5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてください!

1 :名無しさん:01/11/01 22:54
名古屋大学のセンター推薦の配点を知っている方がいらしたら、
教えて頂けないでしょうか。

お願いします。

2 : :01/11/01 22:55
名大にセンターで入ろうなんて甘いNE

3 :眼のつけどころが ◆OJAP6EZU :01/11/01 22:55
名大の何学部?

4 :名無しさん:01/11/01 22:56
500点!

5 ::01/11/01 22:56


6 :名無しさん:01/11/01 23:02
>>3
理学部です。

7 :理3魔王:01/11/01 23:03
まぁ700はいるだろうな

8 :名無しさん:01/11/01 23:04
>>7
配点はどうなっているのでしょうか?
そのまま800点ですか?

9 :名無しさん:01/11/01 23:09
age

10 :あげ:01/11/01 23:10
ここでマトモなレスつけると1が成長しないぞ。

11 :名無しさん:01/11/01 23:10
だれか・・・助けてください。

12 :名無しさん:01/11/01 23:10
>>10
教えてください。

13 :名無しさん:01/11/01 23:12
あああ!

14 :7新保:01/11/01 23:13
>>12
せっかくインターネットできる環境にあるんだから、少しは自分で調べる努力をしたらどうかね?

15 : :01/11/01 23:14
名大って、教科高得点優先合格あるよね。
おれの連れ、平均偏差50くらいなのに物理(だったかな?)が75くらいあって
受かってた。

16 :名無しさん:01/11/01 23:14
>>14
一応調べました。
名古屋大学のホームページに無かったし、
代ゼミのホームページにもありませんでした。
検索しても分からないし・・・

助けてください。

17 :名無しさん:01/11/01 23:16
>>15
センター推薦の配点を教えて頂けないでしょうか?

18 :名無しさん:01/11/01 23:17
ヤフーを見ろよ。ヤフーの学習情報のとこを

19 :七誌:01/11/01 23:22
>1
もう一回名古屋大のHP見てみろよ。
募集要項のところ。

20 :名無しさん:01/11/01 23:22
>>18
ありませんでした。

21 :名無しさん:01/11/01 23:24
>>19
募集要項の請求方法(26,Sep. 2001)
ですか?

22 :名無しさん:01/11/01 23:26
>>19
募集要項はありませんでした。

23 :名無しさん:01/11/01 23:29
やっぱ分からないです。
受けた人いませんか?

24 :七誌:01/11/01 23:29
>>21
だから、請求方法分かってんだったらいいんじゃねえの?

25 :名無しさん:01/11/01 23:30
>>24
もらえるのが、12月らしいんです。

26 :名無しさん:01/11/01 23:35
age

27 :七誌:01/11/01 23:35
>>25
何故今知りたいんだ?

28 :名無しさん:01/11/01 23:37
>>27
先生に調べろと言われたからです。

29 :七誌:01/11/01 23:37
>>28
じゃ、「分かるのは12月です」って正直に言え。

30 :七誌:01/11/01 23:38
ageてしまった畜生

31 :名無しさん:01/11/01 23:39
>>29
分からない時は去年のを調べろと言われました。

32 :名無しさん:01/11/01 23:39
>>1
学校での行いがまずまずだったら75%ぐらいで受かるんじゃない

33 :名無しさん:01/11/01 23:40
>>32
部活で、全国大会にでた事があるので受けようと思いました。

34 :名無しさん:01/11/01 23:40
>>31
どんどんあげてください。

35 : :01/11/01 23:42
>>1お前さっきからあちこちにこのスレのアドを貼り付けんな。
  うざい。邪魔。迷惑。

36 :名無しさん:01/11/01 23:44
>>35
すみません。

37 :名無しさん:01/11/01 23:49
去年のでもいいので分かる人いませんか?

38 :七誌:01/11/01 23:49
学科はどこに行きたいんだ?

39 :サイキョー名無し☆:01/11/01 23:52
DQN発見!!

40 :七誌:01/11/01 23:54
そこまで必死なんだったら、名古屋大の理学部にメール送るくらいのことはしたら?
ただ、このスレみたいにドキュソぶりを発揮しないように。

41 :名無しさん:01/11/02 19:55
今日学校で先生に怒られました。

42 :名無しさん:01/11/02 19:56
>>41
気にするな さげ

43 :斉藤守:01/11/03 18:46
>>42
うるせーバカ 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)