5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・でもやっぱり2chが好きだった・・・

1 :名無しさん:01/11/02 02:08
受験勉強に専念するため何度も2chをやめると決意したが
1日と持ったことがなかった、
でもそれではまずいと思ったので僕は2chは大嫌いだ、むしろ憎んでるんだ
とムリに自分に言い聞かせる事にした
そしてそれが上手く行きやめる事ができた。
しかし暫くする内に充実感の無い生活がはじまった
虚無感すら感じた…
1ヶ月ほどたち今日だけと思い久しぶりに2chを見た、そして
感動した!そこに愛を感じたからだ!
自分の帰るべき場所は2chなんだとも思った
2chがあれば他は何もいらないんだ一生

ただいま


やっぱり2chが好きだった

11月2日

2 : :01/11/02 02:28
・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・

以後、レスは控えてください。
バカはレスをつけると調子に乗ってクソスレ立てますので。

3 : :01/11/02 02:29
a

4 : :01/11/02 09:46
agfe

5 :pu:01/11/02 09:50
2ちゃんに「愛」を感じちまったか…

教えてやろう。

それは「錯覚」だ。

悪いこた言わん、やめとけ。

6 :親の威を借りる狐 flets2-6.sfc.keio.ac.jp:01/11/02 09:50
偉いなぁ、ヲレが受験生だったころは、2ちゃんねるを
断つなんていう発想がまったく出なかったゾ(藁々

7 : :01/11/02 18:59
なんだ!?
この良スレは??

8 :名無しさ:01/11/02 19:00
>7
良スレかよ!

9 :ritu:01/11/02 19:15
5に同感

10 :ID BAR ◆7oIM8fok :01/11/02 19:21
>>1

やめてた一ヶ月間は、勉強はかどってたんですか?

11 :名無しさん:01/11/02 19:32
おれ受験生だけど1ヶ月も断てないよ、毎日2,3時間。士分です

12 :133:01/11/03 00:36
分かる・・・分かるなぁ!

13 :ritu:01/11/03 15:54
まぁ、2ちゃんはひましないしねぇ
はまるのは分かるけど
愛を感じたらちょっとやばいだろ・・・。

14 :jぬい:01/11/03 15:57
190 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:01/10/04 19:13
昔本屋でバイトしてたんだけど、
その本屋に1日に5回以上来るおじさんがいて(毎日来てた)、
店に入ったらすぐ学参のコーナーに直行して赤本を立ち読み。
そのおじさんは近所のお好み焼き屋の息子で、
地元では有名人。賢すぎて基地になったという噂。

レジをやってた時に、おじさんが珍しく本を買っていった。
うろ覚えだけど、京大かどっかの国立大の赤本。
見た目はダウンタウンの松ちゃんをガリにして、汚くした感じ。

15 :98764453224:01/11/05 00:19
kalsdjfkljakldsjfkljawe9rthihfijaksejfiqwoueojkljsljfkljsd;lfjlkaj;laksjdfkkds

16 : :01/11/05 00:22



        (。ΘжΘ)ノ ハァィ〜



 

17 ::01/11/05 00:31
ダスレは何でたたかれるんですか?

飯島愛のラジオを聞け!!


31日に29才になったらしいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)