5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって学歴板以下だね

1 :エリート街道さん:01/11/01 04:39
マジで。

2 :名無しさん:01/11/01 04:41
どういうふうに?
1はアホか?

3 :名無しさん:01/11/01 04:41
放置決定、ぷ

よって終了、ぷ

・・・・・・・お疲れさま・・・・・・・・

4 :名無しさん:01/11/01 04:42
学歴板ってマーチ閑閑同率地方国立大の人多いな。

5 :ななし:01/11/01 04:43
地方国立大の方がマターリと話してるスレもあるね。

6 :ななし:01/11/01 04:43
>>1に百歩ゆずってここは学歴板以下だと認めよう。
学歴=5点
受験=4点
普通の人=10000000点。
このくらいの違いだな(藁

7 :名無しさん:01/11/01 04:47
学歴板も有意義なスレッドもあるけどね。
本当にクソなのは大学生活板

8 :名無しさん:01/11/01 04:53
>>7
んなこたあない。
学歴板は2ちゃんの中でも一番キモくてレベルの低い人間の集まる板だろう。
まともなヤツはまず見ない板だな。
ここも学歴ヲタが増えてきて、学習方法とかより不等号使う低脳が
結構いるけどなw

9 :名無しさん:01/11/01 05:00
大学受験板で学歴バトルする奴が一番ドキュソ

10 :名無しさん:01/11/01 05:03
いや、大学生活板はクソだろ。スレッドタイトルからしてアホらしくてクリックする気にもならないよ。

俺的には大学受験板>>>学歴板>>>>>>>>>>>>大学生活板

11 :名無しさん:01/11/01 05:08
当の学歴板ではここ馬鹿にされてるよ。
いわく、
「本物の受験生が集まってるせいかドロドロしてる。
煽り、罵倒、嘲笑なんでもあり。それも本気で。」
「地方国立受験生ってだけで馬鹿にされるよ、あそこは」

などなど・・・。

12 : :01/11/01 05:16
>「本物の受験生が集まってるせいかドロドロしてる。
>煽り、罵倒、嘲笑なんでもあり。それも本気で。」

禿同
あっちの煽りにはお遊び感覚の余裕が感じられるが
ここの煽りは正直、引く。鬼気迫ってるようなものすら感じるんだよな。

13 : :01/11/01 05:54
大学受験板のもつそのリアリズムがいいんじゃねえか

14 :_:01/11/02 13:26
ネット内弁慶の集まり
学歴詐称横行

15 : :01/11/02 14:33
本物のドキュソは学歴板には行かない。
そして学歴板のやつらをドキュソといってる奴は低学歴(藁

16 :_:01/11/02 21:52
>>1
何を今更言っているの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)