5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gakkenのきめる!センターシリーズについて、、

1 :1:01/10/30 23:15
どうですかね?俺は結構使えると思ってるんですが、

2 : :01/10/30 23:17
           C⌒ヽ  ポテートゴーゴー
          ( ´∀`)
         ( ∪ ∪
       _/と_) ̄C⌒ヽ   イモキュン
     Σ_____ν ´∀`) イモキュン

3 : :01/10/30 23:17
関連スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004451282/l50

4 :1:01/10/30 23:19
>>2,>>3
キティはくんな!おめぇら見てると吐き気がするよ。

5 :1:01/10/30 23:22
誰かお教え下さい!

6 :名無し:01/10/30 23:23
いやです。ぷ。

7 :名無しさん:01/10/30 23:24
オレは現代社会使ってるぞ。
社会に関してはいいと思うぞ。はっきり言えば理系のセンター向き。

8 :ななしさん:01/10/30 23:24
どれも中途半端

9 :1:01/10/30 23:24
           C⌒ヽ  ポテートゴーゴー
          ( ´∀`)
         ( ∪ ∪
       _/と_) ̄C⌒ヽ   イモキュン
     Σ_____ν ´∀`) イモキュン

10 :名無しさん:01/10/30 23:25
決めるセンター政治経済を使っています。
他の参考書より僕は覚えやすい

11 :1:01/10/30 23:25
>>6
いやなら、無理に答えなくていいです。
おれは教えて欲しいからこのスレッドを立てたのであって、
バカな発言見るために立てたわけではないですよ。

12 :ななしさん:01/10/30 23:26
俺も政経はいい
でも数学とかは・・・

13 :1:01/10/30 23:27
>>9
おれにはAAの知識はございません。
>>7,>>10
現代社会ですか。ほかはどうですか?
>>8
センター対策としてですか?

14 :1:01/10/30 23:29
>>12
やばいですか?政経以外は、、、

15 :名無しさん:01/10/30 23:29
>>9
おれにはAAの知識はございません。
>>7,>>10
現代社会ですか。ほかはどうですか?
>>8
センター対策としてですか?


文章下手糞。

16 :ななしさん:01/10/30 23:30
基本的にあの参考書は部分的に使ったほうがいい気がする
英語は4月から文法・構文・長文を軸にしてやっていけばよほど勉強のやり方が悪くないかぎり160点は取れるようになるし

17 :ななしさん:01/10/30 23:31
みんな教科書をバカにするけど数学は教科書やってれば80点は確実にとれる

18 :ななしさま:01/10/30 23:33
生物はどうよ!?

19 ::01/10/30 23:34
げんぶんはよひ とおもう

20 :1:01/10/30 23:35
>>16
やはり8割はいくようになるんですね?
>>17
確実にですか?

21 :ななしさん:01/10/30 23:35
忘れた現代文もいいよ
俺としては現代文・政経が良かった

22 : :01/10/30 23:36
俺は使ってないけど、友達が現代文と物理は良いって言ってた。

23 :名無しさん:01/10/30 23:36
さっさと氏ねよ。おい?ハゲ

24 :ななしさん:01/10/30 23:37
確実にといいたいけどやっぱ人次第
でもほとんどの奴は行くと思うよ

25 ::01/10/30 23:38
個人ページでじっきょうとあわせて講評しとったとこがあったでたしか。駿台 レクチャーシリーズとやふうに打ったらでてきたきがする

26 :ななしさん:01/10/30 23:39
数学に関しては浅見の一気完成がいいよ

27 :名無しさん:01/10/30 23:39
si・ne

28 :1:01/10/30 23:40
>>19,21,22
現代文ですか、、はい。わかりました。
>>22
すいません、おれは生物選択者です。
>>24
教科書を使う場合,応用力はどうやって身につけるんですか?

29 :1:01/10/30 23:41
>>23,27
だから,キティはくんな、わかったか?

30 :1:01/10/30 23:49
生物TBとか世界史Bはどうですか?

31 :まっく:01/10/30 23:51
決めるシリーズを持っているやつに限って決まってない。

32 :1:01/10/30 23:53
>>31
なにがですか?

33 ::01/10/30 23:54
だから やふう で検索かけてみってたしか医学部志望のひとのぺーじだったとおもうから なかなか詳しいよ

34 :1:01/10/31 00:02
>>33
ないんですが、、?

35 :うーん:01/10/31 00:09
こまった。たしか六月頃にみかけたきがするんだが。 うし、おにーさんこれから近所のまんきつに行ってさがすて あっぷしてみよう。 レスつけてね

36 :1の母:01/10/31 00:21
1の母ですが何か?

37 :すまそ:01/10/31 00:23
本日休業だってさ。あしたに大学の図書館にでもいくけん、あしたまでまっちくり。つーかだれか 知ってる人 あぷ してくれい ぢゃ

38 :戦う受験生@富田派:01/10/31 00:40
現代文→割といい
世界史→個人的にはイマイチ
生物→生物できないのでいいのか悪いのかよくわからない。普通かな。

こんな感じです。

39 :すまん、少年。:01/10/31 18:54
今図書館ついた。が、 どうやら、そのHPはなくなっていたみたいだ。
かわりに、受験生ネットからコピペしておくよん。

2001年8月8日 15時1分 投稿 匿名希望さん(24才(推定) 職業:無職)の場合
↓に同じ。
--------------------------------------------------------------------------------



2001年5月11日 20時10分 投稿 匿名希望さん(42才(推定) 職業:無職)の場合
↓の意見に同感です。
--------------------------------------------------------------------------------



2001年4月3日 14時1分 投稿 匿名希望さん(46才(推定) 職業:無職)の場合
この本だけでセンター8割とれるというのはウソだと思います!


むー。あんまり評判が良くないみたいよ。
でも、かわりになにがいいって紹介してあげられないのが
地学選択者としてはいたいところ。だれか助言を頼む。

40 : :01/10/31 20:03
地理Bの演習編と講座編(?)、2冊も買ったのにほとんどやってない。
誰か同士はいるか?

41 :受験であぼーん:01/10/31 20:08
地歴は演習編じゃない方はいいと思うけど演習編は使えないと思う。
○×問題はいいよ!!

42 :e:01/11/01 22:09
白本 http://www2.yozemi.ac.jp/lib/Booklist.asp


青本 http://www2.sundai.ac.jp/bunko/top.html

           
黒本 http://kfc.tokyo.kawai-juku.ac.jp/shuppan/


緑本 http://www.zkai.co.jp/syoseki/syoseki.html

43 :1:01/11/04 01:22
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)