5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人が多い大学ってどこYO!

1 ::01/10/31 00:27
現役大学生の人達教えてください。

2 :名無しさん:01/10/31 00:29
茶水










はヤメトケ。

3 ::01/10/31 00:30
やめるのかよ!(三村風

4 :名無しさん:01/10/31 00:31
上智?

5 ::01/10/31 00:31
明治学院がいいってよくきくけど・・・

6 :名無しさん:01/10/31 00:32
キャバクラ嬢の巣窟。

7 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 00:33
成蹊がいいぞ。

8 :名無しさん:01/10/31 00:36
東大文V。ゲテ系統も多いけど美人の確率も高い。

9 :エリートさん:01/10/31 00:36
お茶大は美人とブスの差が激しいよ。でも、その中から美人を見つけて
付き合うことが出きるなら、それ以上に良いことはない!
慶応は美人多いけど、ファッションでダマされてる
ってのがある。明学はヴァカすぎて話しにならん。

10 ::01/10/31 00:37
ほうほう

11 :名無しさん:01/10/31 00:38
>>9 慶応はメイク剥がしたらブサイク率高いよ。背が低くて足太めが多い。

12 :名無しさん:01/10/31 00:40
>>7
あんた学習院でしょーが。
なんで成蹊を推薦すんの?

13 :名無しさん:01/10/31 00:40
これでも見ろ。

http://www.keioad.com/index3.html

14 :平社員さん:01/10/31 00:42
明学通ってるけどいいのそんなにいないんですけど

15 :1UPきのこ:01/10/31 00:44
同志社可愛い子多い.
巨乳多い!
ハァハァ(;´Д`)しちゃうよ.

16 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 00:45
>>12
いかにも俺は学習院だが、
俺の彼女が成蹊なんだな。
美人だよ〜ん(w

17 :名無しさん:01/10/31 00:47
>>13 3人はキレイだけどあと3人は・・・・

18 :名無しさん:01/10/31 00:48
関西から見てフェリスは熱く感じるが?
津田塾はBOO

やはり関西では
童支社>>童女>>難女>>>神戸楽員
趣味にも寄るが

19 :名無しさん:01/10/31 00:49
>>13
慶應ヤバすぎるな・・

20 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 00:49
>>18
神戸女学院はどうなの?

21 :名無しさん:01/10/31 00:51
お茶女が美人?????
はあ??
ブラックなネタだなwww

22 :名無しさん:01/10/31 00:53
上智=せいけい>>>>>>>>>>>>>>>>>>お茶女

23 : :01/10/31 00:54
>>20
彼女だれ似?
あと体型服装は?
判断してやる、

24 :名無しさん:01/10/31 00:55
短大逝け

25 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 00:56
>>23
まぁ彼女のことはともかく、
成蹊は美人が多いと思うがなぁ。
そのへんどうよ。

26 : :01/10/31 00:58
>>25
いや、美人とか言うからどんなんかな?
と思って。そんないい女なの?

27 :明智光秀 ◆ZaOzXUKs :01/10/31 00:59
今日知り合った早稲田の院生は綺麗だったよ。
ワセジョがやばいってのは偏見かな。

28 :名無しさん:01/10/31 01:00
んじゃヤリマンが多い大学は?
東洋英和とか多そうなんだけど

29 :名無しさん:01/10/31 01:00
ブランド品中毒女が多数の大学はどこ?

30 :名無しさん:01/10/31 01:01
ヤリマンは武蔵に逝くってさ

31 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:05
>>26
い、いや俺の主観がもろ入ってるよ(w
美人なんてのはどこの大学にもいるもんだよな。
適当な大学見つけて30分ぐらいボーっとしてれば
一人や二人見つかるよ。(あくまで文系限定だけど)
ただ多くを見つけようとすると4時間ぐらい居なければならんかも(w

32 :名無しさん:01/10/31 01:06
学習院に超美人がヒトリいるって話しなんだけど

33 : :01/10/31 01:08
>>31
俺遊びに行ったことあるけど。
かなり熱いぞ・・・学習院は。
かわいいコごろごろいる。

34 :名無しさん:01/10/31 01:11
大妻。
明治大学の医学部(w って言ってココンパしたら即やらせてくれた

35 :名無しさん:01/10/31 01:12
>>32ワラタ 一人。

36 :名無しさん:01/10/31 01:13
クソスレ

37 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:15
>>32
ひ、一人ってヲイ・・・。

>>33
そうか?
可愛い子というより、可愛く見える子といってほうがいいかもよ。
うちも雰囲気は悪くないからな。

38 :名無しさん:01/10/31 01:17
>>37
ぃゃ、そんじょそこらのかわいいじゃなくてすっごく美人な人がいるとか・・・

39 :名無しさん:01/10/31 01:19
>>36 とかいって>>13みただろ?

40 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:20
>>38
ほ、ほんとか!?
俺もぜひ知りたいぞ!

41 :名無しさん:01/10/31 01:21
>>38
どんなだよ・・・。

42 :名無しさん:01/10/31 01:22
よくわかんないけど学習院いってる友達が芸能人級とかっていってたが。

43 :名無しさん:01/10/31 01:24
>>42 山田花子級?

44 :名無しさん:01/10/31 01:25
ウム・・・
芸能人には違いない・・・

45 :名無しさん:01/10/31 01:25
>>43
ぃゃ、上原多香子と黒澤優を足して2で割ったくらいだとか。

46 :名無しさん:01/10/31 01:25
美人は高卒の方が圧倒的に多い。

47 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:26
>>42
芸能人級・・・
石川梨華か小川真琴級ってことかな(w

48 :名無しさん:01/10/31 01:27
>>47
学習院て美人な子本当におる?

49 :名無しさん:01/10/31 01:28
>>47
おまえ歪んでるよ・・その感覚。

50 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:30
>>49
そ、そうかな(ww
ちょっと照れるぞ。

51 :名無しさん:01/10/31 01:31
照れるのかよ!(三村風

52 :---道長 ◆KRtiLNhc :01/10/31 01:31
>>48
すまん・・・。
正直、俺成蹊なんだ。

53 :名無しさん:01/10/31 01:32
成蹊ってアレか、ぼっちゃん校か。

54 :---道長 ◆KRtiLNhc :01/10/31 01:34
>>53
ああ、そうかもね。

55 :名無しさん:01/10/31 01:35
>>54
成城よりはいいから気にすんなって(><)

56 :---道長 ◆NBOPkseQ :01/10/31 01:35
>>52
まったくトリップ付きなのに、そんなことしてどうすんだよ!
ヴォケ!!

57 :名無しさん:01/10/31 01:35
成蹊中高はぼっちゃん校かも、それでも微妙なところだが。

58 :---道長 ◆KRtiLNhc :01/10/31 01:36
>>56
たのむ・・。
もう勘弁してくれ・・・。

59 :名無しさん:01/10/31 01:40
(´Д`)

60 :名無しさん:01/10/31 03:44
しかし、道長は石川梨華と小川真琴のファンか・・・。
学習院もその程度とは・・・(鬱
ちなみに俺は吉澤だけどな(w
吉澤の男装に萌え〜っ
だれか吉澤みたいな子がいる大学知らないか?

61 :だっち:01/10/31 04:02
大阪国際かわいい子多いぞ!
吉澤そっくりいる!吉澤より、矢口そっくりがいる!
今年から共学になる「心理」にいるぞ!
みてみ!にてるから!

62 :名無しさん:01/10/31 04:04
石川梨華まじエロすぎ

63 :ぱお:01/10/31 04:17
なんでエロイ?

64 :名無しさん:01/10/31 13:19
石川梨華きもい、ぶりっこ、最悪。

65 :名無しさん:01/10/31 13:21
>>64
でも後ろからガンガン突きたい。

66 :名無しさん:01/10/31 13:21
高橋愛はいい。

67 : :01/10/31 13:22
常置

68 :名無しさん:01/10/31 13:23
阪大サイテ〜!
神戸・京大は結構いいよ

69 :名無しさん:01/10/31 13:26
高橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>石川

70 :名無しさん:01/10/31 13:26
立教は実際どうなの?

71 :test:01/10/31 13:28
test

72 :名無しさん:01/10/31 13:28
立教って風俗嬢養成大学じゃないの?

73 :名無しさん:01/10/31 13:28
矢口は早稲田に逝きます

74 :名無しさん:01/10/31 13:31
美人が多いのは日大だと思うけどなぁ。女子学生数日本一だから、美人の数も多そう。

75 :名無しさん:01/10/31 13:34
日大はカッコイイ奴多い

76 :名無しさん:01/10/31 13:34
量より質は定説なり。

77 :名無しさん:01/10/31 13:35
>74
あほ!

たとえば仙台・水戸ってブス産地で有名だけど
人数が多いから秋田より美人が多いと思うか?

78 :名無しさん:01/10/31 13:36
成蹊

79 :名無しさん:01/10/31 13:37
女子ってイメージで大学選ぶだろ?

80 :名無し:01/10/31 13:38
>>77
名古屋もブス産地に加えとけ

81 :名無しさん:01/10/31 13:41
千葉は美人多し。

82 :名無しさん:01/10/31 13:48
>>77
そうかなぁ。ま、俺んちの近くに専門学校あるけど、そこは美人率高かったな、そういや。
小さな、こじんまり大学のほうが率で探すのはいいんじゃね?

83 :名無しさん:01/10/31 13:49
専修は美人多いぜ。

84 :名無しさん:01/10/31 13:56
ウソつけ。最近専修工作員が多くてうざい。

85 :名無しさん:01/10/31 13:56
>83
専修よりも渋谷のほうが美人率高そうだが。

86 :名無しさん:01/10/31 13:58
>>83
専修よりもオスカープロモーションのほうが美人率高そうだが。

87 :名無しさん:01/10/31 13:59
なめんなよ。実際に学祭きてみろ!

88 :名無しさん:01/10/31 14:00
専修念仏

89 :名無しさん:01/10/31 14:02
>>87
いかない。ICUも学際あるし。今年は「粋」だよね?ICUのみんな、いる?

90 :名無しさん:01/10/31 14:48
>>21 >>22
何やら必死だNE!(w

91 :名無しさん:01/10/31 15:42
ageます。

92 :戦う受験生@富田派:01/10/31 15:45
知り合いのかわいい子は成城に行くらしい。
やっぱ偏差値とはあまり関係ないのかも。

93 :名無しさん:01/10/31 15:48
きゃー。

94 :名無しさん:01/10/31 16:10
早稲田商って美男美女が多いんでしょ?

95 :名無しさん:01/10/31 16:15
>>94
美男美女?男女共にケバイとしか思わんが<早稲商

96 :名無しさん:01/10/31 16:17
それなら法は?

97 :名無しさん:01/10/31 16:31
age

98 :名無しさん:01/10/31 16:49
ageます

99 :七資産:01/10/31 16:50
東北学院大学最強!

100 :名無しさん:01/10/31 16:51
100獲った。

101 :baka :01/11/01 23:54
age

102 :眠くない。:01/11/03 06:17
美人といえば聖心と東洋英和だYO!慶應にも美人はいるYO!

可愛いのは明治学院と立教だYO!

ブスならお茶の水女子だYO!

103 :眠くない。:01/11/03 06:18
早稲女がブスっていうけどお茶女ほどじゃないYO!

104 : :01/11/03 07:31
共立・大妻・実践の中ではどこが一番美人が多い??

105 :マスター:01/11/03 08:39
亜細亜大の女はどう?

106 :名無しさん:01/11/03 08:43
>>104
どこもブー

107 :nanashi参:01/11/04 09:53
茶水は一見ブスだが原石はいっぱいいると見た

108 :名無しさん:01/11/04 09:53
>>104
 実践女子!
 今度見てきてみ

109 :名無しさん:01/11/04 10:17
東京経済は?

110 :名無しさん:01/11/04 10:25
処女で美人だったら地方国立が狙い目だな。

111 : :01/11/04 10:36
獨協来い。

112 :名無しさん:01/11/04 10:54
>110
それ

113 :名無しさん:01/11/04 11:19
音大

114 :名無しさん:01/11/04 13:30
age

115 :名無しさん:01/11/05 10:16
日大1番文句言うな!

116 :元音大ピアノ科(中退):01/11/05 11:16
>>113
音大はケバケバしいブスが多かったよ。
それより、馬鹿ばっりだったのがショックで辞めた。
「strongってどういう意味だっけ?」とか言ってたな(w

117 :名無しさん:01/11/05 11:42
共学大では、東大・東工大、
女子大では、御茶ノ水、津田塾に
意外と多いらしい。清楚な美人が。

118 :名無しさん:01/11/05 15:01
慶應 青学 関学

119 :月ヶ瀬光悦:01/11/05 15:12
基本的にミッション系は多いんじゃないか?シスターハァハァ

120 :名無しさん:01/11/05 16:08
ミッション系は見てくれを気にしているのが多いだけで、
元々は、そう美人でもない場合が多い。

121 :オサマ・ビン・ラディン:01/11/05 16:17
たとえ美人であれ偏差値アンダー55の大学の女は駄目だ。チャライ。腰掛け、玉の輿狙いのロクでもない奴らばかりである。
良識ある男ならば選ばないであろうが。

122 :名無しさん:01/11/05 16:18
玉の輿狙いの女氏ね。

123 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:02
上智は?

124 :通行人さん@無名タレント:01/11/05 17:05
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2001/takashima.html

125 :名無しさん:01/11/05 17:07
>>121
はやく氏ねよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)