5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★英語最強の参考書pt.2★★★

1 :@:01/11/02 16:03
pt2です

2 ::01/11/02 16:04


3 :名無しさん:01/11/02 16:04
4

4 :名無しさん:01/11/02 16:47
いつの間にか英文法から英語になってゐるね

5 :名無しさん:01/11/02 16:48
なんで最強の参考書にこだわる?
自分の使いやすいのを使えばそれでいい。
最強にこだわるのは厨房の証。

6 :前スレ貼んなきゃ:01/11/03 20:53
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/993462871/
擬似スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1004697905/

7 : :01/11/03 21:56
>>5
そんな当たり前のことはわかりきっとる。
国家が最大最多数の幸福を追求するべく存在するのと同じ
真実は必ず存在すると、愚直にも真実を追究する学者と同じで
我らは最強の参考書を追い求めるんじゃ!ほっとけ!

8 :ななし:01/11/03 23:12
>>5
自分にあった参考書を見つける参考にこのスレがあるんじゃない?

9 :名無しさん:01/11/03 23:23
さげ

10 :名無し:01/11/04 00:48
基礎英文法問題精講と平行してやるなら、1000、1100、英頻即ゼミ3のどれががいいですか?

11 :名無しさん:01/11/04 00:49
>>10
自分に合いそうなヤツでいいんじゃねえの?
センター高得点とか客観式しか出ない大学ばかり受けるなら1000でイイだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)