスコミあたりwwww

83 :名無しさん:01/10/29 03:41
>80
伝統・実績・ネームバリュー・偏差値などを総合的に評価すれば
中央法が入らないのはおかしい

84 :名無しさん:01/10/29 03:41
3大予備校平均
http://www.inter-edu.com/sokei/univ/ss_b.html

慶應法
慶應総合
早稲田政経
上智外国語

85 :名無しさん:01/10/29 03:41
>>80
2ちゃんねらーが書いた週刊誌ネタと
予備校のデータどっち信用する?

慶應法
慶應総合
早稲田政経
慶應環境
上智法
早稲田法

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

86 :名無しさん:01/10/29 03:41
所詮は成り上がりの被差別学部

刑凹呆

中央法には勝てない。

87 :名無しさん:01/10/29 03:42
>83
伝統・実績・ネームバリュー・偏差値などを総合的に評価すれば
日大法が入らないのはおかしい

88 :名無しさん:01/10/29 03:42
>>86
ちょうしのりすぎ。

89 :名無しさん:01/10/29 03:42
>82
俺は証明できるぞ
すかいらーくやセブンイレブンや大和ハウスの就職実績を見てみろ

90 :名無しさん:01/10/29 03:43
>>84-85

だから1科目ドキュンSFCが入って何で立命館国際関係が入らねーんだよ(ワラワラ

91 :名無しさん:01/10/29 03:43
>2ちゃんねらーが書いた週刊誌ネタと
>予備校のデータどっち信用する?

??
入学者偏差値は予備校(駿台)のデータだけど。。
しかも記事書いたのは慶應出身の記者だぞ

92 :名無しさん:01/10/29 03:44
なんかSFC君が混じっているようだな。

93 :名無しさん:01/10/29 03:44
所詮は低知能の被差別学部

酎翁全学部

日大法には勝てない。

94 :名無しさん:01/10/29 03:44
83は
日比谷>>>>>>>>海城ぐらい無理な主張

95 :正真正銘中央法律:01/10/29 03:45
お前らくだらな過ぎ・・・
中大を過大に美化してる奴も、
不当に蔑んでる奴もな。

96 :名無しさん:01/10/29 03:45
>>91
>しかも記事書いたのは慶應出身の記者だぞ

ソースは?ねえソースは?w

97 :名無しさん:01/10/29 03:46
>96
本当に知らないの?

98 :名無しさん:01/10/29 03:46
>>97
だからソースは?

99 :正真正銘日大法律 :01/10/29 03:46
お前らくだらな過ぎ・・・
日大を過大に美化してる奴も、
不当に蔑んでる奴もな。

100 :名無しさん:01/10/29 03:47
つまり

日大法>慶応法

という結果に。。

101 :私大四天王:01/10/29 03:47
中央大学法学部法律学科
早稲田大学政治経済学部政治学科
早稲田大学法学部
慶應義塾大学法学部法律学科



==============終  了==============

102 :名無しさん:01/10/29 03:47
だんだん中央の主張に無理が出てきて
感情的なレスや中傷一辺倒になってるね。

103 :名無しさん:01/10/29 03:47
>>96
ソース↓

衝撃!
週間朝日のあの記事を書いたのはSFC出身ということが判明しました
236 名前:名無しさん :01/10/14 20:57
>>234
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/nyuugakusyahensachi.JPG
入学者偏差値の記事を担当したのが「鈴木 毅」となってる。

でその「鈴木 毅」のプロフィール↓。政策メディア研究科(SFC大学院)修了なってる。
http://www.shupola.com/gyokai/06/14d.html


237 名前:名無しさん :01/10/14 21:02
つまり、あの記事は不当な慶應叩きでもなんでもなく
OBの視点から見た客観的な母校批判だったわけだね。

あの記事をアホ扱いすることは結果的に
母校のOBをアホ扱いすることになる。
慶應としてはますます不利な状況に。。。

104 :名無しさん:01/10/29 03:48
慶應法
慶應総合
早稲田政経
慶應環境
上智法
早稲田法

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
ソースはこれ。代ゼミ。

ちゃんとソースはれって。

105 :名無しさん:01/10/29 03:48
101は論理性ゼロ

106 :名無しさん:01/10/29 03:48
>>99
ワラタ 

107 :私大四天王:01/10/29 03:48
中央大学法学部法律学科
早稲田大学政治経済学部政治学科
早稲田大学法学部
慶應義塾大学法学部法律学科



==============終  了==============

108 :名無しさん:01/10/29 03:48
むっはあ。

109 :名無しさん:01/10/29 03:49
不利になると日大を煽り、論点をずらそうとする基地外中央工作員

110 :名無しさん:01/10/29 03:50
>107
はやく就職実績だせや。司法試験の合格者と率で受けてたってやってもいいぜ
どっちもお前ら惨敗だがwwwwwww

111 :名無しさん:01/10/29 03:50
>>103
客観的な批判て・・・
何を言いたかったんだろうな。

112 :名無しさん:01/10/29 03:51
つーわけでこれで確定。

慶應法
早稲田政経
早稲田法

慶應出身の記者が書いた記事↓
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/nyuugakusyahensachi.JPG

113 :名無しさん:01/10/29 03:53
中央法はやはりカスだったということで終了

114 :中大@:01/10/29 03:54
>>113
それでいいから早く終了してくれ。

115 :名無しさん:01/10/29 03:54
>>112
記者が慶應出身だってだけでなぜ決定?

116 :名無しさん:01/10/29 03:54
>113
同意。ってゆうか、最初からみんなわかり切ってるけどねww

117 :名無しさん:01/10/29 03:56
キチガイが暴れてただけだろ

118 :名無しさん:01/10/29 03:56
慶應法
慶應総合
早稲田政経
慶應環境
上智法
早稲田法
中央法

http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

119 :私大四天王:01/10/29 03:56
中央大学法学部法律学科
早稲田大学政治経済学部政治学科
早稲田大学法学部
慶應義塾大学法学部法律学科



==============終  了==============

120 :名無しさん:01/10/29 03:57
1.62

121 :名無しさん:01/10/29 03:58
おい、誰か
大学は立地で決めろスレを見かけた奴はageておいてくれ

122 :名無しさん:01/10/29 04:00
中央工作員完封まけ

123 :中大@:01/10/29 04:00
ホントこの板ってつまらなくなったな。
確信犯的に過剰に美化してる痛い奴、
待ってましたとばかりに便乗して煽り
誹謗中傷する奴。こんなんばっかりだね。

124 :名無しさん:01/10/29 04:02
まず電波を抹殺することだな。

125 :名無しさん:01/10/29 04:02
>>123
弱いもの苛めは楽しいぜ

126 :名無しさん:01/10/29 04:02
>124
おまえもう死んでるよ(www

127 :名無しさん:01/10/29 04:03
ところで126、完封負けおめでとう

128 : :01/10/29 04:04
>>125
所詮、ネット上でしか暴れられないキモヲタだろ(ww

129 :名無しさん:01/10/29 04:05
まあ、ここは受験板なんだがな。
おれらみんなドキュンさ。

ちなみに123さんは何の目的で受験板なんかにいるんですか?(藁

130 :名無しさん:01/10/29 04:07
>127
あれ?おまえは1回戦で負けたじゃん(www

131 :中大@:01/10/29 04:08
>>123
こういう話は学歴板でやるべきだと思ってるから。
受験板と名うってるならもう少し有益なレスをするべきだと
思ってるだけ。まあ受験生も息抜きくらいにしか考えてないみ
たいだから別にいいけど。

132 :中大@:01/10/29 04:09
>>131>>129ねスマソ

133 :名無しさん:01/10/29 04:09
>まあ受験生も息抜きくらいにしか考えてないみ
>たいだから別にいいけど。

だったらはじめからちゃちゃ入れんなやタコ(wwwwwww

134 :名無しさん:01/10/29 04:10
また勘違い田舎者マイナー大のスレか。。
いいかげんにしろよな。

135 :中大@:01/10/29 04:11
>>133
感想を述べただけだが。
まあ気の済むまで煽りでもやっててくれや(ww

136 :名無しさん:01/10/29 04:11
>確信犯的に過剰に美化してる痛い奴、
>待ってましたとばかりに便乗して煽り
>誹謗中傷する奴。こんなんばっかりだね。

というか、どちらも同じ人物の仕業で、
それに便乗してるやつがいるだけ。
確信犯的どころか、はじめの>>1からして、
これを中大生だと捉えるやつがいたとしたら、
そいつはかなり頭わるい。

137 :名無しさん:01/10/29 04:13
陸橋電波っぽいな

138 :名無しさん:01/10/29 04:15
例によって低脳未熟工作員の仕業だと思われ(ww
あいつらまじゴキブリ以下だw

139 :名無しさん:01/10/29 04:16
>>136
といいつつアホのようなレスをつけずにはおれないお前が一番頭悪いww

140 :名無しさん:01/10/29 04:16
>137
お前もそう思うか?つかってる言葉が独特だから俺もそう確信してる。

141 :名無しさん:01/10/29 04:17
>>137=>>138
ケケケ

142 :名無しさん:01/10/29 04:19
>138
っぽいな。
あいつら学習院スレや立教スレでもコンプ丸出しで暴れてたしな。

143 :名無しさん:01/10/29 04:20
142は池面電波だろwwww

144 :名無しさん:01/10/29 04:20
中央工作員が自作自演やってまーす!

145 :名無しさん:01/10/29 04:22
>143
低脳未熟工作員一匹捕獲!!

しっかしこいつらゴキブリよりタチ悪いな・・・

146 : :01/10/29 04:22
>>144
どのスレにも中央工作員って、ぷぷぷっ。
被害妄想が凄いね。
何か中央の人に嫌なことされたのかな

147 :名無しさん:01/10/29 04:23
また陸橋か

148 :名無しさん:01/10/29 04:25
>>146=勘違いの妄想世界の住人、八王子工作員、クスリ

149 : :01/10/29 04:26
陸橋か。さすが2ちゃんねるで最初の
逮捕者を出しただけのことはあるな。

150 :名無しさん:01/10/29 04:26
キモスレ、ぶりっ。。

151 :名無しさん:01/10/29 04:27
おいおい、低脳未熟工作員は
学習院スレ、立教スレに続き今度は中央スレで電波放電かよ・・。

ったくどうしよもねえなこいつらは。。まさにコンプレックスの塊だな。

152 : :01/10/29 04:28
 なんか中央に放火してやるとか
言ってた陸橋電波か。久し振りだね。
相変わらずのネット弁慶ぶりか。

153 :名無しさん:01/10/29 04:28
というか陸橋だけが逮捕者続出

154 :名無しさん:01/10/29 04:28
慶應義塾と書いてコンプレックスと読みます、はい。

155 :名無しさん:01/10/29 04:29
慶應は人の下に人を作る大学です

156 :名無しさん:01/10/29 04:29
おいおい、低知能酎翁工作員は
学習院スレ、立教スレに続き今度は国士舘スレで電波放電かよ・・。

ったくどうしよもねえなこいつらは。。まさにコンプレックスの塊だな。

157 :名無しさん:01/10/29 04:30
>>154
(本当は話しかけたくなかったんだけど・・・。)
さっきから一人で何やってるのですか?

158 :名無しさん:01/10/29 04:30
エタ・ヒニンより一つだけ位の高い慶応くん、よかったね(藁

159 :名無しさん:01/10/29 04:30
このスレでおこったこと
陸橋電波、中央の評判を落とすために詐称のキチガイ中央法を演じる
スレの大勢が固まった後、荒らしの罪を慶應になすりつけ対立を煽る

いつもながら最低最悪の人間性

160 :名無しさん:01/10/29 04:30
中央工作員、得意の自作自演進行中ー!

キモッ!

同情

161 :名無しさん:01/10/29 04:31
>157
あなたすごい勇気の持ち主ですね。感動しました。

162 :名無しさん:01/10/29 04:31




エタ
ヒニン

163 :名無しさん:01/10/29 04:32
このスレでおこったこと
酎翁電波、国士舘の評判を落とすために詐称のキチガイ国士舘法を演じる
スレの大勢が固まった後、荒らしの罪を日大になすりつけ対立を煽る

いつもながら最低最悪の人間性

164 :名無しさん:01/10/29 04:32
>>162

激しくワラタ

165 : :01/10/29 04:33
>>160
自分の意見を受け入れない人が複数いると
お決まりで自作自演、キモッだって(ww
チョッとはパターン変えたら?

166 :名無しさん:01/10/29 04:34
躊歐駄威我苦八王子連合ヨロシク!

167 :名無しさん:01/10/29 04:34
しょがないだろ立教だもん

168 :名無しさん:01/10/29 04:35
>>165
自分の意見を受け入れない人が複数いると
お決まりで自作自演、wwだって(キモキモ
チョッとはパターン変えたら?

169 : :01/10/29 04:35
今ここでしゃべってる人は受験生?

170 :名無しさん:01/10/29 04:36
詐称の正体は

中央と立教を争わせて高みの見物でほくそ笑んでる法政クンでした

171 :名無しさん:01/10/29 04:36
しっかしまぁゴキブリ低脳未熟工作員は粘着質だなぁ

172 :名無しさん:01/10/29 04:36
170=低脳未熟凋落経済学部生

173 :名無しさん:01/10/29 04:37
詐称の正体は

慶応と立教を争わせて高みの見物でほくそ笑んでる中央クンでした

174 : :01/10/29 04:37
>>169
受験板でありながら住人の大半は
大学生でしょ。

175 :名無しさん:01/10/29 04:37
>170−171
正体ばれて大慌てらしいな

176 :名無しさん:01/10/29 04:38
ここって大学受験を懐かしむスレでしょ?

177 : :01/10/29 04:40
>>176
和良タ

178 :名無しさん:01/10/29 04:40
俺今までなんにも勉強してなくて、やっと10月から勉強始めた受験生だけど
中央法はA判定だった。全然すごくねーじゃん。

179 :名無しさん:01/10/29 04:41
受験生は見ちゃいけません板だね。実際。

180 :オコサマ・ビン・ラディン師:01/10/29 04:42
ここのスレの住人はさっさと非難しろ
以後の書き込みをした奴は・・・・・

\\\\\\\\\\\\\\  終  了  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

181 :名無しさん:01/10/29 04:43
バカ発見(wwww

182 :間婿:01/10/29 04:53
書きこみハアハア

183 :( ゚ω゚)ノ:01/10/29 04:57
すげー、携帯からも書き込めたーよヽ(´ー`)ノ

184 :あれ?:01/10/29 05:00
IPさらせないなあ(ノ_・、)

185 :Σ《゚Д゚;》:01/10/29 05:03
さらしかた忘れた

186 :名無しさん:01/10/29 09:05
なんかこのスレ見て中央はそんなに凄いのかと思った。
そんだけ。

187 :名無しさん:01/10/29 09:41
こんな田舎受けないよ。

188 :名無しさん:01/10/29 09:46
立教・慶應・中央・(学習院)の
利害関係がこれまた面白い。

189 :名無しさん:01/10/29 09:50
受験生はこんなところに来ないで勉強してろや。

190 :名無しさん:01/10/29 10:04
>188
そんなことをいうお前が法政だったら尚笑える。

191 :名無しさん:01/10/29 10:06
立教・慶應・中央・(学習院)の利害関係

何のこと?

192 :法学部評論家:01/10/29 10:41
憧れ的にでも、本命でも、滑り止めでも本当に王道を行く法学部志望者は

 中央受けるのはずせないだろうと思うんだけどな。中央が1番とかいっていないぞ。

193 :大学生:01/10/29 10:42
私はお金がもったいなかったので、受けなかったよ。

194 : :01/10/29 11:01
中央受けるのはやめとけ。
あの学校は将来性に欠けるから。

195 :名無しさん:01/10/29 11:13
上智>>法政>>>>>>中央 ですね

196 :ななしさん:01/10/29 11:16
>>195は脳障害

197 :名無し:01/10/29 11:27
東大の赤門、中央の白門。これ聞くと私学ナンバーワンのように聞こえるのに…中央頑張れ!

198 :名無しさん:01/10/29 12:11
>>191
知る必要なし。

199 :名無しさん:01/10/29 14:56
八王子だから厭だった。俺はな。

200 ::01/10/29 15:03

結論:法学部評論家=1=ボンクラ

ていうか本人が鼠央大卒(藁

201 :名無しさん:01/10/29 15:03
必要あり。

202 : :01/10/29 15:05
何がデスの?

203 ::01/10/29 16:54
阿毛

204 :名無しさん:01/10/29 16:56
あげんな!荒れ狂うだけだろ!

205 :中央法志望:01/10/29 19:11
今日本屋で入試要項買ってきた。

206 : :01/10/29 21:56


207 :中央大学法学部入試促進委員会:01/10/29 23:59
 法学部志望者諸君!!

 受験校は決まったでしょうか。

 中大法学部は君の努力を応援します。

 ロースクールも作ります。

 司法試験、公務員試験を目指す諸君にバックアップを惜しみません。

 来たれ!! 中央大学法学部

 法律学科だけでなく政治学科、国際企業法学科もよろしく。

208 :ジェントル@ZV:01/10/30 00:01
あのーぼくは商受けます

209 :名無しさん:01/10/30 00:02
実力/ 大学生活 /就職
早法 4/5/4
慶法 3/5/5
中法 3/2/2

210 ::01/10/30 00:04

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 207の鼠大生ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 鼠 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに電波レスしてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

211 :名無しさん:01/10/30 00:12
中央法はもう駄目だな。

212 :名無しちゃん@現役:01/10/30 00:13
そういえば好きだった先輩中央法だ

213 :名無しさん:01/10/30 00:15
毎晩毎晩、中央如きを目の敵にしていただき
有難うございます。

214 :名無しさん:01/10/30 00:16
ほんとに「中央ごとき」だよな。雑魚丸出しなのに。

215 :名無しさん:01/10/30 00:17
>>214
はい。皆様の貴重な時間を費やして・・。
身に余る光栄です。

216 : :01/10/30 00:18
>>214

 そういうあなたも関心あるのね。(w

217 :名無しさん:01/10/30 00:19
やっと
イケメン立教>>>>>>>>>>>キモオ中央
を認めたかwww
低学歴奴隷中央なんか生きててもしょーがねーんだよ。

218 :例の慶應経済志望:01/10/30 00:20
中央法の英語ってなかなか難しいぜ。

219 :名無しさん:01/10/30 00:21
立教はイケメン!!!
立教の英語>>>>>>>>>>>>>>中央のクズ英語が常識です。

220 :名無しさん:01/10/30 00:21
>>217
 ぷぷぷっ

221 :名無しさん:01/10/30 00:22
そう言えば、横山弁護士って中央法だよね?

222 :age:01/10/30 00:22
鼠大はド窮鼠で臭い、これ定説。

223 : :01/10/30 00:23
たしか夜間部

224 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 00:23
       ♪              ♪
   アヒャ   
( _ ∧,,∧    aa,uzee. 
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

225 : :01/10/30 00:23
>>221

そうだよ。

226 :ジェントル@ZV:01/10/30 00:23
そんなに嫉妬すんなよ

227 :名無しさん:01/10/30 00:24
>>218
私立では珍しく和訳と英作がありますからね。
私立型にドップリはまってると難しく感じることも
ありますね。逆に国公立志望者にとっては簡単でしょう。

228 :例の慶應経済志望:01/10/30 00:24
立教の英語は早稲田より遥かに難しい、だけど合格平均低い、55パー
ぐらいだったか。

229 :日大:01/10/30 00:24
>>226
はい。うちらぐらいでしょ

230 : :01/10/30 00:24
 司法試験受かって弁護士やっているから、彼も叩かれるんだな。
>横山君

231 :名無しさん:01/10/30 00:24
>>226
お前のような不細工ジェラ男は一生立教コンプレックスに苦しめ

232 :一般人 :01/10/30 00:26
>>231

 立教コンプなんて、青学くらいでしょう。(w

233 : :01/10/30 00:27
受けたい奴だけ受ければいいだろ。

234 :名無しさん:01/10/30 00:27
日本一優雅でモテるイケメンは立教
ステータスが桁違い。受験生はこの辺のこともしっておくべきだな。
上流階級の仲間入りがしたければね。

235 :受験生:01/10/30 00:27
とほほ。うけないよー。すべり止めでも嫌だねー

236 :名無しさん:01/10/30 00:28
232は10日に一度銭湯に行く貧乏な不細工ジェラ男

237 :名無しさん:01/10/30 00:28
>>234
立教でもお前みたいに
もてねー奴はもてないだろ。過剰な期待を
抱かせるなよ、陸橋電波クン。

238 :名無しさん:01/10/30 00:29
立教法>>>>>>>>>中央法・慶應経済

239 :受験生:01/10/30 00:29
立教>>>>>法政=中央 現実 ワハハ

240 :名無しさん:01/10/30 00:29
ド田舎の鼠大なぞ、受けない方が良いじゃろ

241 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 00:29
       ♪              ♪
   アヒャ    なんでまた立教がでてくるんだ?
( _ ∧,,∧    
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

242 :名無しさん:01/10/30 00:30
237はエタ非人
そんなに貴族の立教が羨ましいかwww

243 : :01/10/30 00:31
>234
キモイ・・・

244 :名無しさん:01/10/30 00:31

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 鼠大生ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 鼠 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに電波レスしてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

245 :名無しさん:01/10/30 00:31
中央逝きたいヤツなんて日大よりいないだろ。

246 :陸橋が突然現れた!!:01/10/30 00:31
213 :名無しさん :01/10/30 00:15
毎晩毎晩、中央如きを目の敵にしていただき
有難うございます。


214 :名無しさん :01/10/30 00:16
ほんとに「中央ごとき」だよな。雑魚丸出しなのに。


215 :名無しさん :01/10/30 00:17
>>214
はい。皆様の貴重な時間を費やして・・。
身に余る光栄です。


216 :  :01/10/30 00:18
>>214

 そういうあなたも関心あるのね。(w


217 :名無しさん :01/10/30 00:19
やっと
イケメン立教>>>>>>>>>>>キモオ中央
を認めたかwww
低学歴奴隷中央なんか生きててもしょーがねーんだよ。


218 :例の慶應経済志望 :01/10/30 00:20
中央法の英語ってなかなか難しいぜ。


219 :名無しさん :01/10/30 00:21
立教はイケメン!!!
立教の英語>>>>>>>>>>>>>>中央のクズ英語が常識です。

247 :名無しさん:01/10/30 00:31
さすが2ちゃんねる最初の逮捕者を
出した陸橋大学!!!!

248 :名無しさん:01/10/30 00:31
このように中央の立教コンプレックスが証明されました!!!

このように中央の立教コンプレックスが証明されました!!!

このように中央の立教コンプレックスが証明されました!!!

このように中央の立教コンプレックスが証明されました!!!

249 :中央:01/10/30 00:32
立教行きたかった・・・・・

250 :名無しさん:01/10/30 00:32
なんで中央スレって荒れるんだろうな

251 :現実:01/10/30 00:32
28 :学生さんは名前がない :01/10/30 00:06 ID:???
慶応文 × 上智文 × 早稲田ニ文 ×
立教文 × 法政文○ 中央文◎

252 : :01/10/30 00:32
キモ

253 :名無しさん:01/10/30 00:33
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!
電通の副社長は立教!!電通の副社長は立教!!

254 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 00:33
       ♪              ♪
   アヒャ    中央煽るために立教だすなと・・・
( _ ∧,,∧   ネタにするなと・・・ 
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

255 :名無しさん:01/10/30 00:34
>>253
そうなの?

256 :名無しさん:01/10/30 00:34
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚
中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚中央は雑魚

257 :名無しさん:01/10/30 00:35
中央がまた暴れているな。
許さないぞ。

258 :名無しさん:01/10/30 00:35
立教>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中央が
以上のように証明されましたああああああああああ!!!!!!

259 :名無しさん:01/10/30 00:35
>250

普段よその大学をこき下ろすキモイ工作員だらけだから当然だよ。

260 :名無しさん:01/10/30 00:36
立教マジでうぜーよ。てめーらこそ埼玉のダサ男だろ。

261 :名無しさん:01/10/30 00:36
>>258
マジレスをするなよ

262 :名無しさん:01/10/30 00:36
ダサ度:中央=慶応>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>立教

263 :名無しさん:01/10/30 00:37
こうして中央煽りスレは陸橋の
オナニースレと化すのであった

264 : :01/10/30 00:37
放置がよろしいかと・・・

265 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 00:37
       ♪              ♪
   アヒャ    >>259
( _ ∧,,∧   でもいいかげん煽るのも飽きた。とか思わないのか? 
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

266 :名無しさん:01/10/30 00:37
立教キショい

267 :名無しさん:01/10/30 00:38
いやいや、中央は低学歴だから煽られるのだよ。

268 : :01/10/30 00:38
中央が一番ダサい
なんてったて、多摩の山奥だもんね

269 :名無しさん:01/10/30 00:38
慶応ってダサいくせに生意気だぞw

270 :名無しさん:01/10/30 00:38
>262
ハア?基地外?

271 :名無しさん:01/10/30 00:38
中央なんてなんでいちいち取り上げるんだろうか?
全然存在の薄いマイナー大なのに。
駒沢より知名度低いし頭もその程度だろ?
マーチなんて枠に入れられて一番ノボせて勘違いしてる大学だね。

272 :名無しさん:01/10/30 00:39
偏差値50なんて生きてて恥ずかしくないのか?

273 :名無しさん:01/10/30 00:39
中央=法政いいよな?

274 :名無しさん:01/10/30 00:39
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです
低脳司会者みのもんた・古館伊知郎・徳光和夫は立教OBです

275 :名無しさん:01/10/30 00:40
>>273
法政に失礼すぎるので却下

276 :名無しさん:01/10/30 00:40
>>273

法政>>>>>>>>>>>日大>>駒沢=中央

ぐらいだろ。

277 :ジェントル@ZV:01/10/30 00:40
嫉妬すんなよ

278 : :01/10/30 00:41
中央電波(・∀・)カエレ!!

279 : :01/10/30 00:41
>>277
相手にするな

280 :名無しさん:01/10/30 00:41
>>277
ぷぷぷ酷い立教コンプだな。田舎者かww

281 :名無しさん:01/10/30 00:42
立教行きたかった中央!!!
立教落ち中央!!!!

282 :ジェントル@ZV:01/10/30 00:43
嫉妬すんなよ

283 :名無しさん:01/10/30 00:43
 前半は中央の馬鹿っぷり
後半は荒らしてる奴(立教生?)の馬鹿っぷりが
よく分かるスレだな。

284 :名無しさん:01/10/30 00:43
>281
中央は法政落ちの方が多いです

285 : :01/10/30 00:44
たたかれすぎの中央にちょっと同情・・・

286 :名無しさん:01/10/30 00:44
慶応工作員キモイ・・

287 : ◆3NCB9qT2 :01/10/30 00:44
       ♪              ♪
   アヒャ   なあ、おまえら立教騙って中央煽るのがそんなに
( _ ∧,,∧    たのしいのか?と小一時間問い詰めたい。
と _ っ゚∀゚)っ              ♪

288 :名無しさん:01/10/30 00:45
中央法も別スレで完全に論破されて痛い電波飛ばせなくなったね。

289 :神戸大生:01/10/30 00:45
なんか中央って昔の名声にすがってるような感じがするんだよね・・・

290 :ななしさん:01/10/30 00:47
まぁなんだかんだいっても中央大学はすごいよね

291 :名無しさん:01/10/30 00:48
290ほど根拠のないレスもないが

292 :名無しさん:01/10/30 00:48
中央ってマジ痛すぎ。
法政ほどの自己分析がまるでできないたわけ。

293 :名無しさん:01/10/30 00:48
中央法がめちゃくちゃ凄いのは認める

294 :名無しさん:01/10/30 00:49
中央法がめちゃくちゃ低脳なのは認める

295 :名無しさん:01/10/30 00:50
平成13年度 司法試験 論文合格率  ()は合格者3名以下

東大8.24

京大5.28 一橋5.28 阪大5.24
慶應4.10 (成城4.00)
早大3.88 南山3.57 (横国3.33)

上智2.73
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜平均2.63%〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
九州2.50 北大2.49 名大2.39 (東工2.38) 神戸2.29 東北2.20 阪市2.16 (津田塾2.00)

(筑波1.79) (熊本1.72)関西1.70 千葉1.68 ●中央1.62●
(新潟1.59) 同大1.56(岡山1.55) 専修1.54 (基督1.47)明治1.44 (広島1.40)
日大1.26 (金沢1.22) 立命1.21(成蹊1.16)
(都立1.07) (学習1.04) 立教1.00
(明学0.93) 青学0.88 (獨協0.87) 法政0.78 (京産0.64) (関学0.61)(龍谷0.58)(近畿0.38)

296 :名無しさん:01/10/30 00:50
正直な話、東大法に並ぶのは中央法だけだし

297 :センターマン:01/10/30 00:50
中央みたいなゴミ大学うけるわけねーよ。

298 :名無しさん:01/10/30 00:51
Aaa:東大(法)
Aa1:東大(経済)、京大(法)
Aa2:一橋(経済・商)、京大(経済)
Aa3:阪大(経済)、神戸(経済・経営)、一橋(法)
A1 :東名九(法・経済)、阪大(法)、神戸(法)、
A2 :北大(法・経済)、一橋(社会)、神戸(国際)、横国(経済)、
   早稲田(法・政経・商)、慶応(法・商)、お茶の水女子
A3 :東京外国語、慶応(経済・SFC)、中央(法)、明治(商)
   同志社(法)、関西学院(商)、大阪市立(商・経済)
Baa1:横国(経営)、神戸(発達)、
   小樽商科、立教(経済・法)、同志社(経済・商)、関西学院(経済)
   上智(外・法・経済)、明治(法・政経)、中央(経済・商)、法政(法)
   立命館(法・国際)、関西(法)、大阪市立(法)、大阪外国語、岡山(法)、
   東京都立(法)、横浜市立(商)
Baa2:福島(経済)、千葉(法経)、広島(総合科)、青学(経済・国際政経)
   早稲田(社学)、明治(経営)、学習院(経済)
   立教(社会)、中央(総政)、立命館(政策)、国際基督教
Baa3:新潟(法・経済)、金沢(法、経済)、大阪府立(経済)、岡山(経済)、広島(法・経済)、
   東京都立(経済)、筑波(第一学群)、立命館(経済、経営、産社)、関西(経済・商・総情・社会)
   関西学院(法・社会)、学習院(法)、法政(経済・経営・社会)、青山学院(法・経営)
   早稲田(人科)、成蹊、成城、明学、 南山(外・法・経済・経営)、西南学院(法・経済・商)
   津田塾
Ba1 :埼玉(経済)、専修(法・経済・商)、立正(経営)、東北学院(法・経済)
   国学院(法・経済)
Ba2 :京都産業(法・経済・経営・外)、龍谷(法・経済・経営・社会)、
   神戸学院(法・経済)、東京経済(経済・経営)、福岡(法・経済・商)

299 :名無しさん:01/10/30 00:52
300ゲット

300 :名無しさん:01/10/30 00:52
もう一回try

301 : :01/10/30 00:52
>>296
勘違い野郎は逝け

302 : :01/10/30 00:53
中央は法学部という看板学部があるからまだいいじゃん。
まぁ、立教みたいにどの学部もいいわけじゃないけど・・・
でもどの学部も低い法制にはバカにされる筋合いはない!!

303 :名無しさん:01/10/30 00:53
>>302
立教のとりえは偏差値だけ

304 :名無しさん:01/10/30 00:54
>正直な話、東大法に並ぶのは中央法だけだし
激しくネタ

305 :早稲田:01/10/30 00:54
低学歴同志。いいかげんにうぜーよ

306 :名無しさん:01/10/30 00:55
まぁ東大法>中央法>>早稲田法>その他雑魚法学部ってことでいいじゃないか

307 :例の慶應経済志望:01/10/30 00:56
>306  現実逃避発見。

308 :名無しさん:01/10/30 00:56
通り魔?中大生刺され軽傷…東京・八王子
2001 年 10月 29日

--------------------------------------------------------------------------------

28日午後10時10分ごろ、東京都八王子市子安町の路上で、近くの学生寮に住む中央大3年、杉山雅昭さん(20)が前から来た男に擦れ違いざまに包丁で刺された。杉山さんは約2週間のけが。男はそのまま逃走した。八王子署は通り魔による傷害事件とみて行方を追っている。

杉山さんは近くのコンビニエンスストアから寮に戻る途中で、現場には刃渡り約15センチの包丁が落ちていた。男は20歳ぐらいで身長約1メートル60センチ。フード付きジャンパーにサングラス姿だった。

http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=79711

309 :名無しさん:01/10/30 00:57
>306
東大8.24
中央1.62

310 : :01/10/30 00:58
私学はアホみたいに人数多いからダメ!

311 :中央大学法学部入試促進委員会:01/10/30 01:01
法学部志望者諸君!!

 受験校は決まったでしょうか。

 中大法学部は君の努力を応援します。

 ロースクールも作ります。

 司法試験、公務員試験を目指す諸君にバックアップを惜しみません。

 来たれ!! 中央大学法学部

 法律学科だけでなく政治学科、国際企業法学科もよろしく。

312 :名無しさん:01/10/30 01:01
結論としては、>>1の発言は的を射たものである
ということでOK?

313 :名無しさん:01/10/30 01:02
OKっす
コンプくんは完全無視の方向で

314 :名無しさん:01/10/30 01:02
今年の中央の受験生の98。38%が来年も性懲りもなく
受け、自分は受かる気でいるが、現実は彼らのうち2%合格するか
どうかである。

315 :  :01/10/30 01:02
>>312
つーか的外れ

316 : :01/10/30 01:03
>>312、313

 同意します。

317 :名無しさん:01/10/30 01:04
これを複数回繰り返すと結局約9割は路頭に迷うって
法曹を断念しているということ。

318 :名無しさん:01/10/30 01:04
>>312
激しく同意。

319 :名無しさん:01/10/30 01:06
>317
95〜97%くらいだろ

320 :名無しさん:01/10/30 01:08
中央なんか逝くヤツって世捨て人でしょ?

321 :名無しさん:01/10/30 01:11
司法受からないで終わる現実は
どこの大学でも一緒だが、
見かけの合格者の多さと過去の実績から
自分も合格できる錯覚を抱きやすい環境は
一番悲惨かもしれない。
入学したときからそれしか見えない思い込み激しい奴多いわけだし。

322 : :01/10/30 01:13
>>321

 そうかな?

323 :名無しさん:01/10/30 01:14
結局受からないのにいつまでも引きずるから?

324 :名無しさん:01/10/30 01:15
たしかに学歴板の工作員には駿河台時代のOBも多し・・・
何して生きてんだか・・・

325 :名無しさん:01/10/30 01:20
法学部電波辛すぎる現実の前に轟沈

326 : :01/10/30 01:20
>>324

大きなお世話でしょう。

327 :名無しさん:01/10/30 01:21
>326
正直ああはなりたくないとマジで思うよ。

328 :  :01/10/30 01:21
322=326
ごくろうさん

329 :名無しさん:01/10/30 01:22
どうでもいいけどうざい中央工作員が多すぎるのがキモイ

330 :名無しさん:01/10/30 01:23
>329
おまえがウザイんだよ
嫌ならこのスレに来ないでくれないか?あ?

331 :名無しさん:01/10/30 01:23
そりゃあひきこもり暦10年20年がいる大学だからな。

332 : :01/10/30 01:24
 >>329

 それを見ている君もキモイ(ww

333 :名無しさん:01/10/30 01:25
中央工作員必死、ぷ

334 :名無しさん:01/10/30 01:26
すいません 4700*0.98を何乗すると0に近似しますか?

335 : :01/10/30 01:27
 いくつなんでしょう。

336 :こんなゴミ大学:01/10/30 01:27
うけるチンカスいっるの?

337 :名無しさん:01/10/30 01:28
100年受け続けてもほとんどダメということか

338 :名無しさん:01/10/30 01:28
>>334
桁そのものが違うんじゃあ、それ。クス
さすが数学(算数)ドキュソの低知能中央ですね。ww

339 :名無しさん:01/10/30 01:29
中央大学って賢いの?
関西にいると全然わからん

340 :こんなゴミ大学:01/10/30 01:29
あっても意味無いでしょ。。

341 :こんなゴミ大学:01/10/30 01:30
知ってる奴いんの?

342 :名無しさん:01/10/30 01:31
まだやってるの?馬鹿だね必死に煽ってる人たち。

343 :関東人:01/10/30 01:31
 立教、青学よりは格上、早慶よりは下。

344 :名無しさん:01/10/30 01:32
>>334
0.98ってのは、%表示だと98%だよんwwww

345 :こんなゴミ大学:01/10/30 01:33
早計上智学立教明法青よりも明らかにカクシタのくずだよ

346 :こんなゴミ大学:01/10/30 01:34
日東駒専と同じだな。

347 :名無しさん:01/10/30 01:35
>>343
ぷっ。
ほんとに東京かよ????
中央なんか立教青学より遥かに下だよ。
東京の人間なら当たり前。

348 :名無し:01/10/30 01:36
>>346
あながち嘘ではないな。

349 :名無しさん:01/10/30 01:37
>348
だって、日東中駒専だもん

350 : :01/10/30 01:38
ごみ大学
中央日東駒専

351 :名無しさん:01/10/30 01:39
338は馬鹿か。
x期の受験者4700人の98%が次の年に繰り越されるが
何期あれば、全員が合格できるか、って問いだろ。
お前こそ指数関数全然わかってないだろ。

352 :名無しさん:01/10/30 01:40
>>351
なんの指数?w

353 :名無しさん:01/10/30 01:41
そして0.02つまり2%を二乗すれば0.0004で
2年で数字もゼロになるし、
2%の合格者の2%が翌年も合格っていう意味になるぞ。
お前立教あたりか?

354 :名無しさん:01/10/30 01:42
ゼロじゃないや、ゼロ近く。

355 :関東人:01/10/30 01:42
法学部関係のスレでは、立教青学電波が中央を叩く叩く。

 コンプ丸出しで痛い痛い!!(爆

356 :名無しさん:01/10/30 01:43
立教はまた驚異の無能ぶりを晒したな。

357 :名無しさん:01/10/30 01:44
>353
誰に言ってんの?

358 :名無しさん:01/10/30 01:44
>>355
あんまり相手にしない方がいいよ。
こいつらかなり粘着だから。

359 :関東人:01/10/30 01:45
 立教生、私大洗顔が多くて分数できないから。

 指数関数なんてとてもとても。痛い!(爆

360 :名無しさん:01/10/30 01:46
それで算数ドキュンの中央クンとか偉そうにいうから
恥かくんだよ。ほんと馬鹿だな、立教って。

361 :名無しさん:01/10/30 01:47
>334
>0.98ってのは、%表示だと98%だよんwwww

この立教君真正の馬鹿です。
まさかこれで自分が頭いいと思ってレスしたのかね?

362 :法学部としてのステータス:01/10/30 01:48
東京大学法学部
京都大学法学部
早稲田大学法学部
中央大学法学部法律学科

コレ、最強

363 :関東人:01/10/30 01:49
 私大洗顔の巣窟 立教クンの正体見たり。(爆)

364 :名無しさん:01/10/30 01:50
>>362

確かに名前だけでビビっちゃうかも・・(冷汗

365 :関東人:01/10/30 01:50
>>362

 最近は慶應も入れていいだろ。

366 :名無しさん:01/10/30 01:50
立教は小4で数理処理能力がとまってるな(大爆笑

367 :関東人:01/10/30 01:51
>>366

ワラッタ(爆)

368 :名無しさん:01/10/30 01:51
関東人=立教落ち立教コンプの低脳未熟(ワラ

369 :名無しさん:01/10/30 01:52
慶應の立教コンプはどうしたものか・・・

370 :名無しさん:01/10/30 01:52
>>368
じゃあ教科書レベルの数学の問題だすが解くかね立教クン?

371 :関東人:01/10/30 01:52
>>368

 ワラッタ。その程度か。

372 :名無しさん:01/10/30 01:53
369は二次方程式とけるか?

373 :奈々資産:01/10/30 01:55
お前らってホント中身の無い煽り合い何時間も何日もやってるよな。

374 :名無しさん:01/10/30 01:55
おいおい、立教コンプの低脳未熟工作員は何で他大のスレを荒しまわってんだ?
てめえんとこのスレに隔離されてろやカス
低迷してっからって焦ってんじゃねえよ56.1野郎が

375 :名無しさん:01/10/30 01:56
真正数理ドキュンの立教は逃亡しました(おおわらひ

376 :関東人:01/10/30 01:56
 立教君の学力がわかったから落ちよう。

377 :名無しさん:01/10/30 01:57
俺も。あまりにも頭悪いんでびっくりした。

378 :名無しさん:01/10/30 01:57
>373
慶応はコンプの塊のようで・・。
どんなスレにもゴキブリのごとく涌いてきます。
こいつらを駆除しないことにはこの板は衰退しますね。

379 :名無しさん:01/10/30 01:57
中央工作員ウザイ!とか言ってる奴も慶応凋落経済の自作自演だろうね

380 :名無しさん:01/10/30 01:58
モテない慶応生がいっぱい涌いてるよ(ゲラゲラ

381 :名無しさん:01/10/30 01:59
慶応>>>>>>立教>>>>>>>>>中央
マジレスですいま戦

382 :名無しさん:01/10/30 01:59
とりあえず56.1の低脳とラッキョウは出て行ってくれな。

383 :名無しさん:01/10/30 02:00
俺、中央だけど本気で慶応経済だけは馬鹿にしてるよ。

384 :名無しさん:01/10/30 02:00
慶應は法学部だけ。
その他はカスに近い。

385 :名無しさん:01/10/30 02:00
日大>>>>>>専修>>>>>>>>>中央
マジレスですいま戦

386 :名無しさん:01/10/30 02:01
>383

中央法>>慶応経済>その他中央だボケ

387 :名無しさん:01/10/30 02:01
学部平均偏差値
慶応 65
立教59
中央 54

はいはい

388 :名無しさん:01/10/30 02:04
>>1について各界の反応

米国大統領/ブッシュさん"This is natinal tragedy."
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」

389 :名無しさん:01/10/30 02:05
入学者学部平均偏差値
日大 45
立正 43
中央 44

はいはい

390 :名無しさん:01/10/30 02:07
>>388
そのコピペ久し振りに見た

391 :一般人:01/10/30 02:10
 慶應経済>>中央法>>>>>立教全部だと思うが、何か。

392 :名無しさん:01/10/30 02:13
駒沢経済>>国士舘法>>>>>中央全部だと思うが、何か。

393 : :01/10/30 02:16
 日大、専修、東洋全学部>>>>>>>>>駒沢大学(除く仏教学部)
と思うが、何か。

394 :名無しさん:01/10/30 02:17
>391
慶応経済の奴ら以外は誰もそう思ってないですねw

395 :名無しさん:01/10/30 02:19
つうか俺慶応経済だけど、

中央法=立教法>>>>>>>慶応経済>明治政経だと思うよ。
実際、受けてみれば分かると思うよ。

396 :中央法OB:01/10/30 02:22
>>395

 今や慶應経済そこまで逝っているの。慶應経済は一橋レベルと思っているが。

397 :名無しさん:01/10/30 02:23
つうか俺専修経済だけど、

駒沢法=東洋法>>>>>>>亜細亜経済>中央全部だと思うよ。
実際、受けてみれば分かると思うよ。

398 :中央法OB:01/10/30 02:25
なんだネタか。

399 :名無しさん:01/10/30 02:26
もちろん全てはネタですwww

400 :名無しさん:01/10/30 02:40
>OBの方

慶応経済の偏差値は今や56.1という惨憺たるものです。
しかも昔と違って今は2科目受験なるものでこの有様です。
数学があるといって言い訳する愚か者がいますがB方式(通称バカ方式)
と銘打った英社1.5科目入試なるものも存在しますし、
同じ数学のある千葉大学法経学部や埼玉教養学部、上智経済学部にも負けている
この事実。本当に悲惨、凋落、低迷、としか言いようがありません。

401 :名無しさん:01/10/30 02:45
俺、早稲田だけど
中央法>慶應経済だと思うよ。

402 :名無しさん:01/10/30 02:45
バブル期は
早稲田政経=東大
慶応経済=一橋

マジでみんなこういう認識だった。
実際、早慶は鬼のような難易度だったのも事実。
今の受験生に言っても理解できんだろうが。

403 :名無しさん:01/10/30 02:50
俺、上武だけど
桃山学院法>中央経済だと思うよ。

404 :名無しさん:01/10/30 02:52
>402

今は千葉包茎>慶応経済になっちゃったんだけどね(w
というか元に戻ったんだよね

405 :おっさん:01/10/31 00:26
がんばれ中央、法学部は一流です。

406 :名無しさん:01/10/31 00:47
>>402
そして、現在は
東大=中央法
一橋=明治政経

407 :名無しさん:01/10/31 00:49
マーチはどうしてこうも「身の程知らず」なんだろうか。
俺は早計だけど、旧帝より下だと思ってる。
旧帝蹴りもいるけど、そういうのは例外。

408 ::01/10/31 00:53
みなさん、中央の法学部受けないで下さい。お願いします。

409 :名無しさん@旧帝法:01/10/31 00:54
中央法落ちたよ。
恥ずかしくてみんなに受かったことにしている。
俺の周りみんな受かっているんだよ。
俺バカなのかなあ。

410 :名無しさん:01/10/31 00:55
>>408
なんで?

411 :中央法志望:01/10/31 17:51
地底でウダウダ気楽な学生生活送るよりは
中央法で多少なりとも必死になったほうがいいかなぁ、
なんて思うのれす。

412 :名無しさん:01/10/31 17:52
 

413 :名無しさん:01/10/31 17:59
>409
地底って偏差値ひくいんだろ?
きっとお前の周りのやつも嘘をついていると思われ。

414 :名無しさん:01/10/31 18:01
>413
地底の中央法に対する併願失敗率からみてその通り

415 :う〜んマンダム ◆r3coFIqA :01/10/31 18:01
中大法学部は受けてないけど、親父が出身だから親近感がある。
ちなみに親父は弁護士だ。
すげえだろ。
中大マンセー

416 : :01/10/31 18:56
>415
オナニー馬鹿は消えろ

417 :名無しさん:01/10/31 19:31
>>413
3教科入試の大学の偏差値を5教科6科目入試の旧帝と比べること自体
ナンセンス

418 :    :01/10/31 23:24
>>417
禿同

419 :名無しさん:01/10/31 23:28
こんなマーチ最下位のカス受けるヤツって・・・・。

420 :おっさん:01/11/01 01:12
>>417

 旧帝受験者もしくは在学者もしくは卒業者なら、5教科6科目やって

中央の法律くらい受かれよ。

 某旧帝大蹴りのおっさんより。

421 :一般人:01/11/01 01:13
>>419

 何気に中央法って、マーチぶっちぎりの最上位学部だろ。

422 :名無しさん:01/11/01 01:15
宮廷なんて言ってるのは、どうせ東北か名古屋の連中だろ。
あそこの入試問題のどこが難しいのだ。ばかめ

423 :名無しさん:01/11/01 01:19
>>420
論点外してるぞ。受かる受からないじゃなくて偏差値比べるのがナンセンス
ってだけだろ?大体旧帝やら一橋、神戸レベルなら昔はまだしも今なら中央
は蹴るだろ

424 :ななし:01/11/01 01:19
地底文系に存在意義はないからね

425 :マルチメディア:01/11/01 01:30
中央大学法学部なら通信教育課程でもいいですか?

426 :おっさん:01/11/01 01:32
>>423

 偏差値が低い。→学力がさほど高くない。→結局併願しても受からない。

 ってことでしょう。

427 :名無しさん:01/11/01 01:38
>>426
その偏差値の認識が間違ってるよ。
国英社は社会の影響で高偏差値が出やすいけど旧帝は国数英だから
私文型より偏差出にくい。
だから偏差値比べるのはナンセンスなんだよ
それに旧帝レベルなら社会苦手な奴って滅多に入ないから中央は落
ちないっしょ
少なくとも俺の周りはそうだったがね

428 :おっさん:01/11/01 01:47
 >>427

 旧帝でもレベル差はあるな。

429 :名無しさん:01/11/01 01:48
>>428
答えになってないよ

430 :おっさん:01/11/01 01:50
 東北や九州だったら今でも中央落ちる奴おるぞ。阪大レベルなら落ちないだろうが。

431 :名無しさん:01/11/01 01:52
落ちる奴もいれば受かる奴がいるのはどこでも一緒だろ?
それに阪大レベルなら中央受けないし、九大レベルなら
まず受かる

432 :おっさん:01/11/01 01:57
 そうなのか、予備校の情報誌で見たら阪大と中央併願されてたが。

433 :名無しさん:01/11/01 01:59
>>433
誰がよ?中に入るんじゃないの、そんな奴も
全員受けないって言ってないだろ?両極端過ぎるぞ

434 :名無しさん:01/11/01 02:00
中央法って国立の併願先として人気あるよ

435 :中央@:01/11/01 02:02
 中央法は入試日程が私大の中では
早い方だし、問題も私大では珍しく
英作、和訳と記述重視だから宮廷受験者には
練習校として結構人気あるみたいだよ。
 学校側も私大洗顔者より主に宮廷を中心とした
国公立惜敗組に入学して欲しいみたいだけどね。

436 :七資産:01/11/01 02:02
中央のくそ田舎なら、仙台・福岡でもいいな
地底は簡単だし

437 :名無しさん:01/11/01 02:02
別に中央が悪いって言ってないだろ?
旧帝レベルなら中央は受かるし、旧帝受かったら
中央は蹴られてしまうという事実言ってるだけだ

438 :おっさん:01/11/01 02:05
 なにか独善的な奴がいるな。

439 :ほわいえ:01/11/01 02:08
千葉大法経に蹴られるくらいですから。

440 :名無し:01/11/01 02:09
行き詰って誹謗中傷に走る奴がいるな

441 :神戸大生:01/11/01 02:10
中央って昔のイメージかなり引きずってる気がする

442 :名無し:01/11/01 02:10
「W合格者の進学先」をYAHOO進学情報から抜粋 。

○埼玉・工  25-0 ×中央・理工
○千葉・法経 5-0 ×中央・法
○東京農工大 33-2 ×中央・理工
○金沢・工  6-0 ×中央・理工
○静岡・工  4-1 ×中央・理工
○名古屋・法 12-0 ×中央・法
○九州・法  14-0 ×中央・法

443 :おっさん:01/11/01 02:11
>>439

 千葉からは通えんからなということで勘弁。というか、中央に受かる奴が
何ゆえ千葉大の法経なのという気はする。

444 :名無しさん:01/11/01 02:12
>おっさん
中央擁護したい気持ちはわかるが現実を受けとめろよ

445 : :01/11/01 02:13
>>441
君は何回同じHN、文を書いてるのかね。

446 :おっさん:01/11/01 02:15
>>444

 そんなもんかなあ。

447 :名無しさん:01/11/01 02:16
中央悪くないとは思うけど、強いて行く理由も見当たらないって
とこだろうか

448 :ななし:01/11/01 02:17
つーか、千葉法経5−0中央法ってことはあんまし併願成功率高くなさそう。

449 :中央@:01/11/01 02:20
 たまに対策不足で中央法落ちる
宮廷合格者はいますが、W合格したら
特殊な事情(関東で就職希望、スカラシップ採用)でも
ない限り普通は宮廷進学ということでよろしいでしょうか?
 眠いんでそろそろ寝ます。それじゃー。

450 :おっさん:01/11/01 02:23
 みなさん、サンキュー。おれも寝ますは。

451 :名無しさん:01/11/01 17:57
でも旧帝底辺北大法と中法だったらどっちよ?

452 :名無しさん:01/11/01 18:11
>>451
北大目指す奴は北大行くんじゃないの

453 :名無しさん:01/11/01 18:18
480 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 01:52
何とんちんかんなことを言ってるんだ478。
私は超難関と言われる大学を1発合格(予備校なんてとこにも行かずに)、3回生の時点で
企業の青田買いの対象学生として接待を受け続けた。まあ新卒で私が××株式会社に入って
あげたのは人事部長の寺門君が一生懸命接待し続けたからかな。まあ三顧の礼には応えない
とね。

490 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 01:58
ここは貧乏人と高卒とフリーターの巣窟だな。今すくつって読んだ奴!
おいおまえだよ!中卒の君だ!

492 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:01
私は中央大の法学部だよ。

499 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:09
偏差値は65くらいだったかな。偏差値65が普通って偏差値って単語自体を
覆す意見だな。

502 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/17 02:11
中央の法学部は法律関係勉強するなら京大並だよ。ゼミとかすごいからな。
まあ私は法律関係の道は興味なかったし司法試験も受けてないが。

454 :名無しさん:01/11/01 18:18
10 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:14
高学歴とは偏差値65以上ということで御理解して下さい。

36 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:19
そう低学歴はこのスレッドからも社会からも不用なので出て行ってもらって
結構。なんなら死んでくれたほうが有り難い。

45 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:20
さあ高学歴の同士達よファッションについて存分に語ろう!

53 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/20 02:22
私は仕事中なのでまたあとでこのスレッドを見させてもらうよ。
低学歴の嫉妬に狂った荒らしは無視するスマートさを高学歴の私達は
持ち合わせている事を誇りに思うよ。

393 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:38
中央大法学部入る時点で偉大。

396 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:40
というか別に東大でも慶応でもどこでもよかったんだけどね。
家から近いから中央選んだだけでどこでも受かったと思うよ。

400 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:41
受かったんだけど中央にしたんだよね。

404 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:43
また低学歴・低収入の負け犬が荒らしに来たな。

406 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/23 01:44
世の中なんだかんだいっても学歴・金・コネが必要だよね。
あと私みたいに外見とセンスが伴うということ無いけど。

455 :名無しさん:01/11/01 18:19
526 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:10
私はプロ童貞だが素人は100人以上斬る剣豪だ。

535 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/10/24 01:20
さあ高学歴(偏差値65以上)のみんなファッションについて大いに語ろう。

704 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/11/01 09:41
なんだかんだいって東大より中央大のほうがモテルよ。

705 :ノーブランドさん :01/11/01 09:48
浜田残念!

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5469/goukon.JPG

インカレサークル人気
東大3位 中央圏外

合コンブランド大学
東大5位 中央圏外

707 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/11/01 10:09
ホットドックプレスなんて信じてるの?(ぷぷ

711 :浜田 ◆vHKt0ZQc :01/11/01 10:17
中央大は外資系いくからジャパニーズの会社行かないだけね。

456 :名無しさん:01/11/01 20:14
なぜ中央はこんなにたたかれる?

457 :名無しさん:01/11/01 20:16
>>456
マーチのなかで微妙に格が上だから

458 :うんこたれ造:01/11/01 20:21
偏差値的には横並びなのに、卒業生の有名企業への就職率で
他の4校を凌駕するために反感を買っているだけ。
特に明治の対抗心、僻みは半端じゃないな。

459 :日大:01/11/01 20:31
所詮、中央なんだからえばるなよ

460 :名無しさん :01/11/01 20:38
多摩センターにはいい風俗店があるそうだ。
都心では身元がばれると困ると、有名女子大
のこが結構きているそうだ。
渋谷店などとくらべて、くつろいでいけるので、
恋人気分だそうだ。

461 :(-_-):01/11/01 20:39
私は専修目指しているものですか、なんか

462 :神奈川県民:01/11/02 00:59
 中央の法学部をマーチでくくるのいい迷惑じゃないの。

463 :名無し:01/11/02 01:02
>>459
所詮日大なんだからでてくんなよ。

464 : :01/11/04 14:58
 

465 :日大:01/11/04 15:22
私は中央より書く上を確信しております

466 : :01/11/05 00:32
>>465
 基地外発見!

467 :専修:01/11/05 00:51
 私は、中央より格上です。

468 :明治大学政治学科:01/11/05 00:52
★ 政治学系ランキング…河合塾偏差値★
*3教科偏差値・もっとも信頼できるといわれている河合の法学系偏差値です。

慶応・法(政治)70
早稲田・政経(政治)70
上智・法(国際関係)70
―――――――――――――――――70の壁
立教・法(政治)62.5
明治・政経(政治)60
―――――――――――――――――60の壁
青山学院・国際政経(国際政治)59
学習院・法(政治)57.5
中央・法(政治)57.5
津田塾・学芸(国際関係)57.5

http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/index.html

469 : :01/11/05 01:50
>>468
 なぜマイナーな政治学?ふつうなら法学を
出すと思うが。
 政経しかまともな学部のない高フ仕業か?

470 :名無しさん:01/11/05 01:56
>>469
はあ??政経しか???
商学部はもっとまともだがなにか?

471 : :01/11/05 02:03
>>470
 商学部まともなのか?中央商にさえも追いつかれて
しまったようだけど。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)