5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\編入学について\\\

1 :なんでもいい:01/10/29 17:08
編入学について詳しい方教えてください。
特に、旧帝大の法学部or医学部がいいです。
医学部の場合どこでも(国立なら。)いいです。
難易度とか色々教えてください。

2 :名無しさん:01/10/29 17:10
東大の医学部・文学部・法学部・工学部に編入制度があります。

3 :なんでもいい:01/10/29 17:11
ちなみに三年次編入の予定で。
二年間留学する予定なので。

4 :名無しさん:01/10/29 17:11
>特に、旧帝大の法学部or医学部がいいです。

お前に弁護士にも裁判官にも医者にもなって欲しくない。

5 :名無しさん:01/10/29 17:13
>4
おまえに言われる筋合いはない。



失せろ。

6 :なんでもいい:01/10/29 17:18
名無しさん、別に弁護士にも裁判官にも医者にもなりたいわけではないですよ。
あなたは、学歴コンプレックスがお強い方の様。
旧帝大といったのは、そうでないと親を説得できないから。
うちの親も、あなたみたいに学歴コンプレックスがあり、一流大
でないと、日本の大学に行かしてくれないんですよ。

7 :なんでもいい:01/10/29 17:20
2の名無しさん、詳しく教えてください。
また、必ずしも東大でなくてもいいです。

8 :なんでもいい:01/10/29 21:10
                                          

9 :名無しさん:01/10/29 21:11
      

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)