5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■受験1週間前になったら■■■■■

1 : ◆GpSwX8mo :01/10/30 23:43
みんななにしてるよ?

2 :名無しさん:01/10/30 23:45
2ちゃんねる

3 : :01/10/30 23:48
2ちゃんねる

4 :1UPきのこ:01/10/30 23:48
メディテ−ションだな

5 :名無しさん:01/10/30 23:51
2ちゃんねる

6 : :01/10/30 23:52
予備校の手続き

7 : ◆GpSwX8mo :01/10/30 23:53
大学受験生はどうすんよ?

8 :FromBeyond ◆J3U50Ggc :01/10/30 23:54
6ニハワラタ

9 :名無しさん:01/10/30 23:54
2ちゃんねる

10 :名無しさん:01/10/30 23:54
2ちゃんねる

11 : :01/10/30 23:55
2ちゃんねる

12 :名無しさん:01/10/30 23:55
(*´Д`*)ハァハァスル

13 :羽ばたけ 明日へ:01/10/30 23:58
爪で歯垢を除去する

14 :ななひさん:01/10/30 23:59
もちろん入浴。一年分の垢をこそぎ落とす。

15 :名無しさん:01/10/31 00:01
ドキドキしてる

16 : ◆GpSwX8mo :01/10/31 00:02
>15
受験生だね!
イイ!!

17 :名無しさん:01/10/31 00:06
滝に打たれてる

18 :名無しさん:01/10/31 00:06
新しいパンツ買う

19 :東工大志望 ◆2TG0mr9. :01/10/31 00:07
追い込まれて逆に遊んじゃいやつとかいるよ

20 :名無し:01/10/31 00:08
呆然として泣く

21 : ◆GpSwX8mo :01/10/31 00:10
>20
今のうちにやっとけよw

22 :名無しさん:01/11/02 17:57
全裸で外に出る。

23 :名無しさん:01/11/02 17:58
ノ ヽ``―――― ┼┐(・ε・)プップクプー

24 :名無しさん:01/11/02 18:00
体調管理に尽きるでしょ!

25 :名無しさん:01/11/02 18:02
一週間って結構勉強できるし伸びるよ。
余裕なやつは前日飲み会だったとか、ずっとゲームやってたとか言うけど、できれば勉強した方がいいYO!

26 :名無しさん:01/11/02 18:08
なかなか、直前期には平常心でいられないんだよんね。

27 ::01/11/02 21:54
age

28 :ロリロリ大魔神 ◆/OjWxByc :01/11/02 21:55
おれはゲーセンに入り浸ってたな、ぷ

29 :クズ人間18号:01/11/02 21:57
浪人時代、俺様が出会った人間のクズ その1
予備校生の頃、同じ早慶上智クラスに早稲田でラグビーをやりたいヤツがいた。
お正月にある早明戦など華やかだよな?
ウブだった俺は「早稲田を目指すヤツはやっぱ夢があってええなー」
などど脳天気に思って接していた。
だが人科に行きたがっていたそいつは高校の頃、集団レイプをやっていた。
レイプ魔が早大生・・・。
そいつの消息はわからぬが、受かってたらおまえらどうするよ?
ストイックに勉強しているおまえらが落ちて
レイプ魔が受かる・・・。そして早明戦で伝統の一戦に出る・・・。
どうよ?《゚Д゚》ゴラァ

30 :FromBeyond ◆J3U50Ggc :01/11/02 21:59
倫理的に劣ってるのと知能的(要領をえない)に劣っているのは次元の違うお話でしょう。

31 :名無しさん:01/11/02 21:59
前日はホテルに泊まってビデオを見る。基本中の基本。

32 :名無しさん:01/11/02 22:01
学校の補習科(4年生)の申し込み
つーか、この時期になったら、勉強してもあまり頭に入りそうにないな。
やっぱ緊張するし。

33 :高参@(・∀・)イイ!!  ◆.//////. :01/11/02 22:20
樹海ツアースレ立てる

34 :名無しさん:01/11/03 00:26
ハムが飛ぶように売れる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)