5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か九大実戦模試受けた人いない?

1 :名無しさん:01/11/01 17:40
どうだった?

2 ::01/11/01 18:00
数学は特に簡単だった。計算がうざいだけ。4カン半だった。3、3行列がでた以外はね。
他も本番と同じくらい。物理がやさしめだったかな。

3 :名無しさん:01/11/01 18:00
ミルクカフェって今はない?

4 :名無しさん:01/11/01 18:20
微積分(数V)の問題UPして。受けたかったけど受け付けに間に合わなかった。

5 :名無しさん:01/11/01 18:21
化学の有機はどこからの出題だった?

6 ::01/11/01 19:02
エステル結合、ベンゼン環、

7 :名無しさん:01/11/01 19:08
>>6
もうちょい詳しくお願い。あと高分子のとこも

8 ::01/11/01 19:16
cが5個のアルカンとベンゼン環にch3とcおーおーhがついたやつのエステル結合を加水分解して
どうたらこうたら
天然高分子はイオン交換膜とか

9 :名無しさん:01/11/01 19:32
>>8
どれ位逝きそう?自己採点できそうに無い?

10 :名無しさん:01/11/02 15:37
良スレあげ

11 ::01/11/02 17:56
多分、高得点者はかなりいると思う。
自分は英語8割数学8,2割物理化学7割前後くらい

そういえば広島は、かなり受験者少なかった。40人くらいだった。

12 :名無しさん:01/11/02 18:37
>>11
解答Upきぼんぬ

13 :名無しさん:01/11/02 18:39
>>11
問題晒して。

14 :名無しさん:01/11/02 18:43
>>鮎さん
私は明日受ける。高分子にイオン交換膜なんてあったっけ?
イオン交換樹脂じゃない?
鮎さん一部問題教えてください。

15 :名無しさん:01/11/02 22:28


16 ::01/11/03 17:27
14さんのいうとおりでした。」
物理は力学電気波動
化学は周期表、化学平衡、酸化還元などとゆうかそんなにムズクナイデス。

17 ::01/11/04 22:15
河合のオープン受けてきました。
実戦と比べてかなり難しかった。
本番はオープン並の難易度なんでしょうか?
実戦のレベルは易しすぎますよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)