5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの確認ハガキ着た?

1 : :01/11/01 10:37
今日、届いた。
こないやつはミスった可能性あり、



と、脅かしてみる

2 :名無し:01/11/01 10:37
現役は高校に来るよね。

3 :名無しさん:01/11/01 10:37
お前もミスっているな。

4 :名無しさん:01/11/01 10:37
逝けよ。(藁

5 :名無しさん:01/11/01 10:40
俺まだ来てないんだが・・・。
他にまだ来てない奴いるだろ?地方とか

6 :メデぃ:01/11/01 10:41
マダデスガ…不安になってきたじゃあないか

7 :5:01/11/01 10:43
>>6
良かった。まだの人がいて・・・。

8 :メデぃ:01/11/01 10:44
>>5
浪人っすよね
ぼくは大検性です(名古屋)

9 :5:01/11/01 10:46
>>8
そうですよ。
こちら宅浪生っす。(関西)
やっぱ地方は遅いのか・・・

10 :名無しさん:01/11/01 10:48
着ないよ。

11 :名無しさん:01/11/01 11:05
鹿児島、いまだ着かず。

12 :とろ:01/11/01 11:06
いらない

13 :1:01/11/01 11:06
俺は秋田だ。由利郡だ。大検だ。

14 :やりてー:01/11/01 11:08
ハガキもいいけど中村愛美のパンツ欲しい。

15 :7資産:01/11/01 11:21
そんなハガキいらないから髪の毛がほしい

16 :7資産:01/11/01 11:21
そんなハガキいらないから髪の毛がほしい

17 ::01/11/01 11:25
大検の人って高校いかなかったのに、どうして大学行きたいんですか?

18 : :01/11/01 11:26
俺は先週の土曜に来たよ?
あれって間違えてなければほっといていいんだよね?

19 :名無しさん:01/11/01 11:29
来ない来ない来ない来ない来ない来ない来ない

20 :メデぃ:01/11/01 11:48
10月下旬から11月中旬にかけて送付
と受験案内にはあるね

21 :i:01/11/01 11:52
間違ってても無効には絶対ならないから大丈夫だよ、まだ届いてない人は郵便局でもらった書留の預かり書を大切にほかんしておきませう。

22 :i:01/11/01 11:55
>>17
やっぱ最終学歴が中卒や高校中退や大検合格だとちょっと「特殊な人」って思われるからね・・
たとえFランク大でも出ておけばそれは免れるでしょ、。

23 :1:01/11/01 12:59
>>22
ちょっと正解。
ちょっとした事業やってるんで就職のためとかそういう目的で大学いくんじゃないけど、
なんか勉強した言っていう意欲が湧いてきたのです。へんなの。

24 :名無しさん:01/11/01 13:30
土曜日にきた。

25 :名無しさん:01/11/01 13:32
まだ来ない・・・鬱。

26 :名無しさん:01/11/01 13:39
鬱出し脳

27 :名無しさん :01/11/01 14:20
2,3日前に来たよ。
ハガキには、10月24日発行とあった。
時間差があるのかな。ちなみに中部地方です。

28 :名無しさん:01/11/01 16:16
おいこねーぞ!!ぶちころすぞノビタ!!!

29 :偽善者:01/11/01 16:16
関東です、四日ぐらい前にきました。

30 :偽善者:01/11/01 16:18
29
ちなみに高校で担任がみんなに一斉にくばってた。

31 :名無しさん:01/11/01 16:24


32 :名無し:01/11/01 16:31
ど〜しよ〜。うち関東だけどまだ来ない。

33 : :01/11/01 16:53
やっときたぞ。なんかシールはがしにくかったな。

34 : :01/11/01 17:26
学校で貰ったわ。
結構前のような気もするけど。

35 : :01/11/01 17:30
東京ですが、昨日、担任が配ってたよ

36 :名無しさん:01/11/01 17:31
来ない。
・・・・・・鬱だ氏脳。

37 :名無し:01/11/01 18:49
みんなどこに住んでるの?
大阪だけどまだ来てないよ・・・

38 :名無しさん:01/11/01 18:53
もうきたよ。地方だけど。

39 :錆びたスローニン@宅浪 ◆uaL1tsTo :01/11/01 18:55
まだ来てないような・・・

40 :メデぃ:01/11/01 19:05
今きました!
よし!

41 :i:01/11/01 20:18
つうか予備校の人間に聞いたけど半分くらい着てないってよ。(都内)

42 :名無しさん@京都 :01/11/01 21:56
未だ来ず

43 :名無しさん:01/11/01 21:58
来てないぞ!どうなってんだ・・・

44 :まだ来てねえ :01/11/01 23:58
メディって黒田硫黄好きのメディ社長って人?
コテハンだったんだ。ふ〜ん。

45 :名無し:01/11/02 00:16
おれ、締切日の消印だからまだ来ない。やっぱ順番でしょ?

46 :名無しさん :01/11/02 00:18
俺もうとっくに来てどっかいったが何か?

47 :i:01/11/02 10:04
なにも。

48 :名無しさん:01/11/02 10:43
鬱だ

49 :i:01/11/02 22:33
馬鹿麦価・・・・・
まともに出願したなら少しは自信持てよ・・・・

こう云う極端に「特殊な人間」ばっかりが国大入っていきがってるからろくな事にならないんだろうね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

50 :名無しさん:01/11/02 22:41
もう氏にたい。

51 :i:01/11/02 22:45
何で死にたいの?
もしよければ理由を教えて。

52 :名無しさん:01/11/02 22:47
>>51
ハガキがこないから。

53 :メデぃ社長:01/11/02 22:49
おれも変だと思うよ

54 : :01/11/03 06:17
まだ来てないけど、それって試験会場分かるの?
浪人は毎年、すげえ遠くまで行かされてるらしい地域に住んでるから
今年から変わって欲しいと微かな希望があるんだがねー。

55 :慌てるな:01/11/03 06:19
11月中旬までに届けばいいんだよ。まだ10日以上あるだろが

56 :名無しさん:01/11/04 08:21
来てない。

57 :名無しさん:01/11/04 08:28
鬱鬱鬱鬱

58 :ロウニン(__)/':01/11/04 09:22
来てないよぅ

59 :名無しさん:01/11/04 09:24
鬱だ氏脳

60 :名無しさん:01/11/04 09:42


61 :名無し:01/11/04 12:50
この前、バカな郵便局員が配達時間内に全部配りあげることが
できなかったから9年間郵便物隠しつづけてた事件があったよね。

62 :無名:01/11/04 13:51
絶対来るから、鬱るなよ(w
オレは初日の昼間にだしたから、とっくに来てるけど。

>54
会場、わかんない。
一番近い国立とか言われたら、オレ東大なんですけど。
緊張するじゃんか。。鬱だ。(結局鬱(w))

63 :名無しさん:01/11/04 13:57
俺は会話文ができなかったからDQNだ
ちぇ、手ごたえ以上に間違ってた
あー、もっと出来たなぁ。
センタープレも申しこんでおこうかな

64 :63の人:01/11/04 14:00
すまん、スレ違い

65 :うえーん:01/11/04 14:11
はやめにだしたのにまだこないよーー
心配だ・・・

66 :名無しさん:01/11/04 14:41
まだ来ない。 

67 :  :01/11/04 18:57
来ない人は足切りを食らっているんだよ。

68 :東工大志望 ◆2TG0mr9. :01/11/04 18:58
まだ来てないな・・
浪人だからかな?

69 :名無しさん@転載:01/11/04 19:11
良スレだから手伝うよ。
大学入試センターの入試案内p23から転載。

---

確認はがきの送付
大学入試センターは、受理した志願票の記入事項を電子計算機に登録した後、
その主要事項について、入学志願者に照合確認を求めるための確認はがきを
10月下旬から11月中旬にかけて次表のとおり送付します。

なお、確認はがきが11月14日(水曜日)までに届かない場合は必ず、
            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
大学入試センターに電話で届け出てください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

(表)
高等学校若しくは中等教育学校卒業見込者(通信制課程を除く)
 送付方法:在学している学校を経由して送付します。

高等学校若しくは中等教育学校卒業者等および通信制課程の卒業見込者
 送付方法:本人に直接送付します。

70 :名無しさん@転載:01/11/04 19:14
ちなみに記載事項は性別、生年月日、受験教科数(3以上・未満)、
別冊配布希望(英語を除く外国語と数学IAIIB以外の数学)の有無、
得点開示を希望している住所。間違っていた場合は即、大学入試
センターへ速達で返送。

受験会場がわかるのは12月20日までに送付される受験票。
12月上旬から発送だそうだ。なお発送方法は確認はがきと同じ。
問い合わせ先はhttp://www.dnc.ac.jpを見れ。

71 :jみおp:01/11/05 15:58
きたよ〜!!

72 :名無しさん:01/11/05 16:01
>>71
急ぐなよ(w

73 :あげます:01/11/05 16:07
誤配ということもありうる。

74 :名無しさん:01/11/05 16:11
俺は浪人だけど今日きたよ

75 :名無しさん:01/11/05 16:20


76 :名無しさん:01/11/05 16:26
マイナスに捉えるなプラスに捉えろ。
気の持ち用でどうにでもなるぞ。

77 : :01/11/05 16:37
まだ来てないけど焦るなよ、おめえらも。

ついでにここで聞きたいんだけど、2次の申し込みはどういう手順なの?
センターみたいに受験案内のようなのを大学に直接行くか郵送かで取り寄せて
それに従って申し込むんだよね?
それっていつから?

78 : :01/11/05 16:38
もう締め切りすぎたよ?

79 : :01/11/05 16:41
あまりにもツマランので自作自演の疑いはかけられないだろうけど
恥ずかしいのでやめてください。

80 :名無しさん:01/11/05 16:42
>>78
嘘つくな。
>>77
赤本に書いてあるYO!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)