5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!もう大学受かったか!?

1 :ななしさん:01/11/01 23:54
おれの学校ではちらほら。A・Oとかで

2 :名梨さん:01/11/04 01:09
AO、推薦、専門はもう決まってるだろう。
たいていのところが。
うちの学校もちらほら。
うわぁぁ。プレッシャーだぁ・・・。

3 :小泉純一郎:01/11/04 11:04
大丈夫。ブリーフ履いて自分をビリーブだ。

4 :名梨さん:01/11/04 12:58
うけた

5 :名無しさん:01/11/04 13:00
指定校が多い。クラスに5人くらいいるんじゃないかな
公募とかでもっと受かっていきそうだあ・・。
ミュージシャン続けるねん!って奴も中には・・・。

6 :名無しさん:01/11/04 13:07
うちも推薦多い。
学年の半分は推薦で決まるドキュソ校だし。
もうすぐ授業が成り立たなくなるな・・・。
授業受けに学校行ってるのに
先生が忘れてて呼びに行くとキショイとか言われた。
お前にはいらん科目かも知れんが、いる人間もいるんだよ・・・。
授業いらんのなら来んな。

7 :名無しさん:01/11/04 13:07
俺もクラスにお灸の国立大学受かった奴いる。

8 :名無しさん:01/11/04 13:09
>>6 先生も先生では・・。

9 :名無しさん:01/11/04 13:10
>>6
ふざけるな!って校長にでも言ってやれば?

10 :名無しさん:01/11/04 13:10
うちもそうだった。
そうなるともう学校の意味がないよな。
あー同情する。そんな中でもがんばって勉強してくれ。

11 :名無しさん:01/11/04 13:12
必死に内職してます

12 :6:01/11/04 13:13
スマソ。
書き方悪かった。
キショイって言ったのはクラスの奴。
先生は・・・先生も大概ですけどね。

13 :名無しさん:01/11/04 13:14
忘れてることを言ってるのだと思うが。

14 :名無しさん:01/11/04 13:15
キショイとか言ってる奴まじで死ね。
お前がキショイ。あ、じゃあオレもキショイのか。

15 :6:01/11/04 13:17
うん。
先生時々忘れるんだよね。
この先生に限らずだけど、時間勘違いしたりとか。
今度やったら校長にでも言いに行くか。

16 :名無しさん:01/11/04 13:20
すごいな。

17 ::01/11/04 13:24
正直、自分が本当にキショイんじゃないか
と思って悩んでたんだ。
ありがとう。

18 :名無しさん:01/11/04 13:36
周りが受かっていくのに
取り残されたみたいであせるよな。

19 :名梨さん:01/11/04 19:31
>>18
だよな?だよな?
そう思う!

20 :名無しさん:01/11/04 19:33
6は普通の生活してないな。精神状態はかなり危険(w。

21 :名無しさん:01/11/04 19:34
指定校で上智イスパ取ったけど面接が鬱。

22 :名無しさん:01/11/04 19:35
イスパニョ−ラ!?

23 :上智文学部:01/11/04 19:39
>>21
大学入ってから大変だよ。がんばってね。

24 :名無しさん:01/11/04 20:56
指定校で行きたい大学ある奴っていいよな。
俺はない(藁

25 :ドキュソ校生:01/11/04 21:06
ウチのクラスで一般受けるの3人だけ・・・・・・

26 :名梨さん:01/11/05 10:38
今結果待ちで胃がいてぇ・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)