5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政経ナンバーワン講師ってだれ?

1 :一浪早稲田一筋:01/10/30 17:46
冬季、直前講習の受講を検討してます。
代ゼミの吉田と東進の清水どちらが良いでしょうか?
ちなみに現役時清水の授業を受けました。
マジレス希望。

2 :名無しさん:01/10/30 17:51
おれ

3 :maka ◆RJTXcpFI :01/10/30 17:52
清水しかないでしょ

4 :hbhb:01/10/30 17:58
たしかに

5 :fgfgyyyyyyl:01/10/30 18:20
age

6 :o:01/10/30 18:34
おれもしりたい

7 :一浪早稲田一筋:01/10/30 18:40
代ゼミ内では吉田は評判わるいそうですね。
問題を配るだけで解説があまりよくないとか。

8 :ななし:01/10/30 18:48
吉田や小畑がイイって聞くけど俺はハンドブック使ってるし清水受けてるよ。

9 :上級者:01/10/30 18:59
>1
両方受ける時間はないよなあ。
少なくとも吉田の早稲田予想問題は受けた方がいいぞ。

10 :namaemona:01/10/30 21:07
age

11 :名無しさん:01/11/01 17:49

小泉にしなよ。代ゼミの小泉先生。

彼はさいこーにおもしろいよ

12 :名無しさん:01/11/01 17:53
ここじゃ小泉が人気だね。彼のセンター問題集
立ち読みしてみたけど、なかなか面白かった。

13 :政経:01/11/01 23:51
俺も小泉の政経受けてたよ。
丁寧だしいい先生だった。
ただ、早稲田受けるなら吉田は必ずとれ。

14 :浪人:01/11/01 23:56
絶対清水先生!!今通年受けてるけど、超イイ。
しかも東進で大学対策講座のハイレベル政治経済
〔早稲田向け)があるから、それ受けてみたら。

15 :名無しさん:01/11/02 00:07
遂にスレたてたんだ。
ちゃんと整形のスレがあるというのに...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)