5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の現状報告

1 :名無し:01/11/01 22:28
入試まであと三ヶ月とちょっとになりましたので、自分の
現状報告をしましょう。
ちなみに俺は法政大工学部C判定。微妙だな〜。

2 :大野守男:01/11/01 22:31
金沢 医     D
富山医科薬科 医 C
近畿 医     C

3 :顧謝院:01/11/01 22:33
>>2 理科は何ですか?

4 :大野守男:01/11/01 22:34
フィジとケミ

5 :顧謝院:01/11/01 22:37
生物はどこまでやりました?

6 :大野守男:01/11/01 22:38
>>5
富山医科薬科の理科の二次は物理、化学だから生物はやってないYO

7 :顧謝院:01/11/01 22:40
でも、生物1Bぐらいまではやっとくと大学側へのアピールになりませんかね。

8 :大野守男:01/11/01 22:44
生物に拒否反応を示すカラダなのよ!
虫とかマジでダメ。
生物最悪。

9 :顧謝院 :01/11/01 22:46
じゃあどうして医学部に?

10 :大野守男:01/11/01 22:47
最近まで工学部志望だったんだけど
就職無かったら困るかな〜〜〜〜〜とか思っちゃったりして。

11 :眼のつけどころが ◆OJAP6EZU :01/11/01 22:48
>>8
虫とかだめならなんで医学なん?
グロイ講義とかぎょうさんあるで>医学部

12 :名無しさん:01/11/01 22:50
工学部は就職困らないよ

困るのは理学部……

13 :大野守男:01/11/01 22:51
俺は永遠を追及する男!
俺たちは同士だろ?な?

14 :児玉源太郎:01/11/02 00:34
!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)