5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三回全統マーク模試

1 :(*゚ー゚):01/11/01 06:27
今から勉強しマース。っていう人いませんか?

2 :RS:01/11/01 06:43
はーい

3 :(*゚ー゚):01/11/01 07:25
あげ

4 :名無しさん:01/11/01 07:28
これで偏差値55なかったら確実に浪人だな・・・

5 :(*゚ー゚):01/11/01 07:31
今から会場いくYO!!

6 :名無しさん:01/11/01 07:33
>>5
えっ?現役か。
こんな朝早くから2CHやってるのか?

7 :ななしさん:01/11/01 07:55
東北大学文学部志望なんですがマーク模試で何点取れば合格圏ですか?

8 :名無しさん:01/11/01 08:00
800点中600点 >7

9 : :01/11/01 15:49
600取れりゃだいたいの大学には入れる

10 :(*゚ー゚):01/11/02 00:11
今家に帰ったYO!!
数学以外はダイジョブだったYO!!

11 :(*゚ー゚):01/11/02 05:42
age

12 :ななしさん:01/11/02 09:21
誰か古文の解答教えれ

13 : :01/11/02 17:37
age

14 :12345:01/11/02 23:03
うpしてくれるいい人待ってます
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/company/1004708092/

15 :名無しさん:01/11/02 23:16
>>9
嘘こけタコ。600くらいだったら旧帝大はおろか千葉大も神戸大もB判定は取れねーよ。

16 :(*゚ー゚):01/11/03 07:05
答え?そんなことしても意味なくね?

浪人したいの?努力せれ

17 : :01/11/03 09:47
>>15
そりゃアンタの二次力が絶無なだけ。

18 : :01/11/03 18:48
現国満点
漢文5点
だって漢文いらないもん

19 : :01/11/03 19:01
age

20 :奈々資産:01/11/03 19:43
期待上げ

21 :名無しさん:01/11/03 19:45
おい、誰か第四回全国記述模試のスレたててくれ

22 :名無しさん:01/11/03 19:52
今日受けてきた。世界史泣けてきた。

23 :禿nanasi:01/11/03 20:43
漏れは英語163しかないかったぞ?激しく鬱だ。

24 :数学ヴァカ:01/11/03 21:49
国語 152(94)
数学 92 68
英語 125
地理 63
政経 78
物理 84
化学 63
トンペは辛いね

25 :(*゚ー゚):01/11/04 05:58
age

26 :名無しさん:01/11/04 15:38
英語157
国語164
世界史42

世界史は俺にしては上出来だった。過去最高だ!(笑)

27 :ななし:01/11/04 15:44
英語159
国語127
世界史84

マークになると国語が弱い・・・
評論が全然とれないんだよねー

28 :名無しさん:01/11/04 15:46
>>27
ん?微妙に世界史が俺の倍だな・・。

29 :ななし:01/11/04 15:48
ほんとだ!でも国語すげーね。
俺もそんくらいほしい・・・。

30 ::01/11/04 15:53
英語94
国語87
数学31
世界史23
生物82

横国受かる?(^^;)

31 :名無し:01/11/04 15:55
ヘ(;´Д`)ノ 絶対受かるYO!

32 :名無しさん:01/11/04 15:55
はじめて河合マーク受けたけど平均点どのくらいなの?これ。

33 :名無しさん:01/11/04 15:56
激しく欝だ。イヤになってきた。
英語  146
国語 122
世界史 86

34 :名無しさん:01/11/04 16:00
>>33
世界史それだけ取れりゃいいだろ。
俺なんか爽快な気分だったのに鬱になってきたぞ・・。
みんな世界史いいな。

35 :ななし:01/11/04 16:04
>>33
世界史それでドンくらい偏差値でんの?

36 :名無しさん:01/11/04 16:05
センターと同じくらい…
もうちょっと低いか?

37 :名無しさん :01/11/04 16:06
俺はいつも20点前後で偏差値39とかだな>世界史

38 :名無しさん:01/11/04 16:06
>35
わかんないよ。河合マークはじめてうけたから。
しかし、英語がマジで欝。河合の試験ってあっちこちにひっかけだらけだな。ほんと。

39 :名無しさん:01/11/04 16:08
>38
あー俺と英語の点数一緒だ。
最低でも160は取れてると思ったのに…。

40 :名無しさん:01/11/04 16:08
>36
でも、センターの方がはるかに簡単だぞ。問題。はぁ。

41 :名無しさん :01/11/04 16:09
英語は最初のアクセントから引っかかっていて答え合わせるときにかなり鬱はいった(藁
間違いのほとんどが文法だったから助かったけどな。

42 :名無しさん :01/11/04 16:10
英語今回平均高い?
120逝くかな?
まぁ俺は2桁だけど・・。

43 :nanasisann :01/11/04 16:14
英語186国語174ですが何か?

44 :aoki:01/11/04 16:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004858466/l50

45 :名無しさん:01/11/04 17:07
逃げて〜〜

46 :  :01/11/04 18:01
立川校で受けた奴いない??巨乳で超可愛い子がいたんだけど♪

47 : :01/11/04 18:40
英語181
国語134
数学TA51,UB31
社会60
地学59

英語が異常に簡単。数学はいつも通り100切った(泣)

48 : :01/11/04 18:42
社会→地理

49 :名無しさん:01/11/04 18:51
日本史がやたら簡単だったな。国語がむずかった。

50 : :01/11/04 18:56
__
タヒ

51 :名無しさん:01/11/04 18:57
国語・・・間違ってTをやってた(30分後に気がついた)

52 :名無しさん:01/11/04 18:57
政経知らない用語がいっぱい。
メルコスールってなんだよ。ハンドブック巻末の国際機構にも載ってやがらねぇ。
しかもその詳細って…

53 : :01/11/04 19:05
英語145
国語131
政経82

54 :テスト ◆SbkNXaIk :01/11/04 19:08
 

55 : :01/11/04 19:28
国語 90
英語 187
数学 63、66
物理 60
地理 83

国語が死んだ。つーか死んだもいいとこだ。
数学は、確率をアホな間違いでほぼ全滅。
群馬大志望。

56 :ななし:01/11/04 21:11
学校で受けさせられた。

英語  137
国語  184
現社  79
日本史 68

現代文満点。
だけど、悩んでカンで解いたところがあるから油断できない。
受けるのはほとんど私大で古文、漢文要らんとこなのに、
漢文50点・・・。こないだの駿台マークもそうだった・・・。

立命館のベスト2科目なら受かるかな?
滑り止めにしようかと・・・。
・・・ってか、本命よりレベル高いやん(笑)。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)