5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格できそうもないので

1 :名無しさん:01/11/04 13:31
好きな女の子を犯して自殺しようと思ってるんですが、どんなもんでしょうか?

2 :名無しさん:01/11/04 13:31
削除依頼出しました。

3 :名無しさん:01/11/04 13:32
2げっと!

4 :名無しさん:01/11/04 13:32
おまえの家族、親戚も恥さらしもんだけどな。

5 :名無しさん:01/11/04 13:33
>3
バーカ
死ねYO

6 :名無しさん:01/11/04 14:12
是非やってみてください

7 :名無しさん:01/11/04 14:13
大学受験板一同、応援しております
頑張って下さい

8 :名無しさん:01/11/04 14:13
1はクズだな
キモイ

9 :名無しさん:01/11/04 14:14
>>1
今すぐ氏ね

10 :おいおい:01/11/04 14:15
犯す前に死ね

11 :2のレスが:01/11/04 14:15
見事

12 :   :01/11/04 14:16
死ぬのなら今から死ぬ気で勉強しろ。

13 : :01/11/04 14:17
とりあえず死ぬまで生きろ!
ん?

14 :1:01/11/04 14:18
みんな、童貞で死ぬのはイヤだろ?

15 :というか:01/11/04 14:18
まず告白してみろ

16 :   :01/11/04 14:19
受験で死ぬのも嫌。

17 :名無しさん:01/11/04 14:20
>>1
ワラタ

18 :名無しさん:01/11/04 14:20
>>14
金で適当にブス女でも買っとけ
日本経済に貢献してめでたしめでたし
満足だろ?

19 :名無しさん:01/11/04 14:20
1、本当にやれるならやれ。俺もそういう風にしたいが
根性ババだからできない。お前が死んでもお前は忘れないよ。

20 : :01/11/04 14:21
>>14
そんなん童貞と変わらんよ。
本当のセックスは愛のあるセックス。

21 :名無しさん:01/11/04 14:22
>1
やれよ。
どうせ、お前なんか生きてる価値のない
没個性化人間なんだから。

犯せ

22 :・・:01/11/04 14:22
未成年だと名前がすぐわからんから
犯行予告を書いておいてくれ

23 :1:01/11/04 14:22

 この気持ち、嘘じゃない。

24 :慶応56.1:01/11/04 14:23
>>21
「化」不用

25 : :01/11/04 14:23
>>20がいいこと言った!

26 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/04 14:23
もうちょっとだけ、頑張ってみようよ(泣)

27 :1:01/11/04 14:23
>>15
ダメだよ。
オレみたいな気持ち悪い奴は、もう結果が見えてるよ・・

28 :そうだよ:01/11/04 14:24
1の犯行をとめれるのは俺たちだけです

29 :    :01/11/04 14:24
犯すって言っても意外と難しいんじゃない?
実際問題。どうやるのよ?
あげく童貞だからもたつきそうだし。
その後に自殺するってのもなぁ。
死ぬ前に2chとかやるんだろ。クズだから。

30 :名無しさん:01/11/04 14:26
童貞じゃ
チンポいれようとしてる間に逃げられるよプッ

31 :1:01/11/04 14:27

楽に死ねる方法を教えてください。

32 : :01/11/04 14:27
代わりに誰かケツ貸してやれ

33 ::01/11/04 14:28
>>31
ロードローラーに轢かれる

34 :名無しさん:01/11/04 14:29
>>31
首吊りが一番。苦しむ時間なんか少しだけ。

35 :  :01/11/04 14:29
そもそも何に合格できそうもないのだ?

36 :あせ:01/11/04 14:29
>1
ネタなんだから他イってやれ和鱈

37 :1:01/11/04 14:29
ちなみに好きなタイプは平山綾です。

38 :名無しさん:01/11/04 14:29
>>1よ、お前は、死にたいのか?ヤリたいのか?それとも合格したいのか?
一体どれなんだ?

39 :ノーマル ◆xm/.YSVc :01/11/04 14:30
死ぬなんて言っちゃ嫌だよ・・・(泣)

40 :1:01/11/04 14:31
>>38
もう大学の事はどうでもいいです。
とりあえず理想の相手で童貞捨てて、その後生きてても仕方ないので自殺しようと思ってます。

41 :おそらく:01/11/04 14:31
合格>やりたい>死にたい かな?

42 :あせ:01/11/04 14:31
sage進行で逝こう

43 :名無しさん:01/11/04 14:32
中出しですか?

44 :sage:01/11/04 14:32
sage

45 :名無しさん:01/11/04 14:33
ノーマルにキスしてもらえ。元気でるかもよ。

46 :1:01/11/04 14:33
>>43
ええ、妊娠させられれば言う事なしです。
子孫が残りますから。

47 ::01/11/04 14:33
1浪や2浪なんて滅茶苦茶多いぞ。

48 :名無しさん:01/11/04 14:34
通報しました
1は逮捕されます

49 :名無しさん:01/11/04 14:34
>>30
じゃあ1は乳揉みくらいで我慢しとけ
まんこドリル舐めとか

50 :おい:01/11/04 14:34
1には古より伝わるすばらしい言葉をささげよう

今すぐ回線切って氏ね

51 :名無しさん:01/11/04 14:35
>>46
何回も出せよ。犯行決行日の一週間前からはオナニーするな。
犯行後の詳細報告と自殺予告もよろしく。

52 : :01/11/04 14:35
1は女かも?

53 :1:01/11/04 14:35
>>48
そこまで僕はバカじゃないです。

54 :名無しさん:01/11/04 14:35
1に警告。さっき通報したよ。

55 :名無しさん:01/11/04 14:36
>>54
マジかよ?!

56 : :01/11/04 14:36
せめて合格できそうもないと思った大学名をキボンヌ!

57 :1:01/11/04 14:37
あ、なんか、氏ね氏ねって言われると学校のこと思い出すな。

58 :名無しさん:01/11/04 14:38
>>57
いじめ?

59 :名無しさん:01/11/04 14:39
ただ、後ほんの少しだけ勇気を出して一歩進めれば1なら絶対できるよ!

60 : :01/11/04 14:39
めいじ?

61 :1:01/11/04 14:40
>>58
学校では、ばい菌、ゾウキンと呼ばれています。

62 ::01/11/04 14:41
まあお前の卑怯さを見ればイジメを受けるのも頷けるな。

63 :1:01/11/04 14:41
>>56
岩手大が第一志望なのですが無理です。
今回のマーク模氏では337点でした。

64 :1:01/11/04 14:42
>>62
チビマルコの藤木タイプだってよく言われます。

65 ::01/11/04 14:44
>>64
永沢だろ?

66 : :01/11/04 14:44
実は1はイケメン・長身・優秀・人望もある難関大学生

67 :1:01/11/04 14:45
>>65
あ、なんか共鳴してる。
魂が。

68 :名無しさん:01/11/04 14:46
なに?んじゃ、死にたいっていうのはイジメられてるのとも関係してくるわけ?

69 : :01/11/04 14:45
ガン大マンセー!

70 : :01/11/04 14:46
苦しみを知っているならやられたものがどれだけ苦しむかも分かるんじゃないのか?
お前の人生はそこで終わるかも知れないが被害者の人生は続くんだぞ。
絶対的な力の差があると分かっているものを痛めつけるわけだぞ?
自分も被害にあって苦しんでるのに他人の苦しみが分からないようなヤツは逝ってよし。

71 : :01/11/04 14:47
>>1よ。
お前、オレに似てるな。

オレも藤木って言われたことあるよ。
ブッサイクなクレーターの奴に。

72 :70は:01/11/04 14:47
いいこと言ったぜ!俺にも道を示してくれ!!!

73 :名無しさん:01/11/04 14:48
というかどう見てもネタなのにマジレスしてるのは一体・・・・

74 ::01/11/04 14:49
>>1
とりあえず大学受験まで頑張れよ!!3ヶ月死ぬ気でやれば相当伸びるぞ!
んで大学で彼女つくって…みたいな感じで人生上手くいくかもよ!

75 :1:01/11/04 14:49
>>68
虐められるのは苦ではないです。
辛いのは最初だけで慣れれば大丈夫です。

ただ、これで大学に落ちたら多分一生プータロウで童貞のような気がする
ので、生きる自信がありません。

76 :1:01/11/04 14:52
どうせみんな死ぬし。

77 :名無しさん:01/11/04 14:53
レイープって言ったって、どうやってレイープするんだ?
そんな簡単なコトじゃないだろ。 

78 :名無しさん:01/11/04 14:54
1キモスギしんでくれ

79 :名無しさん:01/11/04 14:55
レイープだけはやめとけ。マジで。お前は周りに女の知り合いはいないか?
女性の身になって考えたらとてもそんなことはできないはず。普通の頭なら。

80 :名無しさん:01/11/04 14:55
馬鹿野郎!
同年代の女なんか犯すな!
犯すんなら小学生を犯せ! ハァハァ

81 :名無しさん:01/11/04 14:55
糞スレたてんな!!!

82 :名無しさん:01/11/04 14:56
>>76
そう。だからこそ好きな女をヤレ。思いつく限り性でイタブレ。

83 : :01/11/04 14:56
レイプよりは金渡してやらしてもらえ。

84 : :01/11/04 14:56
アフガン行け!

85 :名無しさん:01/11/04 14:57
>>70
キミに激しく同意!!

86 :慶応56.1:01/11/04 14:57
>>1
おまえさ、死ぬ気ならカンニングぐらいやれば?
結構見えるぜ
試験官も少しアヤシイなぐらいじゃなにも言わないぜ

それからおまえ童貞?
童貞のレイプ成功率は低いんだぜ
手際悪すぎて逃げられたり
上手く挿入できずにお終いってこともあるぜ
失敗してもレイプ野郎ってことにされちまうしな
そもそもレイプ成功率って30%もないんだぜ
童貞の場合10%とかだったぜ

87 :名無しさん:01/11/04 14:57
>>83
そんなことしたら相手の悲しむ顔が見られないじゃないですか。

88 : :01/11/04 14:58
シンだ後お前はレイプして自殺したオタクになるぞ。自分の名前が可哀相じゃないか?
親とか。死ぬんならヒッソリと樹海にいって1人でだれにも見つからない様に氏ね・

89 :名無しさん:01/11/04 14:59
とりあえず車の運転の練習しろ。
ターゲットを車に押し込み
山に連れていくためだ。

90 :名無しさん:01/11/04 14:59
1よ、残された家族のことも考えてやれ
おまえは一人で生きてるわけじゃないんだぞ・・・

91 :名無しさん:01/11/04 15:00
>>80
キミに激しく同意!!  ハァハァ

92 :名無しさん:01/11/04 15:00
童貞がわんさかと集まってまいりました

93 :名無しさん:01/11/04 15:01
>>80
>>91
ペド(・∀・)ハケーン!! ハァハァ

94 :名無しさん:01/11/04 15:01
小学生たん・・・

95 :1:01/11/04 15:02
どうせなら、30人くらい犯しまくって、受験生の伝説みたいな感じで
語り継がれるって言うのも良いかもしれない。

96 :慶応56.1:01/11/04 15:03
あんまり女を舐めないほうがいいぜ
レイプしようとしてペンで目玉突かれたり
玉つぶされたりって例はあるんだぜ
それで逆に刑事被告人になった女もいるしさ

97 :名無しさん:01/11/04 15:04
自分の実力に関係なく2chの情報でマーチが簡単とか思い込んでるヤツが
いるように、こういうスレみてレイープを軽く考える奴が出るほうが心配だな。

98 : :01/11/04 15:04
自分のケツのアナでも犯してろ

99 :名無しさん:01/11/04 15:04
>>96
正当防衛で無罪にならんのか

100 :名無しさん:01/11/04 15:05
>>1
浣腸はしますか?ハァハァ

101 :100:01/11/04 15:05
100

102 : :01/11/04 15:05
>>96
よく知ってるね。

103 :名無しさん:01/11/04 15:05
>>95
歴代のレイプ魔とかも
高級自動車・高級ブランドなどをつかい
車に乗りこませて
山で犯すんだぞ

おまえみたいなショボイただのブサイク童貞じゃレイプすらできんよ
せいぜい好きな子の家の前にいってオナニーして帰ってこい

104 :1:01/11/04 15:06
とりあえず100までレス付いたので御開きにしたいと思います。
勉強頑張ります。

105 :100:01/11/04 15:06
1よ、供に死のうじゃないか。

106 : :01/11/04 15:05
性欲があるのなら生きぬいてゆく力も多少はあるんじゃねえか?

107 :名無しさん:01/11/04 15:06
(・∀・)ネタニマジレス カッコヨカッタ

108 :名無しさん:01/11/04 15:06
>>104
ピンサロでもおまえはいけくずしね

109 :慶応56.1:01/11/04 15:06
日本犯罪社会学会が以前、レイプ犯罪の研究報告をやってたけど
成功率低いは、逆に障害を受ける例は多いはで大変だったぜ
特に童貞クンは相手が受け入れようとしないのに上手く挿入できると思ったら大間違いだ
レイプビデオの見すぎじゃねえの?

110 :1:01/11/04 15:07
酒飲んで寝よ。

111 :名無しさん:01/11/04 15:08
>>103
(・∀・)イイネ!
指に精液をたっぷりつけてその子のほっぺたに擦り付けてやれ
漏れはレイープよりもそっちの方がよっぽど興奮するな・・・

112 : :01/11/04 15:08
すまん。実はこのスレにはおまえと俺の2人だけしかいなかったんだ…

113 :名無しさん:01/11/04 15:09
しっかし、>>1>>95みたいなことを考えている暇があったら、
勉強すればいいのに。
死ぬ気で勉強して、周りを見返してやれよ!

114 :名無しさん:01/11/04 15:09
>>1は仲間集める必要が有るな。
股開かせる役とか。

115 :名無しのエリー:01/11/04 15:09
つーか渋谷あたりでヤンキーが女の子を車で拉致してレイプして
山とかの人けのないとこに捨ててくる「拉致り系」が流行ってるとか
なんかの番組で言ってた。
拉致り系とか言ってんじゃねーよ、というか流行ってるという言い方で
済ませるなって思ったね

116 :名無しさん:01/11/04 15:09
>>99
正当防衛はそうそう認められないらしいです。

117 :名無しさん:01/11/04 15:10
>>115
あ、知り合いでやってた奴いたな
ちなみに札幌

118 :名無しさn:01/11/04 15:11
>>115
普通の子がやられるの?

119 : :01/11/04 15:11
>>113&>>1-1000
2chなんか見ずに勉強しようぜ。

120 :名無しさん:01/11/04 15:11
>>115
怖いなー。渋谷歩くときは気をつけよ。

121 :名無しさん:01/11/04 15:11
1はもう酒飲んで寝たか?

122 : :01/11/04 15:11
合格できそうもないのでタリバンの男達の慰安夫に…
ならこんなにレスつかなかったと思われ

123 :慶応56.1:01/11/04 15:12
>>116
すまない。おれがレスすべきだった
>>99を見落としていた

124 :名無しさん:01/11/04 15:12
>122
ワラタ。

125 :名無しさん:01/11/04 15:12
>>122
(・∀・)イイ! タッテキタヨ!

126 :名無しさん:01/11/04 15:12
>>115
クラブにいける
ファッションも顔も金もないから
そうゆう風になるんだな

127 :名無しのエリー:01/11/04 15:14
まぁ少年法っていうもんがあるからな。
ヤンキーはやりたい放題だよ

128 :名無しさん:01/11/04 15:16
ヤンキーどもは同じ犯罪者ばかりの土木作業員に
どうせなるんだから
少年院とか全然こまらないだろうしね

129 :名無しさん:01/11/04 15:17
捕まらないようにレイプしよう

130 : :01/11/04 15:17
さんざんオマルの精液を飲まされた後に、
ラデイソのぶっとく長ーイモノが1の…
ああ!!

131 :名無しさん:01/11/04 15:20
つーか犯した後に自殺ってのは間違ってるよな。

犯した後に何らかの方法で口封じして平然と過ごすべきだ。
口封じの方法は写真撮るとか、
殺して海に沈めるとか、山に埋めるとか。

132 : :01/11/04 15:21
>>131
>>1は死にたいんじゃないの?

133 :名無しさん:01/11/04 15:22
無差別犯罪ならほとんど捕まらないだろうな。
カツアゲにしろ、レイープにしろ。
だからヤンキーが調子に乗る。
困ったもんだ。

134 :名無しさん :01/11/04 15:22
「合格できそうもないので」スレの各種バージョン同時多発の予感♪

135 :名無しさん:01/11/04 15:25
>>1まだいる?

136 : :01/11/04 15:25
「合格できそうもないので勉強始めようと思ってるんですが、どんなもんでしょうか? 」

137 :名無しさん:01/11/04 15:27
>>136
それ、グッドだよ!!

138 :名無しさん:01/11/04 15:28
「合格できそうもないので浪人しようと思ってるんですが、どんなもんでしょうか?」

139 :名無しさん:01/11/04 15:29
>>131
殺さずに海に沈めたり山に埋めたりした方が萌える

140 :名無しさん:01/11/04 15:29
>>138
普通やん

141 :名無しさん:01/11/04 15:30
童貞ってこんなことばかり考えてるから
女できねーんだよシネクズ

142 : :01/11/04 15:30
「合格できそうもないけど入学しようと思ってるんですが、どんなもんでしょうか?」

143 :名無しさん:01/11/04 15:32
>>142
裏口は駄目です。

144 :名無しさん:01/11/04 15:33
>>139
(・∀・)イイ!

145 :  :01/11/04 15:33
裏口・菊門入顎

146 :名無しのエリー:01/11/04 15:35
今この時2chやってたか、勉強してたかの少しの違いが
合否に影響あるかもね

147 :名無しさん:01/11/04 15:40
もう合格が決まってますが、何か?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)