5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミの佐藤浩美ってどう???

1 ::01/11/04 00:54
代ゼミにいる、センター試験専門の佐藤浩美ってどうなんですか??

2 :名無しさん:01/11/04 00:54
終了

3 :名無しさん:01/11/04 00:55
それはハァハァするかどうかってこと?

4 :nanashi:01/11/04 00:55
とりあえず、センター専門じゃないです

5 : :01/11/04 00:56
あれで44だから若いよなー

6 ::01/11/04 00:56
そうなの?

7 :  p:01/11/04 00:57
ほんぶん読まないってホントかなぁ?

8 :ななし:01/11/04 00:58
選択肢から判断する!!使えない

9 ::01/11/04 01:01
誰か本当のこと教えて〜

10 :名無しさん:01/11/04 01:05
ご子息のお名前は可紋くんだっけ?

ま、あいつのセンターの解法に1票入れておこう
200とれたし・・・

11 :ななす ◆0l8MYZR2 :01/11/04 03:38
ずっとついてまわったらそこそこいいんじゃん?
でも、俺が考えた、とかってやつは多分本当なんだろうけど、
他のやつも言ってることなので、新発見ではない。
あと、超こじつけもある。

12 :名無しさん:01/11/04 03:39
このひとのおはこはなんなの?
英語のなかで
例えば関係詞の説明とかさ

13 ::01/11/04 03:46
浪大で文一受験の時の体験記は必聴みたいなこと書いてあったんだけど。どんなこと言うんですか?

14 :s:01/11/04 12:55
okorutokowai

15 :名無しさん:01/11/04 13:02
奴の国公立英語取ったが使えなかった。以上。

16 ::01/11/04 23:34
確かにあの授業は使えない

17 ::01/11/04 23:35
本科の英文法も人が少ないらしいよ。

18 :ななす:01/11/04 23:38
偏差値65位ないと理解できないかも。
言ってることが難しい。
だが理解できれば使えるぞ。

19 ::01/11/04 23:41
この人は本文の読み方を教えてくれない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)