5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つうかかわいい

1 :イヤン♪ソープ:01/10/31 16:54
間違えて女子大入試会場に行ってしまい、隣見ると物凄いかわいい
女の子がいるんだよ。

2 :名無しさん:01/10/31 16:54
ウィーササー!!!

3 ::01/10/31 16:54
↑CM

4 :楽勝で4:01/10/31 16:55
 

5 :名無しさん:01/10/31 16:55
10代の女子大生はいいね。

6 :高参@(・∀・)イイ!!  ◆.//////. :01/10/31 16:58
風邪引きました。(*´Д`)ハアハア
まじでやばい。

タソソキソかも知れん(*´Д`)ハアハア

7 :名無しさん:01/10/31 16:58
つうかまちがわない

8 :名無しさん:01/10/31 17:01
ウィーササー!! これこれ!!

9 ::01/10/31 17:02
>8
別のスレの感情持ち込んでんじゃねえよ。幼稚なクズはおとなしくしてろ。

10 :名無しさん:01/10/31 17:05
高参タンノカンビョウシタイヨ・・・(*´Д`)ハアハア

11 :名無しさん:01/10/31 17:08
>1
男が持っていた赤本はどの大学のものでしょう?

12 :名無し:01/10/31 17:11
>>10
結婚しよう

13 ::01/10/31 17:11
>11
早稲田

14 :名無しさん:01/10/31 17:12
>13
録画して一時停止した?俺はそうした。

15 ::01/10/31 17:16
>14
婉曲やめろ。

16 :名無しさん:01/10/31 17:18
>15
婉曲?婉曲って断定的な表現を避けることだろ?

17 :1:01/10/31 17:21
>16
また婉曲か。

18 :名無しさん:01/10/31 17:22
>17
すまんがもっと分かりやすく言ってくれ!

19 :1:01/10/31 17:24
>18
つうかお前さ・・なんでそんなに婉曲にこだわるんだよ?
わかりやすくってネタじゃねえんだから頼むよ。

20 :名無しさん:01/10/31 17:27
>19
何が何をどのように婉曲してるのかがよく分からん。

21 :名無しさん:01/10/31 17:36
誰か教えて!>15は何について婉曲と言ったのですか?

22 :名無しさん:01/10/31 17:39
age

23 :高参@(・∀・)イイ!!  ◆.//////. :01/10/31 17:40
新2ch語誕生の予感

24 :戦う受験生@富田派:01/10/31 17:40
ウィーササー

25 :名無しさん:01/10/31 17:42
ていうか、マジで教えてください。>15は何について婉曲と言ったの?

26 :1:01/10/31 17:43
>20
何をとかなぜわざわざ代名詞を使うんだよ?
婉曲やめてもっとさあ・・。もっとスパッとしてくれ。マジで。

27 :j/j:01/10/31 17:47
1には日本語の勉強が足りないと思われ。w

28 :1:01/10/31 17:48
>27
また婉曲表現か。

29 :名無しさん:01/10/31 17:50
>26
じゃあ言うが、>15で婉曲と言う言葉は不適切だ。馬鹿としか思えん。

30 :名無しさん:01/10/31 17:52
>29
国語辞典で調べな!

31 :1:01/10/31 18:00
>29
自作自演きもいよ。婉曲煽りうざい。氏ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)