5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典文法のゴロ☆☆

1 :古文が・・・:01/11/03 19:10
古文の文法がかなり苦手です。
何か良いごろ等無いでしょうか!かなりあせっています。

よろしくお願いします。

2 : :01/11/03 19:11
ゴロで手軽に覚えようとしてるじてんでダメ。

3 :名無しさん:01/11/03 19:12










でなにかあった気がする。。。

4 :名無しさん:01/11/03 19:14
石野良和は歌って覚える文法です

5 :古文が・・・:01/11/03 19:14
・・・何なのか教えてください。

6 :名無しさん:01/11/03 19:15
私の父なんです

7 :古文が・・・:01/11/03 19:15
石野さんですね、検索してみます>>4

8 :名無しやし:01/11/03 19:16
いまから文法やるようじゃ無理!

9 :名無しさん:01/11/03 19:18
ウマー

10 :古文が・・・:01/11/03 19:20
お願いします。古文だけがいように苦手なんです。

11 :名無しさん:01/11/03 19:24
吉野の「さらば借り物人生」読め。

12 :名無しさん:01/11/03 19:26
根性が足りないんだよ、1は。
ひたすらに暗唱しろ!

13 :古文が・・・:01/11/03 19:31
そうですか、わかりました!
なんか気合いがはいってきたので、望月古文全部あんきめざしてがんばってきます☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)