5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空所補充の解き方

1 :早稲田大学第1文学部志望:01/11/02 18:17
英語の空所補充が苦手です。
効率のいい解き方を教えて下さい。お勧めの参考書とか
ありましたらそちらもお願いします。

2 : :01/11/02 18:18
代ゼミの富田の参考書なんか良いのではないかな

3 :早稲田大学第1文学部志望:01/11/02 18:20
>2
ありがとうございます。今からさっそく買いにいきます。
ハァ・・・

4 :>1:01/11/02 18:22
騙されるなよ!!代ゼミの富田はクソだぜ
あいつの授業を受けて偏差値あがったやつなんて見たこと無い
河合からでてる英語長文読解の王道3 解き方編
でキマリ☆

5 :名無しさん:01/11/02 18:23
人それぞれだよ、バーカ。

6 :名無しさん :01/11/02 18:25
どうやら代ゼミと河合の講師が混ざっているらしいな。

7 :名無しさん:01/11/02 18:29
>>5
空所補充は長文読解と違って決められた解法に従うのがベストだよ。
君はどこの大学を受けるんだ(藁

8 :富田:01/11/02 18:48
あげ

9 :名無しさん:01/11/04 09:23
>>7
僕は北海道大学を受けるんですけど、最近あそこも空所補充が定着しつつあるんです。
いつも時間が足りなくなってしまうんですけど、早く解くためのこつとかはないですか?
やっぱり語法暗記が一番大切ですかねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)