5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこスレッド

1 :うんこ受験生:01/11/02 17:38
え〜、今日もうんこスレッドの時間です。
2ちゃんでしか鬱憤をはらせないヒッキー大学生。
馬鹿なくせしてマーチぐらいには入れるとか妄想に浸ってる勘違い受験生。

みんな集え。そして、うんこの話をしようよ。

2 : :01/11/02 17:42
>>1
よおっ!
昨日は激しかったよな、俺達。
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
ごめんな。

3 :名無しさん:01/11/02 17:43
■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

4 :うんこ受験生:01/11/03 20:13

  おい、お前ら、自分達が糞袋ってことを自覚しろよな。

5 :名無しさん:01/11/04 13:09
age

6 :名無しさん:01/11/05 14:23
うんこ

7 :名無しさん:01/11/05 14:25
糞スレ

8 :うんこたれ造:01/11/05 14:25
とりあえず、女子高生のうんこ食べたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)