5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奨学金を借りるための街頭演説

1 :マミー:01/11/01 11:51
お前等アホか?
親が、業績不振のダメ人間の社会不適合人物で会社首になって
自殺して、私は不幸で金がなく、大学いけないので金貸して下さい。

あま〜〜〜〜〜〜〜いアホな奴らだ・・・
不幸自慢して、街の笑いものされる暇があったら、勉強するなり
バイトしろよ、能無しども。
金がたまるのには時間がかかる?年食ったら大学逝く意味ない?
ここの掲示板で汚染されてんじゃねー!
能力があり、お前らの親と違って器用な奴は大丈夫なんだよ。
10代後半になって何甘えてるのお坊ちゃんw
2年かけて300万貯めて、クーラー、暖房つかわず残飯食って
飢えをしのぎ、少ない時間で公園の街灯などで勉強してきたのに
おまえらは家が不幸という、特異な環境でありながら人並みの学生
生活送りたいだと?
お前等アフガンでもいって死んで来いよw

辛くても人に頼るな、甘えるな、自分の力で何とかしろよ

2 : :01/11/01 11:52
楽勝で2

3 :さと丸@2ch ◆Q65jpH9. :01/11/01 12:43
街頭演説してる人なんているの?ネタ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)