5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生の鬱だ氏脳

1 :名無しさん:01/10/29 21:26
宅浪してて気分転換に友人に会い行ったところ
逆にストレスが溜まる。鬱だ氏脳

2 :名無しさん:01/10/29 21:28
1は死にました

==========終了==========

3 :名無しさん:01/10/29 21:29
>>1
志望校に行くのが一番のリフレッシュです。

4 :名無しさん:01/10/29 21:31
>>3
サンクス
そういう一番シンプルなことが有効なんだよね

今度は鬱エピソードも書いてね

5 :名無しさん:01/10/29 21:35
腹が出てきた。ひどくみっともない鬱だ詩嚢

6 :名無しさん:01/10/29 21:36
こーぼーもふでのあやまりうつだしのう

7 :名無しさん:01/10/29 21:37
周囲の人間を信用できなくなってきた

8 :名無しさん:01/10/29 21:38
やさいがきらいだうつだしのう 

9 :名無しさん:01/10/29 21:38
ちょっと前まで読めてたはずの英文が今日は読めなかった。
鬱だ、、、

10 :名無しさん:01/10/29 21:39
ティムポがたたない欝だ氏脳

11 : :01/10/29 21:41
ZONEの曲聞くと鬱になる。
いい音楽だからというわけじゃなくて
少年時代、夏、恋の組み合わせが急所だったということなのか

12 :名無しさん:01/10/29 21:42
例え事情があったとしても勉強しない日があると
罪悪感が出てくる。心の休まるときがない。鬱氏。

13 :名無しさん:01/10/29 21:42
大爆発NO1を聞いたときは、やつらの将来を思い鬱になったが。

14 :名無しさん:01/10/29 21:44
おやすみ。
朝起きたら枕を干さなきゃ

15 :高参@(・∀・)イイ!!  ◆.//////. :01/10/29 21:45
チャリがパンクした。鬱山車脳

16 :名無しさん:01/10/29 21:46
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00121.jpg

17 :大検で年齢的に三浪実質一浪:01/10/29 21:47
>>16の画像見ちゃった、、、鬱だオエ

18 : :01/10/30 16:07
金玉の裏がくさくなってきた。でも風呂に入るのめんじょい。

19 :メディシン:01/10/30 16:09
ちんこの皮が伸びてきた!
祈祷オナじゃいけないしどーしよ

20 :名無しさん:01/10/30 16:10
>>18
うまくいってもインキン大学生だな。

21 :名無しさん:01/10/30 16:11
>>19
オリーブオイルを使ってしごけ!
亀オナで出すと通常に二倍の飛距離で気持ちイイ!!

22 : :01/10/30 16:14
氏もネタ最低

23 :ハンガリーもえ〜:01/10/30 16:46
未友希ちゃんに嫌われた。鬱だ氏のう。

24 : :01/10/31 22:55


25 :名無しさん:01/10/31 23:14
今日はやる気がおきない。
鬱山車脳。。。。

26 : :01/11/02 12:12


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)