5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大数風受験報告(遠かった防衛医大編)

1 :日暮:01/11/03 18:25
防医の受験報告です。
1日前
択一式の作戦を考える。
自分は全ての教科においてほぼ平均的で、模試によって良い点取る教科がころころ変わるので、
ここは先人に学べ、というわけで、よく言われている数学→英語→国語の順に解答しようと決める。
(若干国語が得意なのだが)
受験1日目
択一式(3教科90分)
試験管とかガタイのいい人ばかりなのでビビる。
制服の上からでも分かる。声も強い。
解答用紙・問題用紙が配られる、透かし読みはできそでできない(−3分)
試験始まり(0分)
国語からやろうかな〜と思いつつも数学から。
小問15だが、自分にとってはきっつい・面倒だと思える問題のオンパレード。
第5問までなんとか解き切る(22分)
第6問ベクトルでどでかい壁にぶち当たる。
どうあがいてもできね〜、第7問は問題の意味が「?」
15問まで終わって、出来たのは10問、しかも使った時間が・・・(50分)
これはやべぇ!!急いで英語へ。
文法5問からやるが、クセ強すぎ。2問くらいしかわからね〜って(60分)
速攻で長文10問解き出す。時間足りなすぎ。
文章よめね〜(85分)
残り5分。こんな状況で国語かよ!!
無理だ!!ジーザス!!ゴッド!
父ちゃん、母ちゃん、ごめんよ!ボクは逝くよ・・・
適当にマークして撃沈。
数学の残りの5問も適当マーク(90分)
これで悪夢の択一式終了。

・・・クソガ!!

この時点で不合格を確信&やる気減少。

ちなみに、後で友達に聞いてみると、
「国語簡単だった」の声が。
国語やっときゃ良かったなぁ・・・
「英語も簡単だったよ〜。数学時間足りなかったけど」
やっぱ数学は後回しだったよ・・・クソガ!

2 :日暮:01/11/03 18:26
>>1
誤爆
試験管→試験官

3 :タモリ:01/11/03 22:17
>>1
「クソガ!」に藁。
防衛医大三教科90分て鬼だよNA
撃沈王の見本だ

4 :田村正和:01/11/04 12:48
DAISO〜

5 :名無しさん:01/11/04 12:50
頑張ってぇな

6 :あげ:01/11/05 01:09
あげついでに、
択一式で
七割とらないと
アシキリってのは
ほんとなの?

7 :名無しさん:01/11/05 01:13
>>3
マジ?三教科90分?!
スゲぇ。

8 :名無しさん:01/11/05 01:14
防衛理工は来週か

9 :nanasi:01/11/05 01:17
>>1
つーかバカだろ?

10 :防衛大:01/11/05 01:21
貴公は当学校入学するのにふさわしくないと判断しましたので
本年度の入学はご遠慮戴きます。

入学拒否理由
2ちゃんねらーである

11 :名無しさん:01/11/05 01:23
まじでこういう紙が来たら鬱だ

12 :あげ:01/11/05 01:39
誰か〜!

13 :ときのみのる ◆5KEgX2TI :01/11/05 02:39
>>1
文章がおもしろい。
ageです。

14 :名無し:01/11/05 02:43
記述の報告もよろしくね。

15 :名無しさん:01/11/05 02:47
受かったヤツらが活躍する頃には
炭そ菌が・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)