5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで教えて!

1 :迷える子羊:01/11/04 00:37
東京にある大学で、理工系はどこがオススメ?やっぱ国立の方が研究費の面で充実してんのかな?
マジわかんないから教えてー!お願い!

2 : :01/11/04 00:38
>>1
東大
東工大
理科大

3 : :01/11/04 00:38
自分の偏差値と相談しなよ。

4 :ばか:01/11/04 00:39
スレタイトルをもうすこし考えろ。
一目見ただけで概要をつかめるものにしろ。

5 :名無しさん:01/11/04 00:41
>>1
お前のために日大はある。

6 :名無しさん:01/11/04 00:41
おれ、今年絶対受かる気がする。第一脂肪
でも上京したくない。だって実家のネコとわかれたくないもん

7 : :01/11/04 00:41
>>1
自分で決めれないなら、大学なんか行くんじゃね〜よ。
一生迷っていろよ。

8 : :01/11/04 00:42
東京工科にしなさい。

9 :^^:01/11/04 00:42
偏差値なんぼ?

10 :名無しさん:01/11/04 00:43
くたばれ

11 : :01/11/04 00:43
てかそもそも東京の国立の大学の理系って
東大、東工大、都立大、電通大、農工大、
しかなくないか?
農工は良くないって行ってる人が言ってた
まぁあとは偏差値次第だな

12 :名無しさん:01/11/04 00:47
東京工科のメディアってどーなの?

13 :迷える子羊:01/11/04 01:02
ばかさんへ
初心者なので許してください・・・。次から気を付けます。
あっ、大学の話に戻るんだけど、研究とかマジにやりたかったら理科大なの?
国立じゃないけど、理系の中では一番そーゆーイメージがある。
ウワサでは、友達・サークルなんかには期待すんなってことらしいけど。
オンナのコにはキツイかな?

14 :斉藤守:01/11/04 01:02
うるせーバカ   

15 ::01/11/04 01:03
でた

16 :東工大志望 ◆2TG0mr9. :01/11/04 01:03
電通とか難易度の割に就職めちゃくちゃ良いらしいね。

17 :ソムチャイ ◆PeaCeDZA :01/11/04 01:04
行けるなら東大。
無理なら東工
それも無理なら電通か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)