5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいsea おいsea 夜食スレ

1 :てすと:01/11/01 01:22

冬は、あったかい物が欲しいねぇ。
腹を満たす低カロリーのいい夜食ない?

2 :名無しさん:01/11/01 01:22
(・∀・)イイ?

3 : :01/11/01 01:25
uzeeeeeeeeeee

4 :偽善者:01/11/01 01:25
俺は今、冷凍焼きそば食べてる(日清)、レンジで5分半だしうまいよ!

5 :てすと:01/11/01 01:28
茶碗蒸ってカロリー高いの?
あったかくって、おいsea。

6 :勉造さん:01/11/01 01:28
男は黙って日清カップヌードル。

7 :名無しさん:01/11/01 01:30
マックのチーズバーガー。
冷凍でストックしてあるsee、おいseesee

8 :てすと:01/11/01 01:30
やっぱり、インスタントの麺類が主かな?
カロリー高いからなぁ・・・・

9 :斉藤守:01/11/01 01:30
>>1
うるせーバカ

10 :石ころ:01/11/01 01:30
トゥナイトでさっきやってた缶入りおでんが食いたいで〜す。

11 :テンパリ坊主:01/11/01 01:30
俺はおにぎり握って適当にグ入れて食ってる。

12 :名無しさん:01/11/01 01:30
2ch

13 :罪と罰 ◆3sVgjFkA :01/11/01 01:32
>>1
喰らうことは罪。
贖罪に身を委ねよ。

14 :&hearts:01/11/01 01:33
さっき、「雑炊のもと」で雑炊を自作してみた。
うまかったよ。満腹感がある一方で消化もいいからおすすめだね。

15 : :01/11/01 01:34
こんにゃくでも食ってろ

16 :キリンジ ◆OwenEGwg :01/11/01 01:34
今日のロールキャベツの余り

17 :勉造さん:01/11/01 01:35
さてと、もうお湯わいたかな。

18 :もな:01/11/02 02:54
インスタントのコーンスープ。

19 : :01/11/02 02:57
このスレ見てたらなんか腹減ってきたよ(笑)。
お茶漬けでも食べるかな。

20 :名無しさん:01/11/02 02:58
食べると眠くなる。とかいいながらケコーウ前に食べた俺

21 :名無しさん:01/11/02 02:58
インスタント食品には大量に牛骨粉が・・・まあいいか。

22 :名無しさん:01/11/02 03:39
ミルクセーキとチゲ鍋

23 :名無しさん:01/11/02 05:18
焼いたおモチ・・・
しょうゆとバターを付けて海苔を巻いて食べると・・・(゚Д゚)ウマー

24 :名無しさん:01/11/02 05:27
はやくねろ。がっこ遅刻するぞ。

25 :名無しさん:01/11/02 05:28
プラスして地名も書こう。

アーモンドパイをお伴に
コーヒーを挽いて飲んだ。
コーヒーが美味かったので、オカワリし
レーズンパンを焼いて、それにバターを付けて食べた。(゚Д゚)ウマー

奈良県。

26 :ななしさん:01/11/02 06:31
朝飯作った。

卵焼き・焼きハム
焼いた食パンに乗っけてウマー。

漏れも奈良県。

27 :名無しさん:01/11/02 06:43
>>7
チーズバーガーどうやって保管するの?
冷まし方や水分の飛ばし方をどうするか?
教えろよ。

28 : :01/11/02 06:52
オレもチーズバーガーまたはハンバーガーの保存法気になる
どれくらいもつんだろ。けっこうもつなら
平日に買っておいて気分次第で食べたい

29 :名無しさん:01/11/02 07:25
>>27 >>28
そのまま冷凍でカタがつくんでないの?

30 :ロウニン(__)/':01/11/02 08:49
>>29
パンってね、そのまま冷凍したら解凍したときフニャフニャになるのよ。

>>27-28
たぶんチルド室で冷凍したらいいと思う。
食べるときは自然解凍してからレンジで30秒ほどチーンね。

31 : :01/11/02 10:13
チルド室ってなんでしょうか

32 : :01/11/02 10:45
やっぱ自分で手間かけて作るものはおいしい。

しかし昨日の夜中に同棲中のの彼女が作ってくれたうどんは美味しかったなぁ

33 :名無しさん:01/11/02 10:52
レンジでチンした餅にジャムをつけて食べる
あんことはまた違った(゚Д゚)ウマー

千葉県

34 ::01/11/02 11:13
あー、彼女が作ってくれたのってなんか違っておいしいよな
ちょっと悪いけど、他の女の子が作ってくれるのとはなんか違う

35 :名無しさん:01/11/02 16:52
最初は料理はヘタだったけど努力して料理上手になった恋タン(;´Д`)ハァハァ・・・

36 :冷凍パン:01/11/02 17:01
冷凍パンでも、余熱しておいたオーブンなら水も飛んでおいしくたべられるよ

37 :名無しさん:01/11/02 23:54
そろそろ夜食の時間だな。

38 :名無しさん:01/11/02 23:56
空腹のときのタバコって激マズだね・・・。

39 :名無しさん:01/11/03 00:00
>>38
確かにまずいね。
関係ないけど眠い時にタバコ吸うと目がさめる気がする。
でも今の時期、眠くなったら外をちょっと散歩するのがいいと思うな。

40 :38:01/11/03 00:01
>>39
何だかタバコ吸うと脳に覚醒作用をもたらすみたい。
散歩は良いね。
速足で散歩すると脳に良い影響を与えるみたいだよ。

41 :名無しさん:01/11/03 00:33
>>40
良いこと聞いた。今度やってみよう。

42 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/03 00:35
自分で作ったけど、まずそうで食べる気にならない・・・鬱

43 :名無しさん:01/11/03 00:38
ノーマルタン(;´Д`)ハァハァ・・・

44 :41:01/11/03 00:39
>>41
散歩の方ね。

45 :名無しさん:01/11/03 00:40
>>43
やめれ。

46 :名無しさん:01/11/03 00:42
タバーコなくなると覚醒作用なくなるノ?
もしそーだとしたら、入試んときキケーンじゃないノ?

47 :名無しさん:01/11/03 00:42
ノーマルたん(;´Д`)ハァハァ・・・

48 :名無しさん:01/11/03 00:44
>>47
だからやめろって!

49 :メデぃ社長:01/11/03 00:44
なんでいつもいいことなくて鬱なんだノーマルたんは
嗜虐心をくすぐるじゃあないか

夜食は太りそうだからあまり食いたくない
麦茶飲むと空腹をしのげるよ

50 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/03 00:48
・・・・。

51 :名無しさん:01/11/03 00:48
(*´Д`*)ハァハァ

52 :名無しさん:01/11/03 00:49
元気出せよ!>ノーマル

53 :メデぃ社長:01/11/03 00:49
ごめんごめん
おれみたいのはあんまり気にしないで無視した方がいいよ
でないと付け上がるからね

54 :名無しさん:01/11/03 00:51
>>51
だから、(*´Д`*)ハァハァすんな!

55 :名無しさん:01/11/03 00:51
>1

今気付いたけど、スレタイトル、新庄の日清カップヌードルのCMだね・・・・

56 :名無しさん:01/11/03 00:51
(*´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん:01/11/03 00:54
ゴメン、ほんとにゴメン ノーマルタン(*´Д`*)ハァハァ

58 :名無しさん:01/11/03 00:57
ここにもノーマルタンがぁー(*´Д`*)ハァハァ

59 :名無しさん:01/11/03 00:58
何キロ太ったアル?

60 :森永実紀:01/11/03 00:58
どら焼きがベスト。
次点は秋刀魚か鰯。

61 :名無しさん:01/11/03 00:58
>>56-58

今夜だけだからな

62 :名無しさん:01/11/03 00:59
あぁ・・・
>>43
>>47
>>51
>>56
>>57
>>58
のせいでノーマルが帰っちゃったじゃないかぁ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)