5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで参加しようと思うのだが・・・

1 ::01/11/02 12:28
学校へ行こうの「崖っぷち受験生」、ガチンコのガチンコBE-BOP予備校
どっちがいいかな・・・。まようんだYO!!

誰か同志はいないのかYO??

2 :突然ですが:01/11/02 12:29
【東大数学予想問題4】
黒石と白石を使うゲームです。
相手の石の、上下・左右・ななめ、いづれかをはさむと自分の石に変わります。
この局面で、白が続けて3手打つと、最終結果はどうなるでしょうか?

○●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●
 ●●●●●●

3 :セル:01/11/02 12:30
おはよう 世界の諸君…
これから ほんの わずかな時間だけ
2CHにおジャマさせてもらうことにした…
じつは 平和で楽しく暮らしている諸君たちに
すばらしい知らせをもってきたのだ
もっと楽しくもっとスリルに満ちた毎日をおくれるような
知らせを…
わたしの名はセルという…
諸君たちは数日前に多くの化物に消された事件を
よく知っていることと思う…
…その説は わたしにたくさんの生体エネルギーを
提供していただいてありがとう…
安心していい もうわたしには生体エネルギーは必要なくなった…さて すばらしい知らせとは…
本日から9日後のMの17日正午より…
『セルゲーム』という武道大会をおこなうことにした…!
場所は 中の都の北西28KSの5地点ここにリングを用意した
天下一武道会とちがって 諸君たち人間が闘うあいては
わたしひとりだ キミたちは何人でもいい
ひとりずつ わたしと闘ってキミたちの代表選手が負けたら
つぎの選手と交替するというやりかただ…
したがって 選手の人数が多いほどキミたちは有利になる
いくらわたしでもたくさん 試合をすれば疲れるかもしれんからなルールは天下一武道会とほぼ おなじだ
降参するかリング外にカラダの一部がついてしまったら 負け…
そして いちおう手かげんしてやるつもりではいるが
殺されてしまっても負けとなる
……もし 代表選手全員がわたしに負けてしまったばあい……
世界じゅうのすべての人間を殺すことにした
恐怖にひきつった顔をながめながら 最後のひとりたりとも
逃がさず徹底的に…な
そういうことで強さに 自信のある者はどんどん 参加してほしい
ス・・・ はあっ!!! ズッ ブバババッ
こうなりたくなかったらな
では 楽しみにしているぞ

4 ::01/11/02 12:55
なぁってばぁ

5 :名無しさん:01/11/02 12:56
どうせやらせ

6 ::01/11/02 12:59
やらせじゃないんだってば

7 :名無しさん:01/11/02 13:06
ガチンコだれか入ってよ。で、2ちゃん語を全国放送で言ってくれ。
できれば流行語大賞に。

8 :名無しさん:01/11/02 13:09
ほんじゃマジレス。
やらせ度ではガチンコの方が高いと思う、まあ似たり寄ったりだけどね。
でもなんだかんだサポートしてくれるのはガチンコの方だと思うよ。
学校へ行こうはイタイ素人集めて笑い者にするような番組だから真剣みはあんまりないと思う。
ホントに悩んでて藁をもすがる思いで、ってんのなら応募してみれば?自分の行きたい方にね。

9 :名無しさん:01/11/02 13:10
やらせはみんなわかってるんだから、勝ち誇ったようにいわないよう
にね。
>>これからレスする人

10 : :01/11/02 13:13
ガチンコはやらせだろ?

11 :名無しさん:01/11/02 13:13
>>9
お前のスレでもないのにしきるなヴォケ

12 : :01/11/02 13:20
>>11
その通り。やらせというなという奴は現実を見つめられない馬鹿もの

13 :名無し :01/11/02 14:23
意味がわかりません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)