5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪神法学部の滑り止めは・・・

1 :名無しさん:01/10/31 00:56
関大法できまり!一番優秀だもんね★
同志社はやめておいた方がいいよ。
関大法の教授の方が圧倒的に質が高いし、
OBも、関大法は、法曹、国家公務員、市長など
かなり優秀ぞろい!
私学なんか眼中にないひとがほとんどだろうが。

2 :関西人=チョン:01/10/31 00:57
糞スレばっか立てんな関西人

3 : :01/10/31 00:59
関西?

4 :名無しさん:01/10/31 00:59
関大のその他はオススメしません

5 :神戸大生 :01/10/31 01:01
俺は関学のセンター利用で総合政策と法学部

6 :名無し:01/10/31 01:01
ってゆうか関大が優秀とか言ってる時点で>>1はクズ(藁

7 :名無しさん:01/10/31 01:00
滑り止めは同志社がいいよ。終了。

8 :私立なら:01/10/31 01:01
早稲田おいで。関西の私立に良いところなんかないよ。

9 :名無しさん:01/10/31 01:01
昔は普通に法学部なら関大!だったらしいが、今はねぇ・・・

10 :名無しさん:01/10/31 01:03
神戸市新市長は関大法卒じゃなかったか?
大阪府三役もみな関大。
大阪、兵庫の弁護士会はみな関大卒

11 :名無しさん:01/10/31 01:04
関大法はむしろ偏差値が低すぎるので
お買い得といえるだろう

12 :名無しさん:01/10/31 01:05
俺は同志社も立命も関西も関学も受けなかったよ。
慶応と中央の法を受けた。
関西私学みんなダメだろ。

13 :名無しさん:01/10/31 01:06
私大はやめておいた方が無難だよ

14 : :01/10/31 01:07
>>10
ショボさに磨きがかかる顔ぶれだな。
関大はどうあがいても2.5流。

15 :名無しさん:01/10/31 01:08
大阪市立法の俺の滑り止めは関大法だった。
今思えばどっちでも良かったなぁ(笑)
市大いまいち面白くないし

16 :名無しさん:01/10/31 01:10
京大阪大の滑り止めにはならんだろー。

17 :名無しさん:01/10/31 01:12
>14
法曹をしょぼいという君はもしや司法試験合格者!?

18 :名無しさん:01/10/31 01:15
>>17
14は段ボールの家にすんでるんだよ。

19 :名無しさん:01/10/31 01:17
>>1
私学なら、早稲田法できまり。

20 :名無しさん:01/10/31 12:19
>>17-18
典型的なジサクジエンだな。
>>と>を使い分けるあたり中途半端に手馴れてるし(藁

21 : :01/10/31 21:23
>>20
激しく同意、ぷ。

22 :名無しさん:01/10/31 21:25
関大の国家T種合格実績は最近見るに耐えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)