5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって私大生の燻る板だから、、

1 :名無しさん:01/11/03 16:00
旧帝国立大学をはじめ、地方国立大学って恨みや妬みを買いますよね。。
私大生にとってはそれだけうらやましい大学なんだ。。。
国立大学工学部なんかは7月時点で就職は教官からの推薦でほぼ100%決定するって
高校の先生も言ってるし。。がんばって国立大学に入学しよう!!!

2 :国立大生だが:01/11/03 16:01
無意味に煽りスレ立てるのはやめてくれ

3 :名無しさん:01/11/03 16:02
つーか私立の回し者の遠謀深慮煽りスレであるに一票。

4 :名無しさん:01/11/03 16:05
私大煽りの為にスレたれました。。
さっき前頭マーク模試が終わって人段落

5 :名無しさん:01/11/03 16:06
学歴板でやろうと思わなかったのか、クソ。

6 :名無しさん:01/11/03 16:25
だって受験生だもん>5
あ、、さっきから批判的なスレ書いてるのはバカ私大生の人たち?
僕もそうならないように必死に勉強しますね。。
学歴コンプレックス全快で2chカキコでしか鬱憤の捌け口持たないって嫌だよね。
そんなに学歴コンプレックス持ってるなら一流大学に入学しなおせば良いのに、、
そんな根性も持っていないから2chに燻ってるんですね。。

7 :名無しさん:01/11/03 16:54
今日模試受け終わった奴らがなだれ込んでるね今の時間帯

8 :名無しさん:01/11/03 17:04
やっぱ核心れすは直ぐ下がるか。。。

9 :名無しさん:01/11/03 17:09
マーチ以下はバカにされても仕方ないけど
私大といってくくるのはやめてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)