5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E判定でもめげずに第一志望を貫く人の集うスレ

1 :名無しさん:01/10/29 19:28
E判定?だからどうした!
今の時点では受かる見込みはほとんどない大学を目指している人集合!

2 :名無しさん:01/10/29 19:30
E判定はもう諦めろ
Dまでだろまだ希望持てるのは

3 :名無しさん:01/10/29 19:32
河合の記述は例外。と自分に言い聞かせてます♪

4 :名無しさん:01/10/29 19:32
は〜い、未だにEですの、おほほほほ!

5 :名無しさん:01/10/29 19:33
俺もE判だが、めげずに頑張るさ!!

6 :名無しさん:01/10/29 19:33
去年、俺はBでも・・。

7 :名無しさん:01/10/29 19:34
河合の記述って判定厳しいの?

8 :nanashi:01/10/29 19:35
俺は駿台だけど、EになったりCになったりする。

9 :現役生:01/10/29 19:35
E判定で関大うかつた人とか、市大うかつた人がいる。あきらめずにがんばれ。

10 :名無しさん:01/10/29 19:36
>>7
早稲田社学でD判定とるにも62、5必要。

11 :名無しさん:01/10/29 19:37
Dになったよ!

12 :現役生:01/10/29 19:38
河合と駿台のもしはどちらのが信頼できる?

13 :名無しさん:01/10/29 19:40
まぁ、正直、記述の多い大学でEは厳しいよ。
マーク多いなら強運で何とかならない訳でもない

14 :名無しさん:01/10/29 19:40
イマダニ(・∀・)イイ!

15 :???:01/10/29 19:39
>10
だろ?
社額でD判定って言ったら見下す奴いるけど、
結構苦労するよな。

16 :nanashi:01/10/29 19:40
俺は理科の出来に左右されるからな

17 :名無しさん:01/10/29 19:42
>>15
つうか書いたところ全部E判定で参考にならんかったよ。
近いレベルばかりでなくて、色々書けば良かったかな。

18 :名無しさん:01/10/29 19:42
俺もE判だが、最後の模試から受験まで2ヶ月あるんだから、
諦めるのは早いんじゃねーか?

19 :名無しさん:01/10/29 19:43
俺はNだぞ!
これってもしかしてEよりも下なのか?
EFGHIJKLMN・・・ヤバイ

20 :名無しさん:01/10/29 19:44
国立Eだよ、ああ、5教科のばっきゃろ〜!

21 :名無しさん:01/10/29 19:44
予備校で隣のやつが、「模試で全部Eだったぜ!」と笑ってた。


・・・笑えねぇよ

22 :1:01/10/29 19:45
>>19
それは、受験に必要な科目をすべて模試で受けていないときになるんだよ

23 :名無しさん:01/10/29 19:45
同じ大学の医学部はEだが理学部にするとAになる

24 :名無しさん:01/10/29 19:46
上智プレでの話…

A「あんたいつもA判定ばっかとってるんじゃないよ!」
B「いいじゃん」
A「あたしなんかいつもB判定なのに〜」
B「でもC判定なんか絶対とりたくないよね」

…ゆ、夢のある話じゃのぉ…

25 :名無しさん:01/10/29 19:47
日大Aなのに中央Bでやる気喪失・・・

26 :名無しさん:01/10/29 19:47
俺は現役なので世界史の未習範囲のせいで判定いつも落としてしまう

27 :錆びたスローニン@宅浪 ◆uaL1tsTo :01/10/29 19:48
河合の模試受けるとよくE判定もらうね・・・

28 :25:01/10/29 19:48
しまったBじゃなくてEな。
Bなんて出るかっての。

29 :名無しさん:01/10/29 19:49
Sはないの?SSとかさぁ。

30 :名無しさん:01/10/29 19:49
なんかEとかCとか並んでるやつ見ると、パワプロ思い出すな…。

31 ::01/10/29 19:50
総合模試はあまり信用しないように!

プレの方が重要。

32 :名無しさん:01/10/29 19:51
プレがヤバイ漏れは…鬱だし脳

33 :ID BAR ◆7oIM8fok :01/10/29 19:52
>>1

第一志望はどこの大学なんですか?

34 :ななし:01/10/29 19:55
判定気にしすぎるのはどうかと思うね。
Eは確かにやばいけど。
まぁ、C出れば五分五分で受かるでしょ。

35 :名無しさん:01/10/29 20:03
E判定なんて全然怖くない。
俺は年明けてからE判定もらった大学2つ受かったぞ。
一つ蹴るのが申しわけなかった。

36 :名無しさん:01/10/29 20:04
理系上位校は今E判定でも諦めてはいけない。

37 :名無しさん:01/10/29 20:04
>>35
文系?

38 :under 20:01/10/29 20:21
オレ、専修A、中央E・・・・・。日当駒船とマーチの差ありすぎっ(^_^;)

39 :名無しさん:01/10/29 20:33
来年もがんば!

40 :名無しさん:01/10/29 20:40
前回の記述模試(河合)で
京大E、阪大D、阪市大C、広島B、関西大Aだった(全て法学部)
俺は果たしてどこまで行けるのか・・・。

41 :名無し:01/10/29 21:05
9月の全統河合記述で
横浜市立(経済)A、横浜市立(経営)A、同志社(経済)B、上智(文・史)C
、同志社(文・文学史)Dだった。同志社の文学史でAだすには75くらい偏差値が
必要らしい。こんなのムリやろ。

42 :テーラー:01/10/29 21:08
すべり止めがEだった。

43 :名無し:01/10/29 21:13
私立なら判定はあんまりあてにならんと思う

44 :名無しさん:01/10/29 21:20
>>42
・・・がんばれ!!

45 : :01/10/29 21:23
正直、E以外でない・・・

46 :名無し:01/10/29 21:27
Eばっかりってのは抜け出したが、
今度はDばっかり・・・

47 :駿台生:01/10/29 21:28
僕も第一志望がEなんです、A判定まであと偏差値8あげないといけません。なんとかなるでしょうか?

48 : ◆R0eWkIpk :01/10/29 22:22
去年の年末の慶応模試で文学部E判定だった。
でも合格(補欠
結局早稲田に行ったけど。
みんながんばれよ。

49 :(・・):01/10/29 23:02
俺はMが「必要科目数の不足」と知らずに「マックスレベル」だと思ってた。

50 :名無し :01/10/30 00:26
負けない事逃げ出さない事投げ出さない事信じ抜く事
駄目になりそうな時それが一番大事

51 :名無し:01/10/30 00:37
俺は薬学志望だけど、いつも判定が巨乳だけ{E判定(カップ)}こんなんでも薬学は大丈夫?ちなみに私立。

52 :ゆき:01/10/30 00:52
巨乳(・∀・)イイ!
わたしは胸はBカップで、模試は一橋経済E判定。
逆だったらいいのに。はぁ。

53 :名無しさん:01/10/30 00:53
もみもみ

54 :名無しさん:01/10/30 00:58
>>51
私大は一般に判定が厳しくでる傾向があるらしいが。
それにしても全部E判定はマズイな。

ドキュソ高逝ってる俺の彼女でも神戸薬科B名城A武庫女Aとかだったぞ。

55 :    :01/10/30 01:00
>>36
まじっすか?
俺やっとDになったぜ!!

56 :名無し:01/10/30 01:01
高2だけど
第一志望はずっと変わらぬ東京外語なのに
判定もずっと変わらぬE
このまま上がらなかったらどうしよう・・・・と思ってみたり。

57 : :01/10/30 01:02
金沢大医学部 D
近畿大医学部 C

58 :56につづき:01/10/30 01:06
青山がAで東京外語がEって、そんなに差があるの???

59 : :01/10/30 01:12
模試に振りまわされる奴は逝ってよし!

60 :名無しさん:01/10/30 01:13
しょせん模試、去れども死…

61 :名無し:01/10/30 01:21
>51 まぁ受験生からしてみたら貧乳が好ましいな。

62 :名無し:01/10/30 06:12
41.6だった・・ウトゥ。。。。。高2秋現在

63 :よっしゃ1000!:01/10/30 06:21





■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ゴール■■■■■■■■■■■■■■■■■

64 :糞スレでテスト:01/10/30 07:08


65 ::01/10/30 07:24
早稲田って63とってもCとかDなのね。判定。

66 :名無しさん:01/10/30 07:27
>49
このミニマム野郎が!

67 :早稲田商志望:01/10/30 17:53
判定も大事だけど、要は本番でとれなきゃ

68 :名無しさん:01/10/30 17:55
偏差値50だけど医学部受験します。

69 :名無しさん:01/10/30 17:57
はぁ,やばいなぁ。
センター対策の比重を少し増やして,理科大押さえときたいなぁ。

70 :名無しさん:01/10/30 19:56
あげ

71 :名無しさん:01/10/30 19:58
今からでも英語と古典、せめて偏差値55にしたいんだけど
(今40弱)どうすればいいか、教えてください。

72 :名無しさん:01/10/30 19:59
>>68
帝京なら、可能性は十分あるな。

73 :名無し募集中。。。:01/10/30 23:00
良い判定

74 :名無しさん:01/10/30 23:04
模試の登録用紙に健康チェックつけてほしい!くだらないか・・・

75 :名無し :01/10/30 23:30
>>50
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baahp609/midisoregadaiji.htm

76 :名無しさん:01/10/30 23:31
落ちるだろう

77 :名無し:01/10/30 23:33
早稲田E判定
あきらめぇぞ!!

78 :名無しさん:01/10/30 23:55
正直、模試なんか当てにならん。
Eで受かるヤツもいれば
Aで落ちるヤツもいる。
凹むくらいなら模試なんか受けんな。
結局一番大切なのは最後まで諦めないという事。

79 :名無しさん:01/10/31 00:01
>>78
わざわざそんなこと言わなくたって、
このスレはもともとそういう主旨だと思うが。

80 :名無しさん:01/10/31 00:08
>>79
カッコつけようとした濡れがバカでした よって逝ってきます

81 :名無しさん:01/10/31 00:09
>>80
結婚しよう

82 :名無しさん:01/10/31 22:08
一喜一憂せず、ひたすら同じ程度で勉強することじゃない?

83 :受験であぼーん:01/10/31 22:16
判定をカンフル剤にしてがんばる・・・これしかないね、合格の道は。
俺は模試受けないからなー、自宅で実戦問題集しか使ってない。
志望校が一つしかない奴が模試受けるの意味有るかななー?
ちなみに京都大学工学部志望。英語はZ会で。

84 :奉納大二郎:01/10/31 22:22
最近まで大阪工学部だったんだけど医学部にいったほうがええかな〜とか思ったりして
富山医科薬科大学志望になりかけなんだよね〜

富山医科薬科大 医  B
大阪 工       B
慶応 医       D
帝京 医       A
ものつくり      A

85 :受験であぼーん:01/10/31 22:24
>84
まずはものつくり大学で一位をとることに専念しましょう。
そうすれば両校受かる・・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)