5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ばっかりだから・・・

1 :名無しさん:01/11/01 16:07
2ch大学受験板に参加する権利があるかどうかテストしないか?

2 :名無しさん:01/11/01 16:07
いいね。

3 :名無しさん:01/11/01 16:07
糞すれあげるな。

4 :名無しさん:01/11/01 16:08
てめーが馬鹿。

5 :名無しさん:01/11/01 16:08
うるせーバカ

6 :名無しさん:01/11/01 16:08
スギノハヤカゼって何か重賞勝った?

7 :偽善者:01/11/01 16:08
>1
ひろゆきさんに意見のべな!!

8 :名無し:01/11/01 16:09
はやくこのクソスレが倉庫に行って消え失せることを心から願います。

9 :名無しさん:01/11/01 16:09
ソースナチュラルス社の
レシチンのソフトカプセルが大き過ぎて飲めません。
一粒でレシチン1200mg入っているのですが、
その大きさが尋常じゃないのです。

ソフトカプセルの中は液体なので、
薬剤カッターで割る事はできませんし・・・
噛んでしまって中身を吸ってしまっても
レシチンの効果は同じなのでしょうか?

噛んでしまっても大丈夫なのか、どなたか教えてくださいm(..)m

10 :名無しさん:01/11/01 16:10
専修サイコー!!

11 :名無しさん:01/11/01 16:11
無知をさらけ出すのが恐いのか?なあ、馬鹿どもよ。

12 :名無しさん:01/11/01 16:13
あげ、ぷぷぷ。

13 :名無し:01/11/01 16:13
>11
そんなに暇なら煽り合い最強の俺が相手してやろうか?(藁

14 :偽善者:01/11/01 16:14
どうでもいいことだ・・・・

15 :名無しさん:01/11/01 16:17
「無知の知」って知っているか?たぶん知らないだろうけど。

16 :メデぃ:01/11/01 16:19
そくらてすぢゃないの?

17 :名無しさん:01/11/01 16:20
プラトンのイデア説とも関係が深い。

18 :名無しさん:01/11/01 16:22
まじビビッタ。学歴板の中で分かる奴がいるなんて。

19 :名無しさん:01/11/01 16:22
プラグマが狐と「無知の知」を話していた。

20 :メデぃ:01/11/01 16:23
まじで言ってんの?
しかも学歴板じゃないよ

21 :名無しさん:01/11/01 16:24
「アリストテレス」って知ってるか?たぶん知らないだろうけど。

22 :メデぃ:01/11/01 16:25
ネタでしょ?
世界史とか倫理でも習うし

23 :名無しさん:01/11/01 16:26
>>21
学問の祖でしょう。

24 :偽善者:01/11/01 16:26
経済学論か・・・・

25 :名無しさん:01/11/01 16:30
結論!!

実は、1が一番馬鹿。

26 :名無しさん:01/11/01 16:31
「(x−2)^2+1の最小値が1であること」を証明できるか?たぶんできないだろうけど。

27 :名無しさん:01/11/01 16:31
>>25
禿同。

28 :偽善者:01/11/01 16:32
>1
今の日本の総理大臣の名前わかる?アメリカの大統領は?北部同盟ってなんだか
わかる?あるかいだってわかる?
これをしってれば問題ない。

29 :名無しさん:01/11/01 16:32
でも無知の知は正確に理解していないと思うな。
プラグマに狐が間違えを指摘されていた。

30 :名無しさん:01/11/01 16:33
>26をみんな証明できないの?やっぱり馬・・・。

31 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:34
>>26
反例 x = 10i

32 :名無しさん:01/11/01 16:35
xは実数とする!それぐらいわかれ。

33 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:40
>>29
あれは無知の知なんてものに囚われているプラグマの愚かさを指摘しただけだ(藁

34 :名無しさん:01/11/01 16:41
結局この程度のもんだろ。馬鹿がでかいカオすんじゃね−!

35 :名無しさん:01/11/01 16:41
>>33
どんな風に?教えて下さい。

36 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:44
>>35
プラグマを連れて来いよ(藁々

37 :名無しさん:01/11/01 16:45
>>36
Where he is ?

38 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:46
je ne sais pas(藁

39 :メデぃ:01/11/01 16:46
小学校の頃読んだソフィーの世界(w
で無知の知を知った

40 :名無しさん:01/11/01 16:47
>>38
I DON'T UNDERSTAND FRENCH.

41 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:49
>>40
can't じゃないのか(藁々

>>39
あれいいか(藁??いいって言ってたヤツがいたんで、パラパラと
見てみたが、別になぁ、可もなく不可もなくって感じだ(藁々

42 :名無しさん:01/11/01 16:50
>>41
能動的に理解しないの。ギャグなんだけど。

43 :名無しさん:01/11/01 16:50
>>33
おまえ本当に知能が低いんだなw

44 :メデぃ:01/11/01 16:51
>>41
いやあはやり物だけど結構面白かった記憶がある
まー子供向けって感じだけど

45 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:52
>>43
網走刑務所の囚人発見(藁々

>>42
いや、その意を解してつけたレスだゾ、あれは(藁

46 :ボクは今?:01/11/01 16:52
3月 山梨大落ちる、A判定だったのに・・・
4月 代々木熊本校で寮生活、早稲田に目標を定める
5月 英語40 国語75 日本史52
6月 「めぞん一刻」にハマって鬱状態、チューター萌え〜
7月 気合い入れ直して西谷・富田の講座をたくさん取る→消化しきれず

8月 漫画喫茶とゲーセンに通い出す
9月 予備校さぼりゲーセン通い、漫画読みふける、オナニーの量が増える
10月 自殺未遂騒動で退寮、英語39 国語45 日本史41
11月 実家に帰って図書館通い・・・
12月 相変わらず勉強に手が着かず、、、
1月 2浪する覚悟で代ゼミ本校の近くに引っ越し
2月 包茎手術をする(痛くないっていうけど縫った後がマジつらい)
3月 法政文をはじめ、早稲田も受けるが全敗
→2浪目突入!!
こんなボクどう思う??

47 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:53
>>44
ああいう系なら、Life is beautiful が秀逸だと思うけどな(藁

48 :メデぃ:01/11/01 16:55
>>47
映画の?
1年くらい前のTV放映録画したんだけど
まだ観てない

49 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 16:59
>>48
ヲレ、悪いがあれは人類共通の普遍的真理だと思う(藁々

50 :名無しさん:01/11/01 17:00
>>38
ところでどう読むの?

51 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/01 17:02
>>50
ジュヌセパ(藁

52 :名無しさん:01/11/01 17:03
>>51
ばかぎつね〜。

53 :メデぃ:01/11/01 17:02
>>49
受験までに観ておくよ
ほうぼうで誉められてたから気になって録画した
日経エンタテインメントでのダウンタウン松本のコラムとか(w

54 :名無し:01/11/01 17:04
http://www.moodyz.com/news/011030/main.htm

55 :名無しさん:01/11/03 06:18

e

56 :名無しさん:01/11/05 06:36


57 :a:01/11/05 06:42
>>1-56
全員日大レベルだな

58 :名無しさん:01/11/05 06:42
>>57
ヲマエは高卒レベル。

59 :名無しさん:01/11/05 06:45
エジソンって小学校では成績が悪かったのをしっている?

60 :名無しさん:01/11/05 06:48
常識じゃないの?

61 :57:01/11/05 06:48
>>58
残念!京大生だよん

62 :名無しさん:01/11/05 06:49
ロリロリといいろくなやつがいない。

63 :斉藤守:01/11/05 06:49
>>1
うるせーバカ

64 :名無しさん:01/11/05 06:50
>>63
うるせーバカ

65 :名無しさん:01/11/05 06:54
>>64
うるせーバカ

66 :名無しさん:01/11/05 06:55
うるせーバカ

67 : :01/11/05 06:58
うるせーバカ

68 :名無しさん:01/11/05 07:02

うるせーバカ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)