5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★チューターに恋してます★★★

1 :名無しさん:01/10/31 03:37
予備校にチューターっていますよね。
私の担当チューター超カッコイイんです。
でも高校生なんて相手にしてもらえないのかな?

2 :名無しさん:01/10/31 03:39
>>1
とりあえず、俺が相手したろう。

3 :名無しさん:01/10/31 03:57
>>2
チューターやってるんですか?

4 :名無しさんS:01/10/31 03:58
>>1
SEXフレンドなら喜んでくれるだろう。

5 :名無しさん:01/10/31 04:02
>>4
ちゃんと付き合いたいのです。
面談ではいろいろ相談にのってくれるし、
カッコイイし頭もよくて言うことナシです。
あーぁ・・私も今チューターだったらなぁ・・。
チューター同士で一緒に遊べたりするんだろうなぁ・・。

6 : :01/10/31 04:06
あなたがそれなりにかわいいなら、
本気かどうかはともかく遊んではくれるでしょう。
女子高生と遊べる機会は貴重だから。

ネカマなら死んでくれ。
男子高校生なら、まあがんばれ。

7 :名無しさん@2:01/10/31 04:55
>>1
じょしこうせいに心からのアドバイス。

お肌に悪いから夜更かしは止めたほうがええよ。

8 :名無しさん:01/10/31 04:59
下半身だけなら真剣に付き合ってもらえるだろ

9 :名無しさん:01/10/31 05:03
おそらく、糞ロリが飛んできよるやろう。

10 :名無しさん:01/10/31 05:04
下半身で真剣にっつーのにワラタ。

11 :名無しさん:01/10/31 05:06
下半身で真剣=ロリロリ
なのにモラリストのふり。

12 :名無し:01/10/31 07:45
1は尻軽女っちゅーことで・・・

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆ 終了☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆ 

13 :名無しさん:01/10/31 23:29
やっぱりチューターは、
生徒は生徒としかみれないのかな?

14 :名無しさん:01/11/01 00:40
かわいければ全然OKだと思うけど?w

15 :名無しさん:01/11/01 00:49
講師と生徒の結婚ケースは比較的あるらしいよ。
チューターだと射程圏の出会いがまだある程度あるだろうから
どこまで本気になるか分からんね…。でも結局予備校は深夜業だから
一般会社より夜遊びの機会は少ない分、タガが外れるのも簡単そう。

16 :名無しさん:01/11/01 00:53
またヨゼーミ?(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

17 :名無しさん:01/11/01 00:55
チューターってさ、どこの予備校もバイトなの?
代ゼミ・河合・駿台は確かバイトだよね。城南は正社員。
訂正・追加あったら指摘して。

18 :佐屋_:01/11/01 01:01
バイトチュータなんだ・逝ってこーいよおい尾前ら、一滴なイッテキナ。

真剣十代しゃべりば見てる暇あるんなら、ムケ。そしてヌケ

19 :名無しさん:01/11/01 01:09
つーか恋愛板逝け

20 :例の慶應経済志望:01/11/01 01:17
今日チューターに今日の6限の東大英語の予習の英作を添削してもらった。
大人になるにつれいろいろな表現をするようになる・・・という和文で俺は
As they grow up, they come to express in another means・・・・・・
と書いたがチューターのタコは As they grou up to be adult にしなきゃ
ダメだと抜かした。おれはgrow upで十分な筈だと主張したが一蹴されてしまった。
6限になり授業の最後に英作の模範解答を書き富田は言った、
まさか to be adult なんて書いてる馬鹿いねーよなー?と。
結局チューターといえどもただの馬鹿だな、と感じた今日だった。

21 :名無しさん:01/11/01 01:23
>>20
添削ならフェローにしてもらった方が・・・

22 :例の慶應経済志望:01/11/01 01:26
いなかったから、やむおえず。だけど前にフェローでもおなじことがあった。
奴らより英語できるんじゃないかと錯覚する今日この頃です。

23 :名無しさん:01/11/01 06:03
そりゃチューターなんて勉強教えないし。ヴァカでもできる。
俺の校舎のチューター(特にグリチュー)なんて金髪とか香水くせぇクソ大学生ばっかし。

24 :名無し:01/11/01 20:54
>23
激しく同意。

25 :例の慶應経済志望:01/11/01 20:59
>23  北大生だったがとてつもなくブァカの雰囲気をかもし出してた。
やっぱ北大ってあんなもんなんだな、と思った。

26 :名無しさん:01/11/01 22:05
>25
北大ならまだいいよ。
俺の校舎のグリチューなんて うんこ女子大の人とかいるよ?

27 :例の慶應経済志望:01/11/01 22:09
>26  何?グリチューって。

28 :名無しさん:01/11/01 23:16
>27
グリーンチューター。
グリーンコースを受け持つ大学生のバイトチューター。

29 :名無しさん:01/11/02 00:57
>>28
名古屋ではそんな呼び方しないYO!

30 :名無しさん:01/11/02 07:04
>>28
名古屋なんて知らないYO!
俺は東京だYO!

31 :30:01/11/02 07:04
訂正 >>28>>29

32 : :01/11/02 07:07
チューターに限らず、講師その他教育関係者はロリコンの
ウジムシ野郎どもばっかりだぜ。
気をつけな。

33 :    :01/11/02 07:20
くだらねぇスレ立てるなこのブス野郎。てめぇのことなんて見るかぼけ

34 :名無しさん:01/11/02 07:27
33ってチューターか?グリーンチューターくせぇな。
お前みたいなバカチューターがいるから河合塾だめなんだよ。
まあ、お前みたいなクソチューターのくせにいきがってる奴とかは、タバコの注意とかして逆にボコされるんだけどね(藁

35 :名無しさん:01/11/02 07:28
あさっぱしから
ごくろうさーん

36 :名無しさん :01/11/02 07:34
>>34  糞スレ立てた1への当然への叱咤と思われ。

37 :かーいの講師:01/11/02 07:51
かーい塾では,セクハラ対策委員会があって
生徒に変なことしてはいけないことになっている。
そもそも商品に手をつけるのは,商人の道徳に違反
している。これは,ぐりーんのバイトも同じ。
卒業するまでは君は大切なお客様だよ。

38 :名無しさん:01/11/02 08:00
>>37
そんなお上の達しに従順に従うのは能無し講師。
魅力的な講師なら女生徒を食いながら合格もさせる。

39 :かーいの講師:01/11/02 08:01
>>38
君子危うきに近寄らずだな。

40 :名無しさん:01/11/02 08:04
1は不細工だから相手にされないんでしょ?他に理由ないでしょ?

41 :ななし:01/11/02 08:17
>君子危うきに近寄らずだな。

ぷっ、コモノだな。こんなレベルで危いなんて。
「英雄色を好む」ってのもあるぜ。

42 :名無しさん:01/11/02 08:18
>>41
41みたいなことって小者がまさしくいいそうなことだね。

43 :かーいの講師:01/11/02 08:24
>>41
だったら,ほかでやれよ。
109の下とかで。

44 :名無しさん :01/11/02 12:15
このようなスレを立てて1はどうしてほしいのでしょうか。
告白しろ!と背中を押してほしいのでしょうか。ネット汚染も末期ですね。

45 ::01/11/03 01:19
じゃあ卒業してからチューターになろーっと!
志望校に合格してその報告がてらに、
チューターってどうしたらなれるの?とか聞いて、
実際にチューターになっていっしょにペアで働くの!ウヒョ−!!

46 :名無しさん:01/11/03 01:23
ハァハァ>>1タン ハァハァ(;´Д`)

47 ::01/11/04 22:07
k

48 :残念ながら:01/11/05 16:19
ネカマを見抜けないようなら、センター試験もおぼつかないな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)