5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央法=立教法>>>慶応経済

1 :名無しさん:01/10/30 02:04
何で慶応56.1学部なんか入っちゃったの?
え?立教に落ちちゃったって?やっぱりバカだな(ゲラゲラ

2 :名無しさん:01/10/30 02:05
学部平均偏差値
慶応 65
立教59
中央 54

はいはい

3 :名無しさん:01/10/30 02:05
ドピュッシーとかいう慶応バカ商も立教経済オチ

ちなみに今は慶応商>>経済らしい

4 :名無しさん:01/10/30 02:07
ぶっちゃけた話日本一のマンモス経済学部である慶応経済より少数精鋭の
上智経済の方が優秀だと思われ。。入学者偏差値も全く一緒だし・・・。

5 :名無しさん:01/10/30 02:07
日大法=専修法>>>中央経済

ってことで終了!

6 :名無しさん:01/10/30 02:08
慶応経済って各大学から小馬鹿にされてんだな(w

7 : :01/10/30 02:08
慶應商A方式は数学さえできればマーチレベルの受験生でも
けっこう受かってしまう。

8 :名無しさん:01/10/30 02:09
ちなみに、
千葉包茎>埼玉教養>>慶応経済らしい。

っつうか流石にこれはヤヴァくないか?>KO

9 :名無しさん:01/10/30 02:10
慶応>>>>>早稲田>>>>上智>>>>>>マーチ

10 :中大性:01/10/30 02:10
慶應経済>>>中央法=立教法なら分かるが。
確信犯的な煽りスレだな。

11 :噂の慶応経済:01/10/30 02:12
>1

まぁ同意・・。
俺も立教経済補欠落ちだしな。。
でも明治政経二部は正規合格だったぜ。

12 :名無しさん:01/10/30 02:18
亜細亜経済>>>中央法=富士短大なら分かるが。
確信犯的な煽りスレだな。

13 :名無しさん:01/10/30 02:20
つうか慶応経済のドキュンなんかと比較される中央法って一体・・・・

14 :名無しさん:01/10/30 02:22
つうか亜細亜経済のドキュンなんかと比較される中央法って一体・・・・

15 :名無しさん:01/10/30 02:28
つうかマジ学歴ネタうぜえんだけど。

16 : :01/11/01 19:02
何だこれ?入学者偏差値か?

17 :名無しさん:01/11/04 01:56
亜細亜経済はドキュンではない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)