5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICUいきてー

1 :名無しさん:01/10/29 21:27
みんなでICUに逝こう!

2 :名無しさん:01/10/29 21:29
一般教養ってなに?
にゅうしかもくわけわかんねえよ。結局なんなんだ?

3 :名無しさん:01/10/29 21:30
CUC(千葉商科大)の方が頭いいに決まってるでしょ。

4 :名無し:01/10/29 21:30
絶体絶命で瀕死の状態になれば逝けるかもよ♪

5 : :01/10/29 21:31
つうか何度も似た様なスレ立てんなよアフォ!!

6 ::01/10/29 21:33
すいません 逝ってきます

7 :ラーク ◆vdpvXxj. :01/10/29 21:35
あれは知能テスト

8 :名無しさん:01/10/29 21:38
73年の伝統と実績をもつCUCがみなさんの確かな未来へナビゲートします

●大学院 政策研究科/博士 商学研究科・経済学研究科/修士
●商経学部 商学科・経済学科・経営学科
●政策情報学部 政策情報学科
●千葉短期大学 ビジネス・コミュニケーション学科

http://www.cuc.ac.jp

CUC Chiba University of Commerce
千葉商科大学

9 :名無しさん:01/10/29 21:38
(゚д゚)ウマー

10 :名無しさん:01/10/29 22:06
ICUいきたきゃ高校から入りな。
内部推薦で20%くらいいけるから。
結構楽だよ。

11 :腐乱死体ICU生:01/10/30 17:08
確かに高校の時は信者だったけど、入ってかなりがっかりだな。
まあ、大学のシステム自体は悪くないが(問題がないわけではない)
学生が年々糞みたいなのばかりになってる(授業料が高いせいでしょう)
まあ、じっくり考えて選びな。少なくとも専門やりたければ
来ないほうがいいよ

そういえばまもなくコミッティーの自作自演ICU祭始まるな
あいかわらずつまんなそうやね(藁

12 :名無しさん:01/10/31 16:22
逝きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)