5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本史資料問題◆

1 :七菜資産:01/11/01 00:58
みんなどういう勉強してる?学校の先生は資料集かたっぱしから
読めとか言ってるけど、本当にそんな子としてるの?

2 :例の慶應経済志望:01/11/01 00:59
してるわけがない!

3 : :01/11/01 01:00
いちいちスレ立てんなよ
日本史統一スレに逝ってよし

4 :七菜資産:01/11/01 01:00
やっぱあの先行の言ってることは適当だったのね・・・ドキュソ高校はつらい

5 :七菜資産:01/11/01 01:05
じゃあ、みんなどんなことしてんのさ?

6 :kann:01/11/01 01:12
普通にでてきたやつはおさえるよ!
まあ最近いろいろ資料集の問題集もあるし今から軽く
みておくといいと思うよ! 難関大の人は頻出ってのが
各大学あるからそれだけはおさえておこう!
まあ気分転換に1日1つ資料読んでいけば余裕で受験にでる
資料は網羅できるよ! 1ヶ月でできちゃうし案外やってる人は
みんなと差がつくとこだし文化史とあわせて資料も難関大
いく人はやるべし!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)