5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高1進研模試の答え合わせ

1 :ペペス:01/11/02 19:02
みんなで答え合わせしません?

2 :326:01/11/02 19:03
きみ前の進研偏差値なんぼ?

3 :おにく:01/11/02 19:05
1時間40分も椅子に座ってられないよー

てゆーかテスト明日だし

4 :pink pussy:01/11/02 19:09
11/1にやったやつ、英語33算数6国語14(部分点は一切なしで)現在の第一志望はAO入試で中央大第二東洋第三東経

5 :326:01/11/02 19:11
数学92
英語84
国語76点でした

6 :国会議員:01/11/03 00:16
答えくれ〜

7 :うんち:01/11/03 00:19
やるよ

8 :おにく:01/11/03 21:16
難しかったよー英語全然あってなかったよー

9 :ななしちゃん:01/11/04 10:00
総合的に見て簡単でしたね。
進研は簡単だとは聞いていたがあそこまでとは、、、。
数学ほぼ100点
英語90点前後
国語80点前後

10 :神様:01/11/04 10:05
一年の進研でその程度では先が思いやられるのぅ。フォフォフォ

11 :名無しさん:01/11/04 10:06
>>4
 それなら、中央と東洋は可能性あるよ
 しかし、東経は・・・。あそこは意外といい大学だからね。

12 :ななしちゃん:01/11/04 10:13
>10
まじっすか!?
俺、京大法学部行きたんだけど
厳しいですかね?

13 :チェクミソ:01/11/04 10:43
数学大問3のカッコ2で計算ミスした・・・。そのせいでカッコ3もミスったよ。
14点落とした。痛い。

14 :タコラビヱル:01/11/04 11:13
数学は、あれって数値間違ってるだけで点全部引かれるの?
やべえ、俺アホだから三角比ミスって13と同じ状況。他は完璧なのに。

七月とくらべて平均高いと思う?全体的に。

英語はマジ簡単だったけど。

15 :チェクミソ:01/11/04 11:24
部分点もらえるのかな。

俺は7月のは受けてないからわからん。>>14

16 :おにく:01/11/04 11:46
まぁまぁみんな勉強しなさい!

17 :神様:01/11/04 12:05
進研なんか意味ないぜよ。
模試は河合代ゼミなどを信用しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)