5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな参考書はいやだ!!!

1 :瀬空巣:01/10/31 21:35
『基礎英文問題性交』
英文ポルノ小説の抜粋を解説。

2 :名無しさ〜ん:01/10/31 21:35
いいじゃん(w

3 :1:01/10/31 21:37
>>2
そお?集中できなさそう(w

4 :受験であぼーん:01/10/31 21:39
>1
意外に英文が難しそうだね、繊細な日本語訳を要求されそう。
彼女の動作、感情、・・・・難しそうだ。

5 :名無しさん:01/10/31 21:40
エッチで覚える数学

6 :受験であぼーん:01/10/31 21:40
>5
なんかあったねそんな参考書。名前忘れた。

7 :名無しさん:01/10/31 21:40
「Oopps!!oh!!」

8 :ななし:01/10/31 21:42
よく出る!
よく出る!!
よ〜く〜出る!!!
で、強引に暗記させる単語(熟語)集。

9 :名無しさ〜ん:01/10/31 21:42
実際エロゲーであったよね。
問題正解するとセクースできる奴。
意外と勉強になるらしい????

10 :エッチで覚える数学・目次 :01/10/31 21:42
2次方程式は”ベッドインのマナー”を使って解け
2次関数は、X軸をオンナのカラダに見立てて解け
解の判別式は、インサートの成功・失敗を見て調べろ
2次不等式は”快感の深さ”を測りながら求めろ
三角比は彼女の”アソコ”に触れる要領で解け
正弦定理、余弦定理は彼女のパンティーの形を想像しながら使いこなせ
連立方程式・等式証明は彼女の下着をはずす
高次方程式は彼女にピッタリの”モノ”を探してからかかれ
複雑な数式は”チカン”のやり方をおぼえてかんたんにしろ

11 :メデぃ:01/10/31 21:42
著者の顔写真が載っている

12 :(-_-):01/10/31 21:43
おら明日専修大学に見学行ってきますよ!!!!

13 :名無しさん:01/10/31 21:45
>>12
登山に逝くのか?

14 :(-_-):01/10/31 21:45
水道橋だろ?

15 :受験であぼーん:01/10/31 21:46
>14
生田校舎のことだと思う。

16 :ああああ:01/10/31 21:47
胸囲の現代文

17 :(-_-):01/10/31 21:47
そうです!かなり都会入ってます!

18 :受験であぼーん:01/10/31 21:50
「ネオマドンナ古文」
荻野さんはさらにマドンナに・・・・・気も胃

19 :メデぃ:01/10/31 21:52
元珍走団の書いた参考書

20 :1:01/10/31 21:55
「エスエム英単語」
☆lick なめる
lick one's master's sole「ご主人様の足を舐める」

21 :.:01/10/31 22:01
難問題の包茎とその解き方

22 :名無しさん:01/10/31 22:05
>>1
"I'm comming!"
皆さんはgoを「行く」comeを「来る」と単純な理解しかしていないのでは
ないでしょうか。日本語の行くと来るの視点が常に「私」に置かれている
のに対して、英語ではしばしば相手の視点を中心にします。
ではこの例文を見てください。「私は来ている」とした人。間違いです。
確かにオルガスムスは来ているのでしょうが和訳では「行く」それも
漢字でなく「イク」の方が適切でしょう。

こんな感じか?

23 :22:01/10/31 22:07
commingじゃなくてcomingすまん

24 :ナナシサン:01/10/31 22:10
ムッツリのエッセンス

25 :ななし:01/10/31 22:17
センター試験その経口と対策

26 :.:01/10/31 22:17
「今○のパラグラフ・ピーイング」
英文が、失禁するほどよくわかる!!

27 :.:01/10/31 22:19
痔ーニアス

ずっと座って勉強してると痔になります。

28 :名前はまだ無い:01/10/31 22:28
「時々英単語」

英単語がときどきにしか載っていません。

29 :名無しさん:01/10/31 23:51
「SEX実況中継」

30 :ナナシ:01/10/31 23:53
英貧

英単語が参考書全体で500という少なさ。

31 :受験であぼーん:01/10/31 23:59
>29
欲しい!!

32 :名無しさん:01/11/01 00:13
「ケンジ物語」

ケンジの恋愛の喜びと苦悩に満ちた一生、そしてその後のお話

33 :偽善者:01/11/01 00:25
「私の浪人体験記」をエール出版にだして欲しい・・・・

34 :名無しさん:01/11/01 00:27
「15浪人漂流記」

35 :名無しさん:01/11/01 00:28
内容は良いがちゃま語

36 :名無しさん:01/11/01 00:29
『合格しなくても後悔しない英単語』

37 :名無しさん:01/11/01 00:31
解答付きだが問題がない

38 :名無しさん:01/11/01 00:33
『英文法解釈教室』
英文法を解釈している参考書。
「不定詞は難しいが、関係詞はもっと難しい
だから私は動名詞が好きだ」なぞとえんえんと書いてある本。

39 :名無しさん:01/11/01 00:35
『試験にでる英単語』 ただし、警察官採用試験。

40 :名無しさん:01/11/01 00:37
『猿でもわかる数学』・・・わかりやすいが、英語で書いてある。

41 :名無しさん:01/11/01 00:38
『大学への算数』・・・頭のいい小学生向けに書いてありむかつく。

42 :キリンジ ◆OwenEGwg :01/11/01 00:38
包茎学部への整形

43 :名無しさん:01/11/01 00:40
『ロイヤル英単語10万』
・・・大学入試にでた10万語を収録。ただし、辞書より安い。

44 :名無しさん:01/11/01 00:40
介抱のテクニック

45 :名無しさん:01/11/01 00:41
『やせる数学』・・・難しくてわからない。

46 :名無しさん:01/11/01 00:42
子分入門

47 :な梨:01/11/01 00:43
大学への数学増刊
1対1対応のSEX
新スマタダート演習

出口のエスエム現代文

48 :名無しさん:01/11/01 00:43
『おもしろいほどわかる英単語』
英単語のことがおもしろいほどわかるが語彙は増えない。

49 :名無しさん:01/11/01 00:44
『マドンナ英語』
マドンナが教えるセクシー英語講座。Like a virgin, Hey!

50 :名無しさん:01/11/01 00:44
包茎大日本史

51 :名無しさん:01/11/01 00:45
き性器を起こす英文性交

52 :名無しさん:01/11/01 00:45
主題             黒本
副題 〜この一冊で仮面ライダーBLACKの全てが分かる!〜

53 :名無しさん:01/11/01 00:46
『3日間で覚えるパブアニューギニア史』

54 :名無しさん:01/11/01 00:46
英文読解65535の原則

55 :名無しさん:01/11/01 00:46
『速読英単語』
三分経つと勝手に次のページにいってしまう

56 :名無しさん:01/11/01 00:47
アナル入門

57 :名無しさん:01/11/01 00:47
英文読解入門 基本はどこだ!?

58 :名無しさん:01/11/01 00:47
イクイク英単語

59 :名無しさん:01/11/01 00:48
『速読速聴物理1』

60 :名無しさん:01/11/01 00:49
『完全網羅珍英単』

61 :名無しさん:01/11/01 00:49
『ボロボロ英文読解 偏差値50』

62 :名無しさん:01/11/01 00:51
週刊少年英文法

63 :キリンジ ◆OwenEGwg :01/11/01 00:52
淫らな実況中継 (R指定)

64 :名無しさん:01/11/01 00:52
英文解釈職員室

65 :名無しさん:01/11/01 00:53
菅野の講義録D未来

66 :名無しさん:01/11/01 00:55
『やさしい英文法』(全70巻)

67 :名無しさん:01/11/01 00:56
『新・保健体育頻出問題演習』

68 :名無しさん:01/11/01 00:56
速読英単語 破門編

69 :名無しさん:01/11/01 00:58
『保健体育 自由自在』

70 :名無しさん:01/11/01 00:58
『前野と井沢の微積分』

71 :名無しさん:01/11/01 00:59
『ドラえもんと学ぼう保健体育 @しずかちゃん編』

72 :名無しさん:01/11/01 01:00
私の早慶不合格大作戦

73 :名無しさん:01/11/01 01:00
三村の「日本史なんて実況しちゃうのかよ!」実況中継。

74 :名無しさん:01/11/01 01:01
『解放へのアプローチ』

75 :名無しさん:01/11/01 01:01
中学への数学

76 :名無しさん:01/11/01 01:02
出川の「英文法やばいよ〜、タモさん」実況中継

77 :名無しさん:01/11/01 01:02
『伊藤和夫英文解釈講義の実況中継』(新刊)

78 :ななし:01/11/01 01:04
>>76
出川って確か日系二世で英語ペラペラなんじや?
そのかわり日本語がイマイチでバカっぽいけど。

79 :名無しさん:01/11/01 01:05
英文法ファイナル問題集 入門編

80 :名無しさん:01/11/01 01:06
英文法・語法のトレーニング 敗北編

81 :名無しさん:01/11/01 01:07
『英単語ターゲットうそ800』

82 :ななし:01/11/01 01:07
競争率を下げる参考書
『だからお前は受かるんだ。やるな!』

83 :名無しさん:01/11/01 01:09
チャート式 基礎からの数学W

84 :名無しさん:01/11/01 01:10
『英単語攻略〜二ヶ年計画〜』

85 :名無しさん:01/11/01 01:11
力学ミニマム

86 :名無しさん:01/11/01 01:12
『礼の方法』

87 :斉藤守:01/11/01 01:12
うるせーバカ

88 :.:01/11/01 01:44
>>87
お前がな。

89 :罪と罰 ◆3sVgjFkA :01/11/01 01:46
河合塾「200002」
贖罪せよ。

90 :名無しさん:01/11/01 01:59
不合格ラインの英単語

ギリで落ちるということか・・・

91 :名無しさん:01/11/01 02:00
理解に苦しむ 政治経済・永田町編

92 :ななしさん:01/11/01 02:22
黙読英単語・旅情編・乙会

93 : :01/11/01 11:39
>45
>『やせる数学』・・・難しくてわからない。
「はげる数学」の方がよくねぇか?

94 :名無しさん:01/11/01 16:20
>>78
ま、マジ!? テレビじゃ馬鹿ってイメージしかないじゃん!!

 恐るべし、、、情報操作・・・

95 :名無しさん:01/11/01 16:21
てゆーか、ここに書いてる皆、センスないよね…

全然笑えない・・・

96 :メデぃ:01/11/01 16:22
>>94
日系二世ならバカでも喋れるのでは

97 :名無しさん:01/11/01 16:30
>>96
てゆーか、出川かわいそうね・・・

98 :名無しさん:01/11/01 16:36
黙読英単語・CD付き(黙読)

99 : :01/11/01 16:58
英文法のアリゲーター

100 : :01/11/01 16:58
英文貸借教室

101 :ななしさん:01/11/01 18:14
「予備校への数学」

102 :名無しさん:01/11/01 18:17
「超速!代ゼミの頂点から犯罪者への流れ」
竹内某著

103 :名無しさん:01/11/01 18:20
「例の方法〜2ちゃんねる版〜」
狐、ロリロリ、斎藤、共著

104 :名無しさん:01/11/01 18:21
印税どうすんだ(w

105 :名無しさん:01/11/01 18:21
本気で面白いと思っているお前らのセンスを疑う。

106 :b:01/11/01 18:27
荻野の天国への理系数学

107 :名無しさん:01/11/01 18:29
帝京大日本史頻出問題演習

108 :名無しさん:01/11/01 18:30
斎藤守化学入門講義の実況中継〜うるせーバカで解け!〜

109 :名無しさん:01/11/01 18:30
勉強もできない、笑いのセンスも無い、ご愁傷様

110 :名無しさん:01/11/01 18:31
化学非重要問題集
・・・あらゆる非重要問題を載せてあるので載っていない問題は重要だとわかる。

111 :名無しさん:01/11/01 18:31
狐本
炉本
斎本
キチガイ本

112 :名無しさん:01/11/01 18:32


              ∩
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!! >>105>>109が反抗的です。
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

113 :名無しさん:01/11/01 18:34
>>112
だったらなんだ?
偏差値45ぐらいだと、この程度が面白いのかな?

114 :名無しさん:01/11/01 18:34
『現代文SOS』
はがきが付いてて作者にアドバイス。

115 :名無しさん:01/11/01 18:40
笑いのツボは人それぞれだと思ふ
批判するならまず自分のネタをだしてから

116 :名無しさん:01/11/01 18:41
>>115
受験参考書でネタをつくるという発想すらない。

117 :名無しさん:01/11/01 18:47
>>116
sageるな、つーかもうレスつけんでくれ。

118 :名無し:01/11/01 18:47
>>112
偏差値82だけど、オモシロイよ。笑えないのは君の暗い性格に問題があるな!学校でも笑ってないだろ?

119 :名無し:01/11/01 18:48
間違え。113へ

120 :名無しさん:01/11/01 18:49
>>116は自分のネタにレスつかなかったことが気に食わないようです
よっぽどの自信作だったんだろうな(w

121 :名無しさん:01/11/01 18:49
>>116
空気が読めない人は、鏡で自分の顔を見ながら行動するといいらしいYO!

122 :名無しさん:01/11/01 18:50
>>120
そういうこと言っちゃダメでしょ!
俺は心の中でそう思ってただけなのに・・・。

123 : :01/11/01 18:56
馬鹿チャート

124 :偽善者:01/11/01 18:59
「頻出英文法・誤法問題1000」
語法はすべて間違っているので本当を見極める力が必要。

125 :偽善者:01/11/01 19:01
「英借文のトレーニング(実践編)」
全部借文で書かれている。まー実際みんなそんな感じで使うと思うけど。

126 :偽善者:01/11/01 19:04
超基礎英語塾これっきり英文解釈
ホントにこれっきり?ってかんじの参考書。
学研から実際出版されてるが・・・・

127 :偽善者:01/11/01 19:06
「頻出英語聖女問題850」
英語圏の女との問題でむふふ・・・

128 :名無しさん:01/11/01 19:12
「古館の実況中継シリーズ」
古館が各教科の授業を独自の話術で実況中継

129 :名無しさん:01/11/01 21:27
いや、ここにネタ書いてるヤツら、マジでやばいと思う・・・

そもそも、このスレ見て笑ってるヤツはいるのだろうか…

皆、ギャグ言うのはネットだけにしろよ。

130 :名無しさん:01/11/01 21:28
>129
お前のレスもつまんねー

131 :名無しさん:01/11/01 21:29
>>129
言うだけムダみたいよ。バカばかり。
現実世界じゃギャグの一つもかませない奴らだから。

132 :名無しさん:01/11/01 21:29
オマエモナー

133 :名無しさん:01/11/01 21:32
>>131
な。 俺のレスがつまらないとかって突っ込みが入ってるよ(笑)

一体、どんなヤツらなんだろ… マジやべぇ・・・

134 :名無しさん:01/11/01 21:34
>>133
リアル世界でもバカにされ、ネット世界でもバカにされる、
どうしようもない方たち。
言葉に気をつけろよ。クソみたいな理論だけは立派だから。

135 :名無しさん:01/11/01 21:34
はい。

136 :名無しさん:01/11/01 21:39
>>134
いいよ こんなところで煽られても何とも思わないし。
しかし、受験板ってマジでレベル低いな… ちょっと怖くなった(笑)

137 :.1:01/11/02 21:19
皆さん、もっと気軽にネタを楽しんでよ。マジで。

138 :名無しさん:01/11/02 21:21
>>137
だから、この板のヤツらの書くものはネタにさえなってないんだって。
書く方も見るほうもしょうもない。

139 :.1:01/11/02 21:28
>>138
そうですか。残念。
逝ってきます。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)