5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あなたは何浪目ですか??★★

1 :廃人・・・:01/11/01 17:40
俺は今年で8浪目です。

なんとしても近畿大学の薬学部に入りたいのです。
親戚みんなに見捨てられました…。

誰か、俺みたいなやつはいませんか??

2 :  :01/11/01 17:40
ネタ?

3 :名無しさん:01/11/01 17:40
ネタはええって

4 ::01/11/01 17:40
ネタでしたwだまされんなよw

5 :名無しさん:01/11/01 17:41
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

6 :名無しさん:01/11/01 17:42
>>2
100lネタ

7 :名無しさん:01/11/01 17:42
>>1
正直つまんない。
センス無いね。
スレ立てる資格ない

8 :名無しさん:01/11/01 17:42
薬学部如きで8浪もすりゃ、そりゃ勘当されるわな・・・。しかもキン大志望
と来たもんだ。君にはもっと君に相応しい道があるよ。是非方向転換をお薦め
する。(煽りではなく、マジレスです)

9 : :01/11/01 17:42
5浪

10 :廃人・・・:01/11/01 17:44
本当にマジですが…。
ネタと思う人は思ってください・・。

ただ、日本には俺みたいなやつが絶対いると信じて
すれ立てて見ました。
河合、代ゼミ、駿台、東進ハイスクール、野田グンゼ・・・・
予備校はほとんど全て行きました・・。

11 :    :01/11/01 17:46
>>10
偏差値は?

12 :名無しさん:01/11/01 17:46
8蝋までしたら後にも引けないんじゃないの?
ってか大学入ってもまた6年間勉強なんでしょ?
がんばりなよ?
2ちゃんしてる場合じゃないと思うよ?え?おれ?現役受験生ですよ?

13 :廃人・・・:01/11/01 17:46
4浪目のとき
気分転換に車の免許を取りに行きました。
この免許の試験は仮免も本試験も1発で合格したのに…

14 :廃人・・・:01/11/01 17:47
偏差値は数学・化学が54
英語が37です。

15 :名無しさん:01/11/01 17:48
勉強に向いてない。レーサーになれ

16 :廃人・・・:01/11/01 17:49
>>9
やっはりあなたは東大とか京大ねらいなんですか??
すごいですね・・そんけいします。

17 :名無しさん:01/11/01 17:50
>>14
オマエの人生ギャグだ!!
そう思え。

18 :廃人・・・:01/11/01 17:52
>>15
運転は普通の人より少し下手かもしれません…。
もう免許とって4年ですが
いまだに路上駐車、車庫入れが上手くなくて
さいきんも車を擦ってしまいました。

19 :名無しさん:01/11/01 17:54
マイカー持ってるのかよ!

20 :カリ首貴族田園調布:01/11/01 17:58
>>18
貴方は無免許で闇の薬剤師として活躍しなさい。

21 :廃人・・・:01/11/01 17:59
>>19
そんなわけありませんよ。
親の車を使わせてもらってるんだよ。

>>18
麻原みたいになっちゃうよ。
自分の血を売るとか

22 :名無しさん:01/11/01 18:01
このスレ気持ち悪い。
「負」のグラヴィティーが僕に・・・あああっ!!!

23 : :01/11/01 18:14
>>13
オレの人生とよく似とる。

現役:受験のレベルじゃないので受験せず予備校選びに力を注いだ
1浪:東京の某有名医学系予備校に通うがサッパリ
(金沢医大×、愛知医大×、福岡大×)
2浪:東京と大阪に校舎を持つ牢獄系予備校(笑)に逝く
(愛知医大×、福岡大×、埼玉医大×)
3浪:近所の図書館で自習。ついでに車の免許とりに行った
(愛知医大×、岩手医大×、埼玉医大×)
4浪:大阪の大手予備校に行く。やっぱりダメだが英語だけup
(愛知医大×、東邦大×、兵庫医大×、北の方の某Fランク私大○)
5浪:Fランク私大で仮面浪人をする
(愛知医大×、東邦大×、関西医大×)
6浪:自律神経失調症になるが家でコツコツと問題集をやる
(愛知医大×)
7浪:Z会の通信添削一本
(中国地方の国立医学部合格(の予定)。今のところB判定をもらっとる)

24 :名無しさん:01/11/01 18:16
>>23
7浪でB判定はマズイだろ。

25 :東大数直線(東大志望):01/11/01 22:03
おぉ医学部志望は凄いな。
琉球医とかはどうなの?

26 :名無し:01/11/01 22:09
面接でだめなの?そのまえでだめなの?

27 : :01/11/01 22:12
>>1
ストレート多浪?

28 :名無しさん:01/11/01 22:41
>>23
マジですか? 6年後の俺のようだ…。先輩の経験を踏み台に(二の舞(?)になら無いように)頑張ります。
ちなみに、今偏差値どれくらいっすか?

29 :ボクは今?:01/11/01 23:15
3月 山梨大落ちる、A判定だったのに・・・
4月 代々木熊本校で寮生活、早稲田に目標を定める
5月 英語40 国語75 日本史52
6月 「めぞん一刻」にハマって鬱状態、チューター萌え〜
7月 気合い入れ直して西谷・富田の講座をたくさん取る→消化しきれず

8月 漫画喫茶とゲーセンに通い出す
9月 予備校さぼりゲーセン通い、漫画読みふける、オナニーの量が増える
10月 自殺未遂騒動で退寮、英語39 国語45 日本史41
11月 実家に帰って図書館通い・・・
12月 相変わらず勉強に手が着かず、、、
1月 2浪する覚悟で代ゼミ本校の近くに引っ越し
2月 包茎手術をする(痛くないっていうけど縫った後がマジつらい)
3月 法政文をはじめ、早稲田も受けるが全敗
→2浪目突入!!
こんなボクどう思う??特に女の子はどう思う??マジレス希望!!

30 :名無しさん:01/11/01 23:28
しあわせは

そんなところには

ないよ

31 :名無し:01/11/01 23:31
私もそう思う。
幸せはねずいている。
私は9年。

32 :名無しさん:01/11/01 23:31
>29
俺は男だけどとっとと大学入ったほうがいいよ
どこでもいいから

33 :名無し:01/11/01 23:38
家庭教師つけたほうがいいとおもうよ。医学部か東大生の

34 :名無しさん:01/11/01 23:41
>>33
多分そんなヤツらに彼の気持ちはわからないよ。

35 :名無しさん:01/11/02 02:29
>29
ショボイよ、今でも私立洗願なら終わってる
逝ってらっしゃい

36 :名無しさん:01/11/02 09:04
>>29
受験日直前に包茎手術とはどういう要件だよ。
受かる気がそもそもあるの?

3浪はマジできついから、大東亜帝国あたりまで
受験しまくって滑り込んでおいた方が良い。

37 :名無しさん:01/11/02 09:06
>5月 英語40 国語75 日本史52

この国語はマジか?これがベネッセ以外の数字だったら
見込みありだと思うが。。

38 :名無しさん:01/11/02 09:59
>>29
「めぞん一刻にハマって」たのが笑えた。

39 :名無しさん:01/11/02 10:05
英語だけ基礎から叩き込めば何とかなるかもわからん。
直前にすべてのエネルギーが集中するようスヶジュール
を組むのが大事。同じことしてたら必ず落ちる。

40 :ボクは今?:01/11/02 13:39
これは数年前の実話!
2浪目以降の物語あるよ。

41 :特上名無しさん:01/11/02 13:43
毎年このすれっどできるよな。
ってか、1は去年もみかけた。
kinky大学

42 :名無しさん:01/11/02 13:45
2浪目以降の物語の続きもお願い

43 :名無しさん:01/11/02 13:52
昼間からネタスレ祭りですか?
え?漏れは3浪でいま徹子の部屋を見てますがなにか?

44 :名無しさん:01/11/02 13:54
俺、マジ5浪。来年も受かりそうもねえや。
英語全然駄目だもんな。代ゼミで40。
やってもやっても忘れる。

45 :名無しさん:01/11/02 13:55
おはよう 世界の諸君…
これから ほんの わずかな時間だけ
2CHにおジャマさせてもらうことにした…
じつは 平和で楽しく暮らしている諸君たちに
すばらしい知らせをもってきたのだ
もっと楽しくもっとスリルに満ちた毎日をおくれるような
知らせを…
わたしの名はセルという…
諸君たちは数日前に多くの化物に消された事件を
よく知っていることと思う…
…その説は わたしにたくさんの生体エネルギーを
提供していただいてありがとう…
安心していい もうわたしには生体エネルギーは必要なくなった…さて すばらしい知らせとは…
本日から9日後のMの17日正午より…
『セルゲーム』という武道大会をおこなうことにした…!
場所は 中の都の北西28KSの5地点ここにリングを用意した
天下一武道会とちがって 諸君たち人間が闘うあいては
わたしひとりだ キミたちは何人でもいい
ひとりずつ わたしと闘ってキミたちの代表選手が負けたら
つぎの選手と交替するというやりかただ…
したがって 選手の人数が多いほどキミたちは有利になる
いくらわたしでもたくさん 試合をすれば疲れるかもしれんからなルールは天下一武道会とほぼ おなじだ
降参するかリング外にカラダの一部がついてしまったら 負け…
そして いちおう手かげんしてやるつもりではいるが
殺されてしまっても負けとなる
……もし 代表選手全員がわたしに負けてしまったばあい……
世界じゅうのすべての人間を殺すことにした
恐怖にひきつった顔をながめながら 最後のひとりたりとも
逃がさず徹底的に…な
そういうことで強さに 自信のある者はどんどん 参加してほしい
ス・・・ はあっ!!! ズッ ブバババッ
こうなりたくなかったらな
では 楽しみにしているぞ

46 :はげ:01/11/02 13:55
ねたか?英文解釈教室やれ 

47 :灘高生:01/11/02 13:56
こんな奴らマジでいるのか?(藁

48 :灘高生:01/11/02 13:57
中学レベルからやったほうがいいんじゃないの?

49 :七氏:01/11/02 13:57
ま、シュバイツァーも随分遅くに医者になったらしいから、がんばってくれ!

50 :名無しさん:01/11/02 13:58
中学レベルがわからねえんだからしょうがないだろ。
もう1回中学へ逝けというのか。

51 :はげ:01/11/02 14:00
予備校の先行に相談しろよ 参考書かいまくったりしろよ
いい加減伸びろよ

52 :名無しさん:01/11/02 14:01
参考書なら30冊くらい持ってるよ。
英文解釈教室なんて1ページ目から分からんじゃないか。

53 :灘高生:01/11/02 14:04
>>52
ニューコースとかからやったほうが良いって。
後、塾の中学クラスにいきな。

54 :はげ:01/11/02 14:05
分からないっていうか英文と役みて理解しろ。それで暗記だよ。
分かるように無理やりしろ。いいメールのスレみろよ。

55 :xxx:01/11/02 14:07
17浪です。。。

56 :名無しさん:01/11/02 14:08
で、どこ狙ってるの

57 :ローニンズ・ストーン:01/11/02 14:10
>>1お互い頑張ろう!

俺はいま4浪、今年大学に入らなかったら、家から追い出されることとなっている。
志望校は千葉大医学部、だが4年経った今でもC判定から抜け出せないでいる…。

現役時代…友人関係の悪化で精神的に滅入っていて、それを紛らわすために2ちゃん通い、当然落ちた。
1浪目…駿台に入る。このころはまだ浪人すればきっと受かると思っていた。一時期C判定をもらったときもあった…が、彼女ができてしまった。結局、彼女に勉強を教えていたら自分は不合格。彼女は上智に入った。
2浪目…同じく駿台、講師とも顔なじみになった。車の免許をとる。だが買い物中に事故、その後なかなか体調が戻らず、なんのいたずらか千葉大付属病院に入院。この年は断念した。
3浪目…またまた駿台。このころ友人や高校の後輩と浪人グループ「ローニンズ・ストーン」を結成。1日でも早く浪人から脱出しようとみんなで誓う。だが、この年は後期まで粘って敗退…。
4浪目…懲りずに駿台。同級生はみんな合格し、ローニンズは後輩だけに。今年こそは体調を万全にし、合格を目指して頑張りたい…。

58 :灘高生:01/11/02 14:12
>>47
四年前に2ちゃんねるなんてあったのか?

59 :名無しさん:01/11/02 14:12
ない

60 :灘高生:01/11/02 14:13
>>57                   
四年前に2ちゃんねるなんてあったのか?      

61 :灘高生:01/11/02 14:13
>>59
じゃ57はネタか。

62 :神戸大学山口工学部:01/11/02 14:14
初級:単語と文法覚えまくれ。
中級:長文読みまくれ。
英検三級トリマクレ。

63 :ローニンズ・ストーン:01/11/02 14:18
え?ネタスレじゃないんですか?

64 :中年:01/11/02 14:19
私、司法浪人12年目。大学受験の皆さんも悔いのないように志望校目指して頑張ろう。

65 :灘高生:01/11/02 14:19
>>63
うん。

66 :ローニンズ・ストーン:01/11/02 14:21
>>65
>>1とかは明らかにネタスレにしかみえないんですが…

67 :灘高生:01/11/02 14:22
>>66
うん。 

68 :京産大生:01/11/02 14:23
3浪して今大学生です。

69 :運湖 ◆pHvYoXGo :01/11/02 14:23
現役
早稲田×理科大×中央×武蔵工業○日大○
1浪
東工大×慶應×早稲田○上智○明治センター○
2浪
東大○早稲田○東工大後期出願せず

70 :山本:01/11/02 14:26
灘高校って今日休みなの?

71 :灘高生:01/11/02 14:27
>>70
休みじゃないよ。今講義ねーし、来てるの。

72 :ローニンズ・ストーン :01/11/02 14:28
漏れの担任は宅浪で千葉大教育学部入ってたな。
やっぱ同級生が大学生として生きてる姿をみると虚しいらしい。漏れらに「浪人は絶対にするな!」と語ってた。

あと、うちの親戚は浪人率高いの。2浪で日大薬学、3浪で早稲田とか。
漏れも気をつけなきゃな〜

いっとくけど、これはネタスレじゃないんで…

73 :神戸大学山口工学部:01/11/02 14:29
>71 高3ですね。

74 :山本:01/11/02 14:33
俺は灘に落ちて洛南だ。

75 :理系のケロちゃん:01/11/02 15:03
みんなすごいなー。
俺は4浪目・・・

現役時代・・・夢のクレヨン王国にハマリ浪人決定

1浪目・・・・ファンファンファーマシー
       守護月天・CCさくら、To Heartにハマリ2浪決定!!

2浪目・・・・CCさくら、天使になるもん!、でじこ
       PCゲームKanon、Oneなどにハマリ3浪決定!!

3浪目・・・・だぁ!だぁ!だぁ!リカちゃん、PCゲーム
       アリエス、8thエンジェルスなどにハマリ4浪決定!!

4浪目・・・・エンジェリックレイヤー、Drリンに聞いてみて
       だぁ!だぁ!だぁ!、猫たると etc....
       PCゲームにハマリ中・・・

76 :名無しさん:01/11/02 15:06
>>75
今時の産廃アニメにハマるようではいけませんぞ。

77 :ななし:01/11/02 15:14
イチロー
坂上二郎
時任三郎
伊藤四朗
野口伍郎

78 :47へ:01/11/02 15:28
四年前ならあったと思います。俺がいま大学二年生で高二のあきにネット始めたから、首都圏だと半年くらい早くて可能だと思います

79 :  :01/11/02 17:24
age

80 :早大生:01/11/02 17:38
http://www80.tcup.com/8007/sasuke325.html
早大AO入試の掲示板

81 :v(´ё`)v イエーイ:01/11/02 17:40
俺、今年3浪目です。

高校3年のとき中退

遊ぶ

2年後大検GET!

でも勉強しない

落ちる

そして3年目の今年

代ゼミ大宮校で精を出す

(゚д゚)ウマー
の予定

82 :FromBeyond ◆J3U50Ggc :01/11/02 17:41
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 75はアニメおたくでしょうか?神様教えて・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ    |;;l;;::||iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..         |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙   ゙゙゙   ゙゙゙゙゙゙゙     ゙゙゙

83 :理系のケロちゃん :01/11/02 17:53
おたくではない!!
研究家だ!!
しかも、なにげにロリだ!!
理系はエロ・ロリの塊だ・・・。

84 :名無しさん:01/11/02 17:55
>>83
過度の一般化をしないでくれ。

85 :名無しさん:01/11/02 17:55
>>81
そういうのは、3浪とは言わないんじゃないかな?でも、その
調子で頑張ってね!!

86 :理系のケロちゃん:01/11/02 17:59
>>84
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/sci/1004685715/

87 :東大数直線(東大志望):01/11/03 11:24
このスレも微妙だな・・・

>>83
違うぞ!
そういえば最後に見たアニメはナデシコだったような・・・

88 :ナナシサン:01/11/03 12:19
ニャロメ

89 : :01/11/03 15:01
ほかに多浪の人はいないのか??

90 :gfhg:01/11/04 14:48
多浪の人はいない

91 :名無しさん:01/11/04 14:49
そこをどけ浪人ども。現役様のお通りだ。

92 : :01/11/04 20:25
六浪だが何か?

93 :いしやくいた住人:01/11/04 20:31
私は一浪して、薬学部にはいりました。
でも、事故にあうという悲惨な運命に。
で、結局3浪と同じことになってしまいました。
大手企業とかは、2浪までらしいので、公務員を目指しています。。。

94 :チンプイ:01/11/05 13:53
大手企業とかは、2浪までらし

95 :斎藤一:01/11/05 14:00
俺は7浪目だが。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)