5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子の多い大学

1 :名無しさん:01/11/01 21:15
かわいい子の多い大学ってどこだと思う。
やっぱ青学とか?
それと理系の有る大学限定だとどこだろう?

2 :名無しさん:01/11/01 21:16
氏ね

3 :名無しさん:01/11/01 21:16
理系のある総合大学でもほとんどが理系は隔離されてるから意味無し。

4 :名無しさん:01/11/01 21:17
>>3
クソスレあげるなよ。

5 :名無しさん:01/11/01 21:17
君はティムポで出来ているのか?
君はティムポか?

         by小津先生

6 :名無しさん:01/11/01 21:17
まあ、上智や成蹊の理工はいいな。
キャンパス同じだしかわいい子多いし。
ただし上智理工は高偏差値の割にはクソと有名。

7 :名無しさん:01/11/01 21:18
>>4
かわいい子に縁がないからってひがむなよ。

8 :名無しさん:01/11/01 21:19
糞スレたてんな!!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

9 :効果はいまいちだ:01/11/01 21:21
心配するな!!かわいい女は俺に任せと毛って!!

10 :名無し:01/11/01 21:22
法政も結構多いよ。
でも文系とキャンパス離れてる所はやめた方が良い。

11 :1じゃないけどさ:01/11/01 21:22
>2=4=8
お前、さっきからなに低能全開なレスしてんだ?
不細工君だからってそんなムキになんなよ。

12 :名無しさん:01/11/01 21:22
1=11

13 :名無しさん:01/11/01 21:23
>>9
意味がわかりません。

14 :名無しさん:01/11/01 21:23
>12
いや、違うって。まあそう思ってもいいけど。
で、1はなんかレスしないのか?

15 :七資産:01/11/01 21:24
すっぴんの女が見れるから国立理系はいいよ。
若いうちからファンデーションで塗り固めると
年取ってからが大変だよ。

16 :名無しさん:01/11/01 21:26
偏差値50以下限定で行ってみよう

17 :1:01/11/01 21:28
レベル高い所しか無いのかな?
首都圏でレベル低い所よろしく

18 :名無しさん:01/11/01 21:28
>>15
でも、ブスばっかじゃねーか。国立理系って。
いくらすっぴんの女でもブスなんか見たかねーよ。

19 :例の慶應経済志望:01/11/01 21:29
かわいい女なんてどの大学にもいるだろ。

20 :名無しさん:01/11/01 21:31
母集団で決めるしかないね。

21 :1:01/11/01 21:32
某工科大学行ったけどいないもんだよ。
総合大学と比べると違いすぎる。

22 :名無しさん:01/11/01 21:36
東洋大か神奈川大は?

23 :名無しさん:01/11/01 23:52
>>22
馬鹿が多すぎる

24 :サイキョー名無し☆:01/11/01 23:53
いくらかわいい女がいてもオマエラでは相手にされない。
無駄な議論はやめとけ!!

25 :大検ちゃん:01/11/01 23:54
>>17
レベルは低い方がかわいい子多いでしょ。どっちかと言ったら。
成城・成蹊は?

26 :英検大好き:01/11/03 06:06
>1 可愛い女の子のいる理系の大学

上智、学習院、立教、成蹊かな。この4つなら他の学部の
可愛い子にも遭えてグッド。
青学だけは別のところにあるから意味無し。

美人を求めるなら東大か慶應に行きミッション系女子大
とサークルでもしろ。

27 :東外大:01/11/04 22:55
ここは、最高。かわいいコ多すぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)