5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閑閑同立志望者が互いの士気を高め合うスレ!

1 :大阪最高:01/10/31 13:24
みんな最後まであきらめるな!第一志望をなんとしても貫き通せ!

2 :スレ立って一日以上経ってるけど:01/11/01 20:49
楽勝で2

3 :名無し:01/11/01 20:55
同志社法か立命法か関学経済希望。
関学経済にはひっかかりたい。

4 :関大一筋:01/11/01 20:57
関大逝ってヤイコと友達になります。

5 :七誌:01/11/01 20:58
同志社商ってホントにねらい目?

6 : :01/11/01 20:58
閑々同率は家から一番近い床に行くのが無難。

7 :名無しさん:01/11/01 20:59
同志社法の政治を早慶の滑り止めで受ける。
あと上智法の法律も半滑り止め、半チャレンジ・・・

8 :名無し:01/11/01 20:59
>>4
ヤイコって卒業してるやんって突っ込み期待してもあかんで。

9 :名無しさん:01/11/01 20:59
矢井田瞳ぶすすぎ

10 :名無し:01/11/01 21:00
>>6
同意

11 :立命逝って:01/11/01 21:01
倉木まいたんの2人目の彼氏になりたい。

12 :まじれす:01/11/01 21:02
同志社法は滑り止めにならんよ。
せめて同志社経済にしとけ。

13 :MARCH:01/11/01 21:05
MARCHでも同様のスレが必要だな。
はっきり言って、閑閑同立のことはよくわからないが
同志社・立命は認める。但し、好き好んで逝きたくない。

14 :名無しさん:01/11/01 21:06
>>12
A判定だからいいんだよ。

15 :まじれす:01/11/01 21:12
>>14
別に君を特定したわけちゃうよ。これは一般論。
同志社法は模試では難易度現れにくいけど、京大とか難関狙う奴が
結構受けるから思うより難しい。(君も難易度上げる一人だと思うけど。)

でも、そんだけ自信あるんやったら、受けんのやめといて
早計上智で十分かもね。

16 :立命 or 関学:01/11/01 21:16
甲子園ボウルに出た方を第一志望にします。

17 :斉藤守:01/11/03 18:48
>>16
うるせーバカ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)