5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□阪大実践模試□■

1 :NRD MEMBERS:01/11/03 17:15
今日阪大実践模試を受けてきました。
理科と英語は簡単だったけど、数学が・・・

みんなはどうYO?

2 :nanasi:01/11/03 17:19
age

3 :gan:01/11/03 17:33
昔は9割近く取ったものだが…

4 :名無しさん:01/11/03 17:37
ん〜。
日本史の論述死亡。
斜めに行っちまったよ・・・。

5 :孔明:01/11/03 17:46
阪大の数学、0から初めて1年で間に合う?

6 :nanasi:01/11/03 18:01
数学ばかりやれば間に合う

7 :gan:01/11/03 18:52
阪大の数学は東大とかと違って簡単やからねぇ

8 :医学部:01/11/03 19:12
数学と化学は簡単だった
物理の硬派で氏んだ
自由英作文氏んだ

9 :阪大:01/11/03 20:14
阪大の数学が簡単?

10 :☆☆☆:01/11/03 20:22
おれぇは多分医学部AかB判だわ。

11 :阪大:01/11/03 20:37
そうか、そりゃおめでとう。
10はどうせ模試が怖くて家で独りでコイてたと思ワレ。

12 ::01/11/03 20:40
物理やってないところがもろに出た


13 :☆☆☆:01/11/03 21:34
数学○○△△○ 全完のつもりだったんだが・・。3完半半(おしい半半
英語1.ほぼ完璧2.記号完璧記述もほぼ完璧3.内容は書けた4.結果待ち
理科10分余った。大問の最後の方を所々ミスった。

阪医に本気で受かるには今回の自分かこれ以上じゃないといけないからシンドイ。
トップ連中はキチガイ級に全科目ほぼ満点だろうな。
実際に合格する難度は東、京と変わらない。
ていうか当然だけど。医学部の勢いは今日本一。

14 :gan:01/11/03 21:51
>>9
特に実践は毎年易しい傾向があるように思われる。

>☆☆☆
がんばれよ!だんだん合格最低点も上がってきてるみたいやけど

15 :実践君:01/11/03 21:56
実践模試って実際の入試よりも難しいの?

16 :gan:01/11/03 22:00
>>15
俺は

難 オープン>入試>実践 易

って感じたけど

17 :医学生:01/11/03 22:01
模試は実際の試験より簡単。そう思ってないとおちるぞ

18 :実践君:01/11/03 22:07
他のスレではオープンの方がむずいとか言ってたけど・・・。

19 :☆☆☆:01/11/03 22:11
数学は一緒。自分はプレも3完半半(あまり惜しくない半半)だった。
理科は本番の方が簡単。英語は本番も強烈。                      と思ふ・・

>>14
そう・・、目ん玉が飛び出るほど最低点が高い・・
しかもセンターもはじけないと門前払い状態・・
それに阪医をマジで受ける人間たちなら運の差も無きにしも非ず・・

>>17
そう思っとこ。

20 :gan:01/11/03 22:17
>>18
だからオープンの方が難しいって言ってるじゃん

>>19
言わんくても分かってると思うけど、センターの社会に注意することやね
圧縮されへんし。
俺の年は日本史選択が得をしたはず

21 :実践君:01/11/03 22:18
あ、ちあがった実践のほうが難しいそうです。

22 :gan:01/11/03 22:22
>>21
ま、年度によっても違うしね。
やっぱ17の言うように思っておいた方が無難やね

23 :☆☆☆:01/11/03 22:24
>>20
重々承知。数学なんか遊んで受けても大して変わらないくらい圧縮。あそばへんけど。

24 :DQS:01/11/03 22:55
英語簡単やった

25 :ななし:01/11/03 23:04
センターどれくらい取ればいいんだろう???

26 :ななし:01/11/04 00:20
age

27 :阪大生:01/11/04 00:33
>>25
今年から配点が変わってるところがあるから注意。

28 :阪医黄信号!?:01/11/04 01:07
今回の実戦なら医学部医学科は何点位で名前載りそう?
よくて465くらいなんやけど
去年は476だったらしいけど
去年より難しいのかなあ?

29 :名無しさん:01/11/04 07:06
ああ、漏れは今日だ…。数学が無茶苦茶不安。

30 :gan:01/11/04 08:13
>>28
名前が載るぐらいなら黄信号じゃないって!

31 :ななし:01/11/04 10:26
今年の入試と今回の実戦のどちらが
難しいんすか?
だれか、浪人のかたおしえて

32 : :01/11/04 10:43
センターで稼いだら阪大工は逝けそう。

33 :NRD MEMBERS:01/11/04 15:58
11月18日の河合・乙会共催の阪大即応オープン受けるやついる?

34 :名無しさん:01/11/04 16:22
>207
俺も19歳でデコ7センチ(泣
生まれつきだからしょうがないけどね。

35 :名無しさん:01/11/04 19:47
物理はみんなどうよ

36 :名無しさん:01/11/05 08:51
物理は65〜70くらいだ
これっていい方なの?
やっぱ普通くらい?

37 :名無しさん:01/11/05 11:34
誰か、医学部医学科のA判定ラインを
予想してくれ
ちなみに600点満点です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)