5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参考書

1 :けんた:01/10/29 22:09
青学に受かるために必要な参考書は???

2 :名無しさん:01/10/29 22:09
ふたりエッチ

3 ::01/10/29 22:10
そう言う場合は、かならずスレタイトルに「青学」と入れること。

4 :名無しさん:01/10/29 22:10
納豆納豆ハミガキコ

5 :名無しさん:01/10/29 22:12
例の方法
グリデン

6 :名無しさん:01/10/29 22:12
>5
ヒャッホイ!!

7 :けんた:01/10/29 22:15
標準英文法問題精講っていいのですか??

8 :名無しさん:01/10/29 22:16
いいよ!おすすめだね!!
3回繰り返せば無敵!!

9 : :01/10/29 22:16
かなりいいよ。

10 :名無しさん:01/10/29 22:17
青学にはベストかと

11 :名無しさん:01/10/29 22:17
how to sex
ど、ど、どう

12 :けんた:01/10/29 22:17
700選はどうなんですか?

13 :名無しさん:01/10/29 22:18
>1
まだやってないの?やばいんじゃない?
さっさと覚えろ!!

14 :けんた:01/10/29 22:18
φ(.. )メモメモ
早速 明日 標準英文法問題精講を買って参ります!!アドバイスありがとうございます!!

15 :名無しさん:01/10/29 22:18
700選いいよ。英語が得意になった

16 :名無しさん:01/10/29 22:19
700選確かにいいね

17 :名無しさん:01/10/29 22:20
標準英文法問題精講 最悪 基礎にしとけ

18 :名無しさん:01/10/29 22:21
青学は基礎じゃ足らん
17のバカ!青学に行きたい気持ちをわかってやれよ!!!

19 :けんた:01/10/29 22:22
基礎英文問題精講は今使っています、あれでは青学の入試に足りないでしょうか??

20 :名無しさん:01/10/29 22:22
標準英文法問題精講はレイアウトがキレイでやる気が起きる。
これで合格できるんだからさすがだよね。

21 :名無しさん:01/10/29 22:23
>>19
足りるわけない。青学なめてない?

22 :けんた:01/10/29 22:23
ガ━━━(゚Д゚)━━ン!!
青学の問題というのはやはり難しいのですね(汗

23 :けんた:01/10/29 22:25
700選はだいたい手つけてあるのですが・・・。

24 :名無しさん:01/10/29 22:25
>>1
正直、こっちで聞いたほうがいいぞ
http://www.jukensei.net/

25 :名無しさん:01/10/29 22:25
高得点狙わなきゃダメなんだから、さっさと頑張らなきゃ。
頑張って合格報告しにきてくれよ、1。

26 :名無しさん:01/10/29 22:25
受験生ネットは2chと変わらない

27 :名無しさん:01/10/29 22:26
2chの落ちこぼれが行くとこだろ?>受験生ネット

28 :名無しさん:01/10/29 22:27
1よ、男は青学一茶ダメ

29 :名無しさん:01/10/29 22:27
あそこは東大受験生集まれとかいってるからダメだよな>受験生ネット

30 :名無しさん:01/10/29 22:28
英文法・語法1000の方がいいよ。

31 :名無しさん:01/10/29 22:29
1000じゃレベルが低い やっぱり標準問題精講

32 :名無しさん:01/10/29 22:30
ヤパーリ富っち

33 :名無しさん:01/10/29 22:30
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1000175986/l50

34 :名無しさん:01/10/29 22:31
>>1
ここに書いてあることはほとんどネタだ。気をつけろ!

35 :名無しさん:01/10/29 22:32
2chってなんで人の邪魔しようとする人がいるんだろうね。
34みたいにさぁ。こいつも青学志望か?w

36 :名無しさん:01/10/29 22:33
標準問題精講進めてる人には注意w

37 :名無しさん:01/10/29 22:33
青学に限らず、今時文標使うやついないよ。ここに書いてるヤツらが本気ならそれは
30代後半のヤツだよ。

38 :名無しさん:01/10/29 22:36
人の意見は参考にするだけ。
最終的に決めるのは1、お前だろ?
とりあえず俺は標準問題精講をすすめとく。

基礎英文法問題精講やったらやっぱり、ねぇ

39 :けんた:01/10/29 22:41
(*≧∇≦)ノ はぃ!!
標準英文法問題精講を買ってきます!!ご意見ありがとうございました!!!
また何か疑問とかあったら聞きに来ます!!

40 :名無しさん:01/10/29 22:41
がんばれよ!

41 :名無しさん:01/10/29 22:41
ネタカヨ

42 :名無しさん:01/10/29 22:42
青学ガンバレ!

43 :まさのり:01/10/30 21:59
買ってきました!!早速今日から使います!!Q(≧∇≦*)

44 :ななし:01/10/30 22:04
青山学院への数学がやっぱ一番いいぞ

45 :けんた:01/10/30 22:24
名前間違えました(笑)
まさのり=けんたです
青山学院への数学とは???本の名前ですか?

46 :お薦め:01/10/30 22:32
基本英文700選
現代文例の方法
グリデン古文

で合格をつかめ!

47 :名無しさん:01/10/30 22:40
よっしゃ、頑張れ!ふぁいおー・・・プッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)