5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生で2chに燻ってる奴って、、

1 :新島嬢:01/10/31 11:20
いる?
って俺の知っている奴にいるよ。。。
そいつ2chに燻ってるため旧帝大学、旧官立11医大、旧商大以外は糞とのたまってる。
MARCHや閑閑同率まで見下しているが、そいつの実力は●○学院大学程度の1浪生。。

そいつに言わせると2chは大学の裏情報知るための有用サイトだって。。
大学情報得る有用サイトって他にあるだろうが。。
あいつ、、2浪どころか3浪して大学受験に失敗→専門学校逝きだろうな。。

2 :名無しさん:01/10/31 11:23
ネタだろ?

3 :名無しさん:01/10/31 11:23
>●○学院大学

桃山学院大学?プ

4 :名無しさん:01/10/31 11:24
中央学院じゃないの?

5 :名無しさん:01/10/31 11:25
早計もくそだよ

6 :名無しさん:01/10/31 11:26
>>5
まあいまでは立教>>早慶だからな

7 :名無しさん:01/10/31 11:27
>2

結構浪人生でいるだろう、、
2・3年浪人すれば一橋や東北・名古屋大学程度なら合格できるなんて抜かすバカ。
お前の周りにいないか?俺の周りには結構いたぜ、、そんなアホが。。

8 :メディシン:01/10/31 11:27
さあイキのいいのがきました

9 :名無しさん:01/10/31 11:42
どんな高校に逝ってたんだよ?
>7

10 :名無しさん:01/10/31 11:43
いないよな、普通。

11 :名無しさん:01/10/31 11:46
その彼の理論からすると4・5浪で東京大学・京都大学絶対合格圏なのか?
ぜひとも試してもらいたいよ。

12 :名無しさん:01/10/31 12:09
>1
そういう奴多いと思うよ。2chを見てると早慶の人は多いしマ―チは
バカにされてる。早稲田の社学も簡単だとかいろいろいわれてるけど
実際、自分のレベルもよく知らないで俺は偏差値高いなんて妄想が植え
つけられてると思う。
早稲田の社学は簡単だと2ch内ではいわれるが実際は難しいよ。

13 :名無しさん:01/10/31 12:22
>早稲田の社学は簡単だと2ch内ではいわれるが実際は難しいよ。

それどころか、2chでは大阪大学や一橋大学なんかボロクソの言われようだ。
ネット掲示板とはいえ、学歴板などでこれだけ罵倒されると一般世間の一流大学が
クズに見えてくるやつもいるだろうな、、それが受験生だと怖いことだ。

14 :かめん:01/10/31 12:25
ここの人たちは受験生にしろ大学生にしろ偏差値にこだわりすぎていると思う。

15 :名無しさん:01/10/31 12:29
早計いかは簡単だよ。
きちんと教科書をべんきょうしていれば。
科目も少ないし。
それは試験だから、中には難しくかんじる人がいるかもしれないが。

16 :名無しさん:01/10/31 12:35
>偏差値にこだわりすぎていると思う。

一般世間も同じだよ、、未だに入社試験では入試偏差値ランク順の大学名がものをいう。
人事のおやじ達は年食ってるので国立>>私立の偏見。
ソニーなどの大学名無記名採用なんて未だに珍しい。

大体、高校教員なんか研究のやったことないバカ集団だから
どの大学がどの分野で顕著な研究を収めているかなんて知識、、一切無しだよ。
だから入試偏差値だの就職実績だのでしか大学を見ることが出来なくなる。

その影響をモロに受験生が受けてるね

17 :東大君:01/10/31 12:43
2chではあほ大学に通ってる人の書き込みが少ないからそうなる。
いくらあほでも数で来られると怖いと思うので日当駒船以下の人たちも
頑張って書き込んでくれたまえ。
今の2chを変えられるのはそういう人たちだ!
僕達みたいなのでは無理!

18 :名無しさん:01/10/31 12:46
>17

大東文化大の方ですね。ププ、いいね、、掲示板では好きな大学生になれて

19 :名無しさん:01/10/31 12:46
>>17
プッ

20 :名無しさん:01/10/31 12:48
正直、スレの題名の「燻ってる」という意味がわからない

21 :東社メディア:01/10/31 12:52
>>17
私、アホ大生で〜す。
>>20
「入り浸っている」というニュアンスでは?

22 :名無しさん:01/10/31 12:55
>21
ニュアンスはわかるんだけど・・・
漏れも厳密な意味でどういう意味なのかわからない。

23 :user20.nul.nagoya-u.ac.jp:01/10/31 12:58
>>1,>>12
そうなんだよね。2chじゃ、名古屋大っていったって、もうクズ大学
扱いだよ…。

24 :名無しさん:01/10/31 13:06
>23

名古屋大学生のふりした南山大学生の方ですね。。プププ
いいね、付属図書館端末から2chカキコ。。
でも名古屋大学情報処理センターにクレーム出してヨカデスカ?
2chへ大学内からカキコするバカがいると。。。

25 :名無しさん:01/10/31 13:07
>24
プッ

26 :名無しさん:01/10/31 13:07
>>23
串つかってんなぼけ。

27 :名無しさん:01/10/31 13:12
user20.nul.nagoya-u.ac.jp

ってこの串使えるの?
ポート80に設定だっけ?

以前、飯男がトラップに串置いていったことがある。。
思わず使ったらポートスキャンかけられ大変だった。。
やっぱ飯男って異常なオタク集団。

28 :名無しさん:01/10/31 13:16
「〜どうり」って2ch用語ですか?
例)「思ったとうり」「そのとうり」「予想どうり」

29 :名無しさん:01/10/31 13:18
とおり

日本語さえろくに使えないやつが英語を勉強するなよ

30 :名無しさん:01/10/31 13:21
>>29
だから、「〜とうり」は2ch用語なんですか?

31 :名無しさん:01/10/31 13:21
>28
2chではめずらしい、、女性のカキコですね

32 :名無しさん:01/10/31 13:21
大学生にもなってここで学歴ネタ披露してるやつのほうが痛い

33 :名無しさん:01/10/31 13:22
マンセーってどういう意味?

34 :名無しさん:01/10/31 13:22
>>30
違います ネット全般で使ってる人います 頭悪いです

35 :名無しさん:01/10/31 13:23
>>33
万歳

36 :名無しさん:01/10/31 13:25
受験生で2chに燻ってる奴って、、いる?

って俺の知っている奴にいるよ。。。
そいつ2chに燻ってるため旧帝大学、旧官立11医大、旧商大以外は糞とのたまってる。
MARCHや閑閑同率まで見下しているが、そいつの実力は●○学院大学程度の1浪生。。

そいつに言わせると2chは大学の裏情報知るための有用サイトだって。。
大学情報得る有用サイトって他にあるだろうが。。
あいつ、、2浪どころか3浪して大学受験に失敗→専門学校逝きだろうな。。

37 :名無しさん:01/10/31 13:38
受験生で1のような奴がいたら恐ろしい。
まずいないだろ?

38 :大学生:01/10/31 14:30
>>24
南山の図書館と違って、名古屋大の図書館は部外者は入れないよ。
>>26
串って何?

39 :名無しさん:01/10/31 14:53
>38

あほ!
日本の国立大学は高校生受験生以上なら誰でも入ることが出来る!
図書館受付で入館申請できるだろうが、、大学入学時にもらった
図書館利用案内よく見なをせよ。。。

40 :大学生:01/10/31 14:59
>>39
紹介状とかが、無いと駄目じゃなかったかな?

41 :名無しさん:01/10/31 15:06
>大学入学時にもらった図書館利用案内よく見なをせよ。。。

とっとと読め!
あっ、、お前バカ私大生だから国立大学図書館利用案内書持ってないのね。ヒャヒャヒャ

42 :名無しさん:01/10/31 15:07
ヽ(`д´)ノウワァァン

43 :名無しさん:01/10/31 15:17
2ちゃんねるに来ている受験生ってどんどん成績落ちていくからね。

こんな時期に2ちゃん断ちできない奴はクズだと思うな。

俺は大学生。

44 :名無しさん:01/10/31 15:18
>2ちゃんねるに来ている受験生ってどんどん成績落ちていくからね。


ここにきている大学生も同じじゃん

45 :名無しさん:01/10/31 15:19
>>1
東大、早稲田、慶応とわめいているのに、
結局、どうしようもないところしか合格できず
「こんなことなら、2ちゃんをやめる勇気をもてばよかった」と
思うんだよ。
2ちゃんは合格にはマイナスだからね。
でも、受験生なんてそんなもん。

46 :名無しさん:01/10/31 15:20
>こんな時期に2ちゃん断ちできない奴はクズだと思うな。
自分でもそう思うけど断ち切れないよ。。

47 :名無しさん:01/10/31 15:22
大学生は、成績落ちても単位取ればいいんだよ。ははは。

俺の周りも2ちゃんにはまっていた奴は模試はよくてもことごとく落ちた。
去年は2ちゃん知っていたけど、常時接続じゃなかったので、
ほとんどアクセスせずにすんだ。
2ちゃんに来てたら、慶応受かんなかったヨ。

48 :仙台一高生:01/10/31 15:29
>47
詐称尋問いいですか?
イイかもがやってきた。。プ

49 :仙台一高生:01/10/31 15:48
あら、遁走?プ >47

50 :名無しさん:01/10/31 15:49
詐称尋問いいですよ

51 :東北福祉大学生:01/10/31 15:53
基本的に名前に大学名明記してくる奴、確実に学歴詐称だね。
だって俺のように低レベル大学じゃなくて、何時でも一流大学名
カキコしてくるんだもの。。マジで該当大学生が現れたとき多慌てで遁走する。

52 :名無しさん:01/10/31 15:55
受験中もずっとやってたけど旧帝理くらいなら入れたぞ。

53 :名無しさん:01/10/31 16:16
ウィー、サッサー!!!

54 :名無しさん:01/10/31 16:19
>>52
2ちゃんやんなかったら東大、京大はいれたんじゃない?

55 :名無しさん:01/10/31 16:27
リロード繰り返す奴が落ちる

56 :七資産:01/10/31 16:49
オマエモナー>55

57 :名無しさん:01/10/31 16:52
シャンプーした後、ドライヤーで乾かしながら、
ウィーササーとか言ってるやつに限って絶対に落ちる!
これ実話。

58 :ななしさん:01/10/31 16:54
家で猫勝ってる奴落ちる!

59 :名無しさん:01/10/31 16:56
>>58
確かに第一脂肪・第二脂肪と落ちた。
何で分かるんだ?

60 :名無しさん:01/10/31 16:56
>>58

ウィーササー!

61 :名無しさん:01/10/31 16:59
oui sar sar

62 :名無しさん:01/10/31 17:14
ダメじゃん!

Oui, C'est ca !

63 :ななしさん:01/10/31 17:49
日大の坂本ちゃん、、センター366点で日大・明治大学等合格したよな。。

国立大学ってセンター366点で合格できる大学って何処?

このスレ見てると明治大学クラスは国立広島大学クラスなんでしょ?

坂本ちゃんに負ける受験生って。。プププ

64 :名無しさん:01/10/31 20:07
>>63
私立と国立比較すんな。

65 :ななしさん:01/10/31 21:47
>64

そのイイ見本を坂本ちゃんが見せてくれた。。
明治や日大等の中堅私大合格してもセンター366点で
国立は何処も受験できない低レベルぶりをね。。
私大ってそんなもんさ。。

66 :名無し:01/10/31 21:50
明治ったって二部だろ

67 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 21:53
ヲレは年明けからずっとこの大学受験板に書き込みまくってたが、
結局、SFCには入れたがな、まぁ、危ないところだったが(藁

68 :受験であぼーん:01/10/31 21:54
>65
センター終わってから伸びたんじゃない?科目数違うし。
坂本はどうでもいいけど・・・・

69 :七資産:01/10/31 22:00
>68
ってことは私大は一ヶ月も勉強すれば十分に合格できる大学ってことね

70 :名無しさん:01/10/31 22:00
>66
明治一部も二部も変わらないよ

71 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 22:04
むしろ、坂本ちゃんの事例は東大を出願すると、他の国立は
受けられなくなるっていう事実を改めて示しただけだ(藁々

逆に言えば、他の国立を受けるってことは東大チキンの証し(藁

72 :(゚д゚)ウマー :01/10/31 22:19
駅弁とマーチ以下の私立の学生が書き込みできないようにプロクシ制限
をかけてほしいね

73 :七資産:01/11/01 00:36
そんなことしたらお前がカキコできないだろ?>72

東北学院大学生よ。。ププ

74 :名無しさん:01/11/01 01:37
2ちゃんねらーの受験生は合格率が50%ダウン!

75 :nanasisanxx:01/11/01 02:16
北大、東北大とか簡単なとこを狙えば、学歴板でも威張れるらしいよ。
早計なんて落ちても、蹴ったとか言ってればいいし都合がいいじゃん。
でも、2chの世界で、ずっと暮らすわけでもないので、首都圏の
大学がいいかな。

76 :ななしさん:01/11/01 07:40
でも日当駒専も受からんだろ。。2ch常駐受験生は。。

>75君のことだよ。。ププ

77 :名無しさん :01/11/01 07:58
2ch常駐受験生の合格可能大学って何処だ?
帝京、東海、江戸川大学程度か?

78 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:27
彼には、せめて400点は取ってほしかった・・・。だって、ドキュン大逝った
俺でさえ400は超えたんだから・・・

79 :名無しさん:01/11/01 08:28
確かに大東亜定刻クラスって2chに多そうだ、
でもきっと早計の名を騙って学歴詐称してるんだろな。。

80 :名無しさん:01/11/01 08:29
むしろ高学歴の方が多い気がする。
ところで79はどこよ?

81 :名無しさん:01/11/01 08:31
俺?

桃山学院大学経済学部だが?

80さんどこ?

82 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:32
坂本ちゃんは、俺の憧れの人だよ・・・・・鬱だ・・・

83 :名無しさん:01/11/01 08:34
早計

84 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:34
坂本ちゃんは、俺の生き写しのような方なんだ・・・

85 :名無しさん:01/11/01 08:35
>84

顔が?

86 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:35
日大=電代だよ・・・

87 :名無しさん:01/11/01 08:36
電気通信大かと思った。

88 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:36
>>85
そういってくれると嬉しい、かれくらいかこよければ・・・
生き様も含めて・・・

89 :名無しさん:01/11/01 08:37
かっこよくないと思うが……

90 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:37
だって彼、悩みなさそうなんだもん

91 :名無しさん:01/11/01 08:38
それは「悩みがなさそうでうらやましい」のであって、
「生き様がかっこいい」のとは違うのでは?

92 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:43
悩みの無い人間は、輝いて見える・・・だから俺は彼になれるものなら
なりたい・・・

93 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 08:45
それよりも、奴とは一緒に吉野家の牛丼を食いたかった・・・

94 :名無しさん:01/11/01 09:28
>93
日大文理キャンパス周辺うろついていれば合えるんじゃないの?

95 :名無しさん:01/11/01 09:48
吉野家の牛丼が好きなタレントって、、横国の真鍋かおりもそうだよな。

96 :名無しさん:01/11/01 09:49
吉野家もランプ亭も変わらん。

97 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 09:51
吉牛の好きな人間の多そうな大学を教えてください

98 :名無しさん:01/11/01 09:52
高ナすから!

99 :名無しさん:01/11/01 09:52
>97

日当駒専・大東亜定刻クラス

100 :名無しさん:01/11/01 09:53
>>99
偏見だな。

101 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 09:54
国立では?(低レベルの)>>99

102 :名無しさん:01/11/01 09:55
逆に聞くけど馬鹿駄の周辺って安くて旨い学生食堂が多いだろ?
お薦めは何処?>名無しさん@ヴァカ大

103 :名無しさん:01/11/01 09:57
>国立では?

名古屋か九州大学かな?
(垢抜けしない芋大学のイメージ大)

104 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:00
>>102  ママハウス

105 :名無しさん:01/11/01 10:13
今気付いたけど、、名無しさん@ヴァカ大 ≠ 馬鹿駄大 だよね。
そんな中でモノ本104がやってきた?
教えてくれてどうもありがとう

106 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:18
僕はスマートな慶応大生で、なおかつ吉野家の牛丼のような
食い物は、いただけません。
フォアグラかキャビアなら良いのですが・・・
フレンチが結構好きなので馬鹿が下駄を履いているような大学
ニ興味が無い=牛丼嫌いということでいいでしょうか?

107 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:19
>>106  正直、つまらん。

108 :名無しさん:01/11/01 10:20
フォアグラかキャビアなら良いのですが

貧乏人の発想だな。

109 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:23
>>107は、貧乏学生の下駄箱大学と言う事であげましょう

110 :名無しさん:01/11/01 10:24
貧乏学生の下駄箱大学

君の日本語は意味がわからん。

111 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:25
>>110  同意。  

112 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:26
じゃあ何言えばいいのよ

113 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:29
下駄箱大学=大東亜帝国
貧乏学生=貧乏学生
これでいいかな?

114 :ピン大生だが、:01/11/01 10:29
名無しさん@ヴァカ大 って何処の大学生?

115 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:30
大東亜帝國で300円位のおいしい店の好きな貧乏学生でいいのかな?

116 :名無しさん:01/11/01 10:30
荒らし ◆zNAFPLAQは早稲田じゃないの?

それに、大東亜帝国を下駄箱大学と言うのは初めて聞いたぞ。

117 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:30
慶応だけど・・・

118 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:30
下駄箱大学ってのが意味不明なので教えてくれ。

119 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:31
あ、わしぇだなのねーん

120 :ピン大生だが、:01/11/01 10:32
えっホント?
詐称尋問してイイ?

121 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:32
>>117  正直、慶応には貧乏学生はいないのか?
    日吉はしらんが、三田近辺には家賃4マン以下のトイレ共同
    アパートなんてないのかな?

122 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:33
いや、受けようと思っている@国立蹴りの2老成です

123 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:34
>>122  国立どこ蹴ったの?

124 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:42
君が傷つくからいえないな・・・>>123

125 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:43
>>124  おまえやっぱわけわかんねーな

126 :名無しさん:01/11/01 10:44
勉強しないの?また落ちちゃうよおまえら

127 :名無しさん@ヴァカ大:01/11/01 10:46
と、と、東大だけれど慶応のスマート&アカデミックな雰囲気に
惚れてしまったと言う事で
あげましょう。

128 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 10:48
>>127  ネタにマジレすも疲れるけどまあいいか。
     東大蹴ったの?馬鹿の一言につきるな。

129 :名無しさん:01/11/01 10:50
現役時に受かった東大理Vを蹴って今は
一浪して東大文一にいます

130 :ピン大生だが、:01/11/01 10:58
>127

いつものお決まりネタで新鮮味も何もない。
モットうまいネタ言えないの?
詐称する奴って何時も一流大学詐称なんだよな。。

超一流大学生 →低脳大学詐称(学歴詐称に面白みも感じない、たまにIP表示でハッタリかける)
低脳大学生 →一流大学詐称(学歴コンプレックスのため憧れの大学詐称)

ってのは学歴・受験板の法則だね。。。マッタク。。

131 :   :01/11/01 11:09
じゃあ、狐は一流大学なのか?

132 :荒らし ◇zNAFPLAQ :01/11/01 11:37
昼だよ

133 :荒らし ◆zNAFPLAQ :01/11/01 11:39
>>132  なにおまえ?(w

134 :薔薇 ◆6S5VDwEg :01/11/01 11:41
>>131
SFCは高学歴。

135 :荒らし◇zNAFPLAQ:01/11/01 11:41
>>132
それが?

136 :薔薇 ◇6S5VDwEg:01/11/01 12:29
どうした?プププ

137 :ぴるゲイツ:01/11/01 17:19
今日は皆さん元気がないね、、勉強つかれ?

138 :よーく:01/11/01 17:31
なんかおなじみのコテハンばっかだなw

139 :小泉純一郎:01/11/01 17:36
ここに来ればみんなに会える。

140 :森 喜朗:01/11/01 17:44
そうだな扶助強姦逮捕歴のあるワシにさえも会える。プ

141 :へろへろ:01/11/01 18:13
一浪生です。桃山学院に進学します。

142 :名無しさん:01/11/01 19:11


143 :ななしさん:01/11/02 07:37
また〜りしてるね。
追い込みの時期、皆さんがんばって希望大学に合格しましょう!

144 :名無しさん:01/11/02 13:27
これから勉強を始める。目標は東北大医学部。
現役時は某地方国立大理学部に落ちた。それから宅浪という道を選び今へ至る。
必要な科目は英語、数学、国語(センター)、物理、化学、倫理(センター)以上だ。
得意な教科は数学だった。何故かマークだけはなんも勉強せんでも満点近く取れた。
記述だと偏差値55位か? 苦手は残り全部だ。化学は何もやってない。学校の授業も真面目に聞いてなかった。
物理はセミナー物理なるものをやってたがよくわからない。国語はこの文章を見ればわかるだろ。倫理なんて知らん。
現在の成績はわからない。今年は第2回全統マークしか受けてない。
そのときの成績は
英語 119 偏差値55.1
数学 167    68.2
国語  90 45.8
物理  66 55.4
化学受けてない
倫理  38 41.8
総合 480 55.5 こんなもんだ。

去年の第3回全統記述は
英語 偏差値44.2
数学    51.9
物理    40.2 だ。 酷いだろ。これからお前らをゴボウ抜きしてやるぜ。
俺のこれからの予定、勉強の進めかたは>>2に書いとく。

145 :ボクは今?:01/11/02 13:34
これは本当の話・・・、数年前のある受験生・・・
3月 山梨大落ちる、A判定だったのに・・・
4月 代々木熊本校で寮生活、早稲田に目標を定める
5月 英語40 国語75 日本史52
6月 「めぞん一刻」にハマって鬱状態、チューター萌え〜
7月 気合い入れ直して西谷・富田の講座をたくさん取る→消化しきれず

8月 漫画喫茶とゲーセンに通い出す
9月 予備校さぼりゲーセン通い、漫画読みふける、オナニーの量が増える
10月 自殺未遂騒動で退寮、英語39 国語45 日本史41
11月 実家に帰って図書館通い・・・
12月 相変わらず勉強に手が着かず、、、
1月 2浪する覚悟で代ゼミ本校の近くに引っ越し
2月 包茎手術をする(痛くないっていうけど縫った後がマジつらい)
3月 法政文をはじめ、早稲田も受けるが全敗
→2浪目突入!!

146 :名無しさん:01/11/02 15:05
2ろ梅のあと、どうなった?>145

147 :名無しさん:01/11/03 16:48
生物Uを独学でやるって無理ですかね?
いい参考書とか問題集があったら教えてください。
あと一年のとき生物TBもまじめに授業受けてなかったから
そっちも.......
よろしくお願いします!!

148 :名無しさん:01/11/04 10:26
>>29 >>34
日本語読解能力0の馬鹿発見!!
晒し上げ(ゲラゲラ

149 :名無しさん:01/11/04 10:34
つまらない。

150 :名無しさん:01/11/04 10:40
死ね

151 :名無しさん:01/11/04 10:51
>>145
コピペウザイ氏ね

>>146
ネタニマジレスカコワルイ

152 :名無しさん:01/11/05 08:30
ちゃんねるに来ている受験生ってどんどん成績落ちていくからね。

こんな時期に2ちゃん断ちできない奴はクズだと思うな。

俺は大学生。

153 :月ヶ瀬光悦:01/11/05 14:05
>>152
て言うか2ちゃんは[R-18]だろ、どう考えても(wwwww
ワシも大学生。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)