5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめまして!!

1 :TU:01/10/29 03:35
兵庫県内で理系の家庭教師を探してます。してくれる方がいらっしゃいましたらとりあえずメールください!!あとそれ以外の悪ふざけのメールや、関係ないメールはひかえてください、よろしくおねがいします。

2 :名無しさん:01/10/29 03:37
>>1
イタズラされたくないんだったら2chに書くな

3 :TU:01/10/29 03:40
2ちゃんねる=いたずらって感覚が間違ってると思います。宣伝みたいなことを載せたのは反省します

4 :名無しさん:01/10/29 03:43
感覚とかじゃなくて事実なんだよ。
2chでアドレス晒したらどうなるのかわかってんのか?これはあんたのために言ってるんだ。

5 :TU:01/10/29 03:43
やっぱりこのようなスレは消した方がよろしいでしょうか?意見によって削除依頼だします。

6 :名無しさん:01/10/29 03:45
削除依頼?通るかわからんよ。だってあんたの勝手で晒したんだから。
もう勝手にしろ。俺は知らん。

7 :TU:01/10/29 03:48
フリーメールアドレスですしどうなるって言っても知れてる限りですからそこまで心配しておりません、大体嫌がらせするような人は体外低脳低スキルの人ばかりだと思ってますし、4番さんが忠告してくれたのはありがたく思います。

8 ::01/10/29 03:49
今時イタズラする奴なんかいんの?

9 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/10/29 03:50
イパーイいると思われ

10 :TU:01/10/29 03:52
ここって一応受験生とか先生とかそれ系統のスレッドあつめた掲示板じゃないですか?そのなかに荒らす人とかいるんすかね?アダルトスレッドとか、ならいそうですけど。

11 :奈奈資産:01/10/29 03:52
取り敢えず複雑なパスワードに変えとけよ

12 : :01/10/29 03:54
>>10
いるいる、頭のおかしい人ならたくさんいるよ。
宣伝は嫌だけどそういう依頼ならここよりmilkcafeの方がいいと思う。

13 :TU:01/10/29 03:54
何を複雑に変えるんですか?

14 :TU:01/10/29 03:58
アドレス教えてもらえます?そこのHPの>12番さん

15 : :01/10/29 04:06
>>14
自分で検索しろ

16 :神大生:01/10/29 04:08
前金ならしてやってもいいよ。兵庫のどこ?

17 :TU:01/10/29 04:13
ホンマッスカ?とりあえずメール送ってください>16番さん

18 :TU:01/10/29 04:22
誰か削除依頼だしてもらえませんか?こういうスレを三つ作って、二つは自分で出したのですが、なぜかここだけできないんです。。。自分の足は自分で洗えって思う人もいるでしょうがお願いします

19 :ああ:01/10/29 04:32
>1
そんなローカルなことここで聞くなよ。

20 :名無しさん:01/10/29 04:42
>18
自分のケツは自分で拭け、でしょ?

21 :名無しさん:01/10/29 04:45
自分のマムコは自分で噴け

22 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/10/29 05:10
時給いくらだ?ぷ
男か?ぷ

23 :名無しさん:01/10/29 05:12
変態大魔神登場! ぷ
氏ね、逝け、消えろ! ぷ

24 :名無しさん:01/10/29 06:05
こんな所で宣伝はるドキュソ野郎だ。たいした奴じゃねーな。
金の無駄だろう。16やめとけ。

25 :TU:01/10/29 19:49
変態っぽいね確かに>23 一度で書き込みなよ、スペースが無駄だ、

26 :TU:01/10/29 19:51
ネットでしかゴチャゴチャ抜かせない奴って自分で自覚したとき辛くね?

27 ::01/10/29 19:52
ロリロリは京都から通う気か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)