5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モッズヘアーの「ウィーササー」の女

1 :名無しさん:01/10/31 16:27
誰なんですか?

2 : :01/10/31 16:27
田中満紀子

3 :名無しさん:01/10/31 16:28
田島陽子

4 : :01/10/31 16:29
柴田理恵

5 :戦う受験生@富田派:01/10/31 16:29
俺この人好き。
モイストなんたらにでてる人。

CM板に立てたのに反応ゼロ。

6 :名無しさん:01/10/31 16:30
>>1
ワラタ

7 : :01/10/31 16:30
ピー子

8 :名無しさん:01/10/31 16:33
ビンラディン

9 :名無しさん:01/10/31 16:34
Oui, c'est ca!

10 :名無しさん:01/10/31 16:36
10ゲット!!

11 :戦う受験生@富田派:01/10/31 16:37
ササーなの?

12 :名無しさん:01/10/31 16:41
>>11
文法的には、セサーなんだろうけど、ササーって聞こえる。

それとも、Oui, ca! ca!
なのかな??

13 :名無しさん:01/10/31 16:41
この人はなんか裏切りそうだなって思う。
そういう顔だと感じる。

14 :名無しさん:01/10/31 16:42
>>13

やめて!
腹イタイよ!!

15 :名無しさん:01/10/31 16:44
>>13

つか、会ったことあんの??

16 :戦う受験生@富田派:01/10/31 16:45
>>13
そうかなぁ・・・

17 :名無しさん:01/10/31 16:47
つうか、ただシャンプーしてドライヤーしてるだけなのに、
裏切りそうとかいわれて本人が気の毒。

でも高いギャラもらってそうだからいいや。

18 :名無しさん :01/10/31 16:48
ラテン系渡辺真理って感じ。

19 :名無しさん:01/10/31 16:49
会社の金を何億円も横領してそうな顔。

20 :名無しさん:01/10/31 16:50
20ゲット!

21 :戦う受験生@富田派:01/10/31 16:52
ひどいなぁ。

あの人でかいんだね。
俺と身長ほとんど同じだし靴のサイズも同じくらいっぽい。
さすが外国人。

22 :名無しさん:01/10/31 16:53
>>19

ドライアしながら、どうやって、横領するのだ?

23 :名無しさん:01/10/31 16:54
>>21

っていうか、ほとんど顔しか映ってないのに、どうして
靴のサイズまでわかる??

24 :戦う受験生@富田派:01/10/31 16:56
HPにて。
結構細かいプロフィールとか載ってる。名前とか。

25 :名無しさん:01/10/31 16:56
つうか、マジ誰なの?

26 :名無しさん:01/10/31 16:57
>>24

どうやって調べたの?URLおしえれ、ウィーササー!

27 :24rr24:01/10/31 17:00
てかあれ外人だろ。
マンコの中にケシゴム入れて、ケシゴムマンコー
とか叫んでそう。きもい。

28 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:01
微妙な語感ですね。ウィーササー。
ササーか。

Googleで「モッズヘア」で検索。faqの「CMについて」で見れます。

29 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:06
はった方がいいのかな・・・

30 :名無しさん:01/10/31 17:07
30ゲット

31 :名無しさん:01/10/31 17:08
あの女絶対にロシアのスパイだよ。

32 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:10
いやいや。

33 :名無しさん:01/10/31 17:10
>>27
言うわけねーだろ!

34 :名無しさん:01/10/31 17:12
>>27

おもしろすぎる。やめれ。

35 :名無しさん:01/10/31 17:13
ウィーササーage

36 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:13
http://www.mods-style.com/faq/index.html

37 :名無しさん:01/10/31 17:15
http://www.mods-style.com/faq/faq-5.html#q09

38 :名無しさん:01/10/31 17:17
ふーん、看護婦になりたかったのかぁ・・・
ずいぶん違うじゃんか。

39 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:18
>>38
そんなこと書いてある?

40 :名無しさん:01/10/31 17:18
うんこ食べてそうな顔だね。

41 :名無しさん:01/10/31 17:19
>>39

モイスト・フィニッシュのほうだってば!
しっかりして!!

42 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:21
>>41
はい!

でも正直この人はどうでもいいや。

43 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 17:23
Qui, ca ca!

なのか、

Qui, c'est ca!

なのか、はっきりしろや、ごるぁ!

44 :1:01/10/31 17:23
すいません。本人でした・・・
どう思われているかちょっとでも知りたくて・・・
出来心でした!許してちょりそーん!!!!

45 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:23
モイストってのもカタカナだと微妙だね。語感が。
moist。

46 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:24
>>43
仏語わかるの?

47 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 17:25
>>45
いま、フラ語やってるからな(藁々

つーか、かちゅーしゃだとセディーユが書き込めない(藁

48 :名無しさん:01/10/31 17:29
フツーに考えて、
oui, c'est ca! でしょ。

英語だと、Yes, That's it! もしくは、 Yes, it's that!

みたいなかんじかな?

49 :名無しさん:01/10/31 17:29
あああ

50 :名無しさん:01/10/31 17:29
50ゲット!

51 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 17:30
>>48
でもヲレの耳には ca ca に聞こえる(藁々

52 :名無しさん:01/10/31 17:30
ウィーササーage

53 :名無しさん:01/10/31 17:31
>>51
そだね。日本語で「そう!これこれ!」っていう意味だから
それでいいのかもね。

54 :名無しさん:01/10/31 17:33
ドイツ語では?

55 :名無しさん:01/10/31 17:34
あの女には絶対うしろめたい過去があるはず!

56 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:35
ないない。

57 :名無しさん:01/10/31 17:36
隠し子5人はいそうだな。

58 :名無しさん:01/10/31 17:37
離婚歴3回。
麻薬不法所持、売春容疑、詐欺容疑などなど。

59 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:37
いないいない。

60 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:38
なんか俺の友達と同じような意見が・・・

61 :名無しさん:01/10/31 17:38
幼少期にヤク漬けになってそうだな。現にハリウッド女優とかあったような。
まあ父親には犯されたってのは確定

62 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:40
それはおかしい。

63 :名無しさん:01/10/31 17:40
なんか、1〜2秒しかCMに出てない女の
全人生を語り出すなんて、お前ら、想像力豊富だな。

64 :名無しさん:01/10/31 17:41
>>61

近親相姦は基本でしょ。

65 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:42
たしかに。
でも4〜5秒はあるような。

66 :名無しさん:01/10/31 17:42
ようするに、シャンプーの宣伝かよ、このスレは!

67 :名無し酸:01/10/31 17:44
振ってごらん

68 :名無しさん:01/10/31 17:44
>>65

美容師の男のほうが長くうってるぞ!
写真をたくさんみながら、ああでもないこうでもないと悩んでるとこに
あのクソ女が飛び入りしていきなり「ウィーササー」とのた打ち回る。
クビ締めてやろうかと思った。まじ。

69 :名無しさん:01/10/31 17:46
↑、そんな・・・・

脚本どおりに演技してるだけなんだから、そんなに怒らなくても。

70 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:46
>>64
なんの基本?

>>68
そんなにイマイチ?

71 :名無しさん:01/10/31 17:47
>>70

モデルになるような外人の女はみんな父親にレイプされてる。
つうか欧米ではあたりまえだよね。

いかにも、一流モデルになりそこなって、しょうがなく
このCMに出てますってかんじ。意気込みが感じられない。

72 :名無しさん:01/10/31 17:48
あのー、このスレ、大学受験と何の関係があるのでしょうか??

73 :名無しさん:01/10/31 17:49
>>65

いや、そんなはずない。CM全体で15秒くらいなので。

74 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:49
本当かいな。
海外のモデル事情に詳しいわけじゃないから何ともいえないけど。
意気込み、感じられない?

75 :名無しさん:01/10/31 17:51
>>74

つうか、中村江里子の乗馬のパンテーンに水をあけられてる。
てか、ビダルサスーンの勝ち。

76 :名無しさん:01/10/31 17:52
>>74

日本のCMだと思って、やつら手抜いてる。
もっと気合いれてやれよゴルァ!

77 :名無しさん:01/10/31 17:53
ウィーササーあげ!

78 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:53
外国人って検索しづらいな。

79 :名無しさん:01/10/31 17:53
>>78

何を検索してるの?

80 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:54
この人。

81 :名無しさん:01/10/31 17:56
名前は?

82 :名無しさん:01/10/31 17:58
Elle s'appelle comment?

83 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:00
>>82
Elle s'appelle Michelle Wood. Qu'est-ce qu'elle fait?

84 :戦う受験生@富田派:01/10/31 18:01
Michelle Wood

85 :名無しさん:01/10/31 18:03
>>83

J'ai elle dit "Itte-yoshi!!"

86 :名無しさん:01/10/31 18:03
てことは、SFCの2年生なの?

87 :名無しさん:01/10/31 18:05
>>83

Elle est medcin.
Elle de Marseille.

88 :名無しさん:01/10/31 18:06
マルセイユ出身のお医者さん?

89 :名無しさん:01/10/31 18:06
いやん、ウィーササー

90 :名無しさん:01/10/31 18:07
90げっと

91 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:08
>>85
elle の位置ってそこでいいのか??
まぁ、ヲレもまだやりはじめたばっかなんで
まったくわからんが(藁

>>86
つーか、1年だゾ(藁々

>>87
そんなに省略していいのか??

92 :戦う受験生@富田派:01/10/31 18:08
oui, ca ca!

93 :名無しさん:01/10/31 18:12
>>91

elleはたぶんあそこ。aiの前だと不自然だし。
Je vous dis〜というのは成句。

俺なんか、日吉〜三田と4年間もフラ語だぞ、ゴルァ!

94 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:14
>>93
ヲヲ、そりゃ恐れいった(藁

ヲレらなんて、まだ否定文とかやってるところだゾ(藁々

95 :戦う受験生@富田派:01/10/31 18:18
age te oite tatisarou

96 :名無しさん:01/10/31 18:21
>>94

否定文はいろいろあるが、基本的に、動詞をneとpasではさめばいいだけ。

あと

「Il y en a」は覚えておくべし。
今は意味がわからなくても大丈夫。これを覚えておけば、
絶対後々役に立つ。保証する。

97 :名無しさん:01/10/31 18:22
つうか、ウィーササーの女の人は??

98 :名無しさん:01/10/31 18:22
うぃーささーあgえ

99 :名無しさん:01/10/31 18:22
ああ

100 :名無しさん:01/10/31 18:23
100ゲット

101 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:23
>>96
ほー、さんきゅす、つか、どゆ意味(藁??

102 :戦う受験生@富田派:01/10/31 18:25
すっかり仏語スレになってしまった・・・

103 :名無しさん:01/10/31 18:26
y=a 〜の省略形
en=de 〜の省略形
Il y a =英語のThere is 〜

これらが全部一緒に出てくると、語順を覚えるのが大変。
そこで、Il n'y en a pas などと暗記しておくと便利。

104 :名無しさん:01/10/31 18:26
>>102

同意、ミッシェルウッドに戻そう。
タイガーウッズの妹らしいよ。

105 :名無しさん:01/10/31 18:27
ウィーササーage

106 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:28
ミシェル・ブランチはどうよ(藁

コアーズ絡みのひとが絡んでたんで、CD買っちまった(藁々

107 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:29
>>103
その構文ってどうやって使うん??

108 :名無しさん:01/10/31 18:30
アメリカ人と英国人のハーフって・・・一緒じゃん。

109 :名無しさん:01/10/31 18:36
>>107

J'entre dan sa chambre → J'y entre.
Il y a des pommes → Il y en a.

詳しくは、そのうち出てくるからあせらないで。
でもSFCだったら、そんなにつっこんで勉強しないから出てこないかも。
日吉だと1年生の秋頃に出てきたよ。

110 :名無しさん:01/10/31 18:37
ウィーササーあげ、

111 :名無しさん:01/10/31 18:41
もうネタ切れかよ!

112 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:42
>>109
いや、SFCは語学が始まるのが1年の秋学期なんで、
たぶん日吉の1秋はSFCの2春に相当するんだと思われ。

113 :名無しさん:01/10/31 18:42
結論

http://www.mods-style.com/faq/faq-5.html#q03

114 :名無しさん:01/10/31 18:43
日吉も田舎、SFCは度田舎。

115 :名無しさん:01/10/31 18:44
>>112

そういやそうだった。SFCって半年猶予があるんだよね。
日吉なんて、文学部だけど、入学式の翌日から、
もう、Qu'est-ce que c'est? Il fait 〜。の世界。

116 :名無しさん:01/10/31 18:45
http://www.mods-style.com/faq/faq-5.html#q03

でいいじゃん、
でもよくこんなHPあったもんだなー。

117 :名無しさん:01/10/31 18:47
>>114

今は三田だよん。

118 :名無しさん:01/10/31 18:48
ウィーササー上げ」

119 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:48
>>115
入学式の翌日か(藁

>>117
4年間フラ語やったら、普通に喋れる??

120 :名無しさん:01/10/31 18:53
4年間やってて、自信をもってしゃべれるようになったのは、「ウィーササー」れべる

121 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/10/31 18:55
>>120
日吉の語学でも、学生に当てて、少しでもしゃべらせようとしてる
わけでしょ??それでもそうなのか、やっぱ語学はその土地に
逝かないと、なかなか身につかないもんなのかねぇ(藁

122 :名無しさん:01/10/31 18:58
ウィーササーに戻ろうyo!

123 :戦う受験生@富田派:01/10/31 19:01
携帯の待ち受けにしようと試みたけどHPの写真イマイチ

124 :戦う受験生@富田派:01/10/31 19:04
age of apocalypse

125 :名無しさん:01/10/31 19:22
ウィーササーage

126 :戦う受験生@富田派:01/10/31 20:34
age

127 :名無しさん:01/10/31 22:38
age

128 :名無しさん:01/10/31 22:39
ブッシュ大統領の愛人らしい。

129 :アブノーマル ◆LUI1x23U :01/10/31 22:39
>>127
おい。
マジ糞スレあげんなよ。

130 :(´∀` ) :01/10/31 22:39
↑オマエモナー↑

131 :名無しさん:01/10/31 22:41
>>129

ウィー、ササー!!!!

132 :名無しさん:01/10/31 22:47
ウィーウィー、ササササササー!!!!!!!!

133 :名無しさん:01/10/31 22:58
で、結局誰なの?????

134 :名無しさん:01/10/31 23:01
冷静と情熱の間=ウィーササー!!

135 :名無しさん:01/10/31 23:04
ウィーサササー!

136 :名無しさん:01/10/31 23:07
うるせえよ

137 :名無しさん:01/10/31 23:12
いやん、ウィーサササー!!!!!!

138 :名無しさん:01/11/01 04:07
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1000715111/

139 :名無しさん:01/11/01 04:16
>>27 が一番笑えた。

140 :名無しさん:01/11/01 04:17
140GET

141 :戦う受験生@富田派:01/11/01 15:38
sasa

142 :名無しさん:01/11/01 20:27
>>141
きのうはどうも。

143 :通り魔:01/11/01 20:31
リンダ・サザーランドのこと?
美人だけど薄情そうだよね。

144 :名無しさん:01/11/01 20:33
つうか素朴な疑問。

本当に、紙が乾ききる直前のあのしっとり感が永遠に続くのかな??
使った人教えて!!

でもドライヤーやった時点でパサパサにならないかな??

145 :戦う受験生@富田派:01/11/01 23:03
>>142
よくわからないですがどうも。

>>144
使ったことないや・・・

146 :名無しさん:01/11/02 00:23
>>145

昨日は、フランス語ネタになっちゃって、ごめんね。
私も使ったことないです。
でも、シャンプーって本来は、汚れを落とすためのものだと思うのだけれど・・・
ウィーササーどころじゃないYO!!

147 :大検ちゃん:01/11/02 00:25
私も使っているんだけど結構いい、モッズヘア。
シットリするけどウィーササーになるかは知らない(w

148 :名無し:01/11/02 00:31
口でかすぎだよな ウィーササーの女

149 :名無し:01/11/02 00:34
PCでテレビ電話みたいのしてる女(男がジュースこぼすヤツ)イイ!!
ちょい雛形似だけど全然だんち

150 :大検ちゃん:01/11/02 00:35
というかCMの美容師役の外国人がカコイィね

151 :名無しさん:01/11/02 00:49
>>150

でも、あれ全員ホモだYO!
つかグーグルで検索したら、美容師一人一人のプロフィール載ってたYO!

152 :大検ちゃん:01/11/02 00:51
>>151
がーーーん!!(古いな)
そうなの???確かにヘアメイクやファッションデザイナー関係は
同性愛者多いよね。

153 :名無し:01/11/02 00:53
チャンスだワッショーイ

154 :名無しさん:01/11/02 02:21
Oui, ca ca1

155 :名無しさん:01/11/02 02:22
>>149

それって、XPじゃん、ささー!

156 :名無しさん:01/11/02 02:23
>>147

上手、上手!
それ、気に入った、おもしろい!

157 :名無しさん:01/11/02 02:37
うるさい!

158 :名無しさん:01/11/02 02:48
俺は一昔前のLUXの女優にかなり萌えた

159 :名無しさん:01/11/02 02:50
>>158

ラックスはコロコロかわるからな・・・

今は、ペネロペクルスだがなにか?

160 :名無しさん:01/11/02 02:51
ラックスの女>>>>>ビダル>>>>>ウィーササー女>>国製シャンプ

161 :名無しさん:01/11/02 02:52
ラックス=東大

ウィーササー(モッズヘアー)=青学

日本製のシャンプ=日東駒専

162 :名無しさん:01/11/02 03:01
もうまったく・・

163 :名無しさん:01/11/02 03:01
LUXやヴィダルは、外人の髪質にあわせてあるのか
必要以上にしっとりしすぎる嫌いがある。

個人的には適度にさらさら感とのバランスが取れるモッズが好み。
別に髪がべたついているわけではないんだけどね。

164 :名無しさん:01/11/02 03:02
NHKのBSのCMに出てくる
ボーリングの青いセーターの子はだれなんだあ!

165 :158:01/11/02 03:03
レイチェル・リー・クックだ、思い出した。
かなりの美人、というか童顔が好みなのか!?

↓知りたい人へ

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/3237/rachael.html

166 :七資産:01/11/02 03:04
ジマーマンラビン

167 :名無しさん:01/11/02 03:08
>>165

ああー、なるほどね。

168 :名無しさん:01/11/02 03:09
いまさらなんだけど、大学受験と何の関係が??????

169 :名無しさん:01/11/02 03:11
>>168

>>161 みたいなことがやりたいのでは??

170 :名無しさん:01/11/02 03:12
誰かノイエ使ってる人いる?感想おしえれ。

171 :名無しさん:01/11/02 03:20
もう、気が済んだろ?

172 :名無しさん:01/11/02 17:15
おもしろいのであげ

173 :名無しさん:01/11/02 17:17
2ch来てまで受験の話ばっかりしても疲れるし、たまには
駄スレで息抜きするのもいいよ。

174 :戦う受験生@富田派:01/11/02 23:51
>>165
この人もいいけど俺はササー派ですね。

これがいいかな。
http://www.geocities.co.jp/Bookend/3237/rachael.html

175 :戦う受験生@富田派:01/11/02 23:58
Oui, ca ca!

176 :名無しさん:01/11/03 01:41
>>174

香りはどう?
らっくすのほうが、拡張高い香りがするような・・・

177 :名無しさん:01/11/03 01:53
ラックスのにおいはあまったるいので飽きがくる。

パンテーンもイマイチ

178 :386:01/11/03 06:30
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ、ヤツのカキコがイパーイじゃねえかぁぁぁぁぁああ萌え!ゴルァ

179 :名無し:01/11/03 16:32
よく考えたらなんでみんなウィーサーサーにこだわんねん!w
たとえ効き目が良くても日本人がとっさに「ウィーサーサー!」とは言いましぇん!

180 :名無しさん:01/11/03 16:46
>>178 やだな、上智法なんだろ?

>>179 実際は、ウィーササ状態は長続きしないらしい、CMに洗脳されて、
たくさん買いだめして損したというかきこも見た。

181 :戦う受験生@富田派:01/11/03 17:41
>>178
奴って親の威を〜さん?

182 :名無しさん:01/11/03 18:13
>>181 どうやら、私のことらしいです。慶應法落ちの上智法ストーカーらしいです。

あと、トリートメントは、他のにくらべて値段が高すぎる!

183 :戦う受験生@富田派:01/11/04 01:30
そうでしたか・・・
なんかよく事情がわからないですが納得しておきます。

お気に入り上げ。

184 :名無しさん:01/11/04 01:32
>>183
で、あなたはいま何をつかってるんですか?
自分は、なんだっけ・・・・ええと・・・、あ、パンテーン!

185 :戦う受験生@富田派:01/11/04 01:35
なんだったかな・・・
今見てきます。

毎日使う割に覚えてないもんだなぁ。
ホームズに怒られそうだ。

186 :戦う受験生@富田派:01/11/04 01:36
スーパーマイルド?

187 :名無しさん:01/11/04 01:51
>>186 なるほど。ホームズって誰?

188 :名無し:01/11/04 02:00
僕はテンパーで全く効果ないプロカリテを使ってるが何か?

189 :天然パーマン1号:01/11/04 02:01
僕はテンパーで全く効果ないプロカリテを使ってるが何か?

190 :戦う受験生@富田派:01/11/04 02:01
Sherlock Holmes

191 :名無しさん:01/11/04 02:07
>>190 ????

>>188
それは初耳。

192 :戦う受験生@富田派:01/11/04 02:11
何の話だったか忘れたけどホームズがワトスンに
「君はここの階段が何段あるか知ってるかい?知らないだろ。毎日見てるはずなのにね。ここが僕と君との違いさ。」
みたいなことを言ってて幼心に「へ〜」と思ったんですよ。

毎日使ってるシャンプーが思い出せないってのも同じかなあと。

193 :1256:01/11/04 03:04
スマソ、俺はここ見るまで「ウィ、サラサーラ」って言ってるて思ってた 鬱

194 :名無しさん:01/11/04 04:55
俺は断然マシェーーリ派。
彼女とおそろい。

195 :TERADA:01/11/04 04:55
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1004212615/l50
まってるから

196 :戦う受験生@富田派:01/11/04 20:09
age

197 :戦う受験生@富田派:01/11/04 20:15
あまりに話題性が乏しいので前のCM(といってもまだたまにやってるけど)と今のCMどっちがいいかアンケート。
俺は前のCMですね。ウィーササー

198 :名無しさん:01/11/04 22:06
今のに1票

199 :名無しさん:01/11/05 00:41
宿題終わった上げ

200 :戦う受験生@富田派:01/11/05 01:26
200

201 :名無しさん:01/11/05 02:15
つか、ラックスで手串で紙を整えてピンクの服で踊ってる女はだれ??

202 :戦う受験生@富田派:01/11/05 02:19
さぁ?

203 :戦う受験生@富田派:01/11/05 16:38
gennkai

204 :戦う受験生@富田派:01/11/05 16:54
( ̄□ ̄;)!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)