5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専修サイコー

1 :専修:01/10/30 10:47
最高ですか?最高デース。

2 :名無しさん:01/10/30 10:49
1000周

3 :専修:01/10/30 10:51
生田サイコー

4 :名無しさん:01/10/30 10:53
賎臭大学って本当にいいもんですね。

5 :専修:01/10/30 11:09
みんな就職必至!

6 :名無しさん:01/10/30 11:10
糞スレあげるな

7 :専修:01/10/30 11:15
私は本気です

8 :名無しさん:01/10/30 11:17
専修学校??

9 :専修:01/10/30 11:19
みんな専修しているらしい。

10 :名無しさん:01/10/30 11:56
え?なに?
  

11 :ななし:01/10/30 12:02
 生田校舎の場合、何が最高かって?
 そりゃ、向ヶ丘遊園駅からとてつもない坂を上ってキャンパスに行くことさ。
 強烈な坂でダイエットには最高だぜい。文化祭も結構盛り上がるぜい!!

 向ヶ丘遊園駅から歩きで20分はかかるから大変だね。
 まあ良い運動にはなるよ。

12 :エリート街道さん:01/10/30 12:14
卒業すると専門士の資格が取れますよ。

13 :ななし:01/10/30 14:31
とてつもない坂のせいでだれもスカートはかない。もし、はいていればパンツ見えるのけどね。それぐらいすごいさかがあるんだよ。

14 :専修:01/10/30 16:02
専修いいですよ。みんな学祭きてね。

15 :せんしゅう:01/10/30 16:13
偏差値45 SENSYU〜

16 :名無しさん:01/10/30 16:24
こういう駄スレが立つから本当に必要なスレがたたねえんだよ!

17 :名無しさん。:01/10/30 16:32
確かに・・・

18 :名無しさん:01/10/30 16:56
sage

19 :名無しさん:01/10/31 12:20
age

20 :エリート街道さん:01/10/31 12:30
何だ専門のことじゃなくて賎臭のことだったのか

21 :専修:01/10/31 12:32
エリート街道さんどうおもいますか?

22 :名無しさん:01/10/31 12:35
日東駒専の中ではトップ

23 :名無しさん:01/10/31 12:40
日大のほうがうえだろ?

24 :名無しさん:01/10/31 12:43
>23
専修>日大>東洋>駒沢  

25 :せんしゅう:01/10/31 13:01
偏差値45 SENSYU〜

26 :名無しさん:01/10/31 13:21
実際は47,8だろ。

27 :名無しさん:01/10/31 13:37
sage

28 :名無しさん:01/10/31 13:51
あげ

29 :名無しさん:01/10/31 13:56
あげ

30 :名無しさん:01/10/31 15:50
あげ

31 :名無しさん:01/10/31 16:03
30超えた。目標は100だーーーーー

32 :学生:01/10/31 16:05
産能って偏差値いくつ?
専修とどっこいってほんと?

33 :名無しさん:01/10/31 16:09
内容は産能だが偏差値は専修だろ?これでもいちおう名前が少し通ってるから。

34 :学生:01/10/31 16:10
桜美林はどうなの?

35 :名無しさん:01/10/31 16:20
桜美林は国際系ならまずまず。

36 :名無しさん:01/10/31 16:27
専修工作員これ以上糞スレあげるな。

37 :学生:01/10/31 16:31
聞いてばかりでスマン。
最後にひとつ、日東駒専の東って
東海なのか?うちのやつで
前に東海いったやつがいたんだが東海って言ってた。
東洋じゃないの?

38 :名無しさん:01/10/31 16:32
まあ東洋なんだが実際どっちもどっちだな。

39 :学生:01/10/31 16:34
>>38
サンクス。

40 :名無しさん:01/10/31 16:36
age

41 :学生:01/10/31 16:41
すまん!もうひとつだけおしえてくれ。
代ゼミ以外の大学の偏差値が書いてある所って
どこにあんの?さがしたけどわからない。

42 :名無しさん:01/10/31 16:43
>>37
しねくず

43 :名無しさん:01/10/31 16:45
ここは代ゼミ信者が多くて俺にもよくわからん。河合模試を校舎で受ければわかるが・・・

44 :名無しさん:01/10/31 16:45
専修工作員消えろ!

45 :名無しさん:01/10/31 16:55
age

46 :すまたるヤリナーズイヂロー:01/10/31 17:13
mange

47 :名無しさん:01/11/01 15:21
mange

48 :名無しさん:01/11/01 15:32
age。

49 :名無しさん:01/11/01 15:54
あげ

50 :名無しさん:01/11/01 15:57
50突破!目指すは100!あと半分。

51 :専修:01/11/01 16:11
学祭りさいこうだね。

52 :沖縄大:01/11/01 16:14
がんばれ専修!俺は期待しているぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)